Гость
Статьи
Помогите советом: …

Помогите советом: балетки ужасно пахнут!

Одолжила подруге балетки - через неделю вернула такими вонючими, что теперь их только выбрасывать. Я их и замачивала и стирала и в ручную и в машинке - запах неистребим. Посоветуйте, пожалуйста, средство, чтобы избавиться от этого ужасного запаха! Балетки из ткани похожей на атлас или на шелк.
Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тофик
юпииии
Сообщение было удалено
Слюшай, а я падрочу на них, ара-вай-вай-вай-вай!!!
Саша-писатель
Рустам
Сообщение было удалено
Да уж... ЗАПАХЕВИЧ...
Гость
подари их подруге.

не поможет ничего - ни уксус, ни кипяток, ни морозилка, ни порошок, ни перекись. я все это перепробовала на своих балетках))) даже оставляла их на неделю на балконе на солнце.

автор, реально проще выкинуть. но т.к. испортила подруга - заверните красиво и подарите... пусть носит :)
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
Светлана
Перекесью протрите,может поможет.
Гость
Подарите их фут-фетишисту.
Ованез Ослоебян
черемушка
О,Боже!Автор,если так дороги балетки значит надо потрясти подругу,пусть покупает новые,а эти ей отдайте.Ну не обувать же их после вонючки!

А вообще,я бы балетки выкинула и сделала вывод для себя.
Слюшяй, ара, а этя ванучка, наверьное очэнь крясивий, да? - Слюшяй, я хачу с нэй пазьнакомытца, тэлифончыкь дашь, а? "Женчин бэзь зяпиха - как шяшлик бэзь соли. Мой дядя Ашот так говорил: - Кто нэ лубыть грязьный зяпихь от женщыны, или дэвюшьки, тот - нэ мужчина, а пидарас!
Ованез Ослоебян
Слюшяй, ара, а этя ванучка, наверьное очэнь крясивий, да? - Слюшяй, я хачу с нэй пазьнакомытца, тэлифончыкь дашь, а? "Женчин бэзь зяпиха - как шяшлик бэзь соли. Мой дядя Ашот так говорил: - Кто нэ лубыть грязьный зяпихь от женщыны, или дэвюшьки, тот - нэ мужчина, а пидарас!
Ованез Саркисян
Тофик
Зачем такой сказал, дарагой? Зачем ругался?! - я умний очэнь. Вкус женшшыны панимаю, а ти - нэт!
Вай-вай-вай! Маладэць!
Форум: Мой образ
Всего: 15 598 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Следующая тема