стилист
St.Loran
7 ответов
Последний —
Перейти
Paris
Блииин...возьмите меня к себе работать!!!Хоть за небольшую плату,да даже бесплатно!Мне почти 21,отлично в этом разбираюсь,отличное чувство вкуса и цвета!Подрабатываю стилистом.А официально работаю в рекламном агенстве,в креативном отделе,придумываем рекламу))Очень хочу работать с марками официально,но не знаю,как выйти на такие магазины..вакансий нет.Я трудолюбивая,шустрая и с мозгами)).Ну пожалуйста!
Paris
Готова рассмотреть любые варианты..)).Я еще и наглая немного..),но ооочень хочу там работать))
Гость
Я лично в услугах стилиста в плане одежды не нуждаюсь,прекрасно знаю достоинства и недостатки своей фигуры и что мне нужно скрыть и что открыть. Хотя некоторым бы на мой взгляд стилист бы не помешал..не могу понять,когда на себя напяливают мини тетки с толстыми ногами и в обтяжку все носят. Я сама с такой же проблемой,у меня от природы достаточно полные ноги выше колен и сами коленки тоже,при тонкой талии. Так меня ни за что не заставишь надеть юбку длиной выше середины колена,а некоторым по фигу
ГостьЯ
я пользовалась услугами. дело даже не в наличии или отсутсвии вкуса- а в том что у нас так сложно что то подобрать в магазинах- все ноги истопчешь. А стилист заранее все пройдет, приметит, будет подносить все и посоветует. Вобще средняя цена в агенствах 1000 р в час. Но я считаю что это много очень. я заплатила 4 штуки за 8 часов ходьбы. а вы в каком городе
Гость
Я знаю это пользуется спросом и если вы себя хорошо зарекомендуете то вполне неплохо можно на этом подняться. Не у всех врожденное чувство вкуса, мужчины им тоже не всегда обладают, они будут вашими клиентами тоже, так как для них ходить по магазам мука а выглядить хорошо иногда статус обязывает. Я сама пользовалась услугами стилиста когда перешла на новую должность и полностью формировала свой гардероб под руководством стилиста,, очень много узнала для себя интересного о чем даже не подозревала. Для того чтобы выйти на неплохой уровень и на этом зарабатывать, а не остаться только любителем ,надо иметь не только развитое чувство вкуса,но еще и отлично разбираться в колористике,стилистике а иногда нужно и образование в области искусства. В москве стилист средненький стоит 1000 руб в час, это я про шопинг-сопровождение говорю, а с именем около 5000 руб в час.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с каким именем-например?
Евгений
Требуется Стилист ( Персональный Шоппер )
Должностные обязанности:
- Владение информацией о модных тенденциях
- Мониторинг цен
- Знание делового этикета
- Сопровождение клиента
- Ведение и пополнение клиентской базы
Требования к кандидату:
- Грамотная речь
- Возраст от 19 лет
- Стрессоустойчивость
- Неконфликтность
- Комуникабельность
- Желание зарабатывать
- Образование (Стилиста) будет вашим приемуществом
Ждем ваших резюме по e-mail : e-semov@mail.ru
Должностные обязанности:
- Владение информацией о модных тенденциях
- Мониторинг цен
- Знание делового этикета
- Сопровождение клиента
- Ведение и пополнение клиентской базы
Требования к кандидату:
- Грамотная речь
- Возраст от 19 лет
- Стрессоустойчивость
- Неконфликтность
- Комуникабельность
- Желание зарабатывать
- Образование (Стилиста) будет вашим приемуществом
Ждем ваших резюме по e-mail : e-semov@mail.ru
Форум: Мой образ
Всего: 15 556 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
- Как вы подбираете шмотки?16 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?136 ответов
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!23 ответа
- Кому подходит гранат по знаку зодиака?3 ответа
- Платье для выпускного оцените !70 ответов
- Как оцените такой зимний образ?141 ответ
- Американские шорты на какую фигуру ?4 ответа
- Вам нравится мода современных мужчин?21 ответ
- Пирсинг сосков2 ответа
- Должна ли взрослая женщина прикрывать гениталии?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Как оцените такой зимний образ?141 ответ
- Откуда у обычных людей бриллианты?136 ответов
- Платье для выпускного оцените !70 ответов
- Оцените платье на выпускной оставить или сдать?44 ответа
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!23 ответа
- Вам нравится мода современных мужчин?21 ответ
- Как вы подбираете шмотки?16 ответов
- Как узнать размер бюстгальтера?14 ответов
- Должна ли взрослая женщина прикрывать гениталии?9 ответов
- Как понять, что девушка питербурженка?9 ответов
Следующая тема
Помогите, пожалуйста, очень нужен свежий взгляд со стороны!
Я 8 лет (мне сейчас 26) работаю с женской одеждой, последние 4 года с марками класса люкс, у нашей семьи мультибрендовый магазин. Свою работу очень люблю и последнее время задумываюсь о том, что хотела бы работать не только в нашем магазине с именной одеждой, но и с более широким кругом клиентов и марок одежды. Мне прекрасно удается создание делового и повседневного образов молодой женщины ( от 25 лет, молодежным стилем я не очень увлекаюсь) в любой ценовой категории, включая одежду, обувь, аксессуары, при желании могу помочь подобрать макияж, парфюм и прическу.
Милые дамы, скажите пожалуйста, готовы ли Вы в принципе воспользоваться услугами стилиста? Сколько вы готовы платить за услуги? Стоит ли вообще начинать этим заниматься или по Вашему мнению этот рынок уже заполнен?
Буду очень признательна за Ваши ответы!