Женские колготки и носочки - вы их стираете? Зашиваете?
вопрос в теме
Алиса
116 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, не стираю. После дней четырёх выкидываю. Я ж их без белья ношу, на голое тело.
тп
а
Орчидея
Сообщение было удалено
А у меня пол шкафа, и все с бутиков!!!
Orchideia
А у меня пол шкафа, и все с бутиков!!! Проблема та же работаю в офисе, цепляюсь об мебель, и киса дома тоже имеется, каторая тоже любит проверять чулки на прочность!!!
Коко Шанель
Сообщение было удалено
Она же не только колготки имеет ввиду.
Коко Шанель
Сообщение было удалено
Так ты же сама и поучаешь...
Гость
а я рваными колготками окна в деревне на зиму утепляю ))) только телесными, черные через скотч просвечивают ))
Девчонки, ну вы даёте, одевать колготки один раз и выбрасывать - это конечно бред, имхо. И не жалко вам денег? Копейка рубль бережет. Я не вижу в таких тратах никакого смысла. Если порвались, то конечно они уже вышли из строя и на выброс. А так, колготки можно постирать, как любую другую одежду.
Евгений
Сообщение было удалено
Евгений
а вот это очень плохо что ты не носишь колготки и очень плохо что ты с голыми ногами ходишь летом без колготок
Гость
Конечно, стираю, но зашить незаметно невозможно, а значит, нет смысла.
Валентина
Мой муж носит колготы с шортами и летом, когда прохладно, и осенью-весной (покупаем колготы 40 ден). Слава богу носит их аккуратно и без затяжек. Стираем их в машинке в режиме "Деликатная стирка".
Чувак
Жескачььььь прямо офигет. дефки, нафиг стирать и выбрасывать, продавайте фетишистам, им надо потные и вонючие, заработаете на новые :) безотходное производство!!!
Чувак
Сообщение было удалено
а лифчик и тампоны твой муж не носит случаем?
Гость
Сообщение было удалено
термобелье мужское по сути те же колготы ,так что не п- ди и морозь яйтсы дальше ,скоро с простатитом подружишься.
Лена
Колготки стираю, если рвутся- сразу в урну. Хотя рвутся у меня крайне редко, не знаю почему так, причем покупаю за 120 руб, не берегу, езжу на общественном транспорте+ в институте драные парты. А носки бывает не стираю и выкидываю, но это когда совсем лень.
Форум: Мой образ
Всего: 15 893 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
- Очень хочется найти свой аромат духов, который чтобы подходил именно ко мне. Как вы обычно ищете для себя аромат?5 ответов
- Оцените новую стрижку почти 30 лет девственник. Не было девушки48 ответов
- Серебряное кольцо с фианитом в 1 карат это статусное кольцо?22 ответа
- На вопрос о новых отношениях выпала жрица на таро5 ответов
- Какое белье надевать под белые брюки?13 ответов
- Девочки, кто уже присматривает вещи на осень?20 ответов
- Почему знакомая семейная пара ходит в одной одежде на двоих?4 ответа
- Два раза на свидание в одном и том же платье3 ответа
- Как вам свадебный образ?6 ответов
- Советская модаНет ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Оцените новую стрижку почти 30 лет девственник. Не было девушки48 ответов
- Серебряное кольцо с фианитом в 1 карат это статусное кольцо?22 ответа
- Какое белье надевать под белые брюки?13 ответов
- Очень хочется найти свой аромат духов, который чтобы подходил именно ко мне. Как вы обычно ищете для себя аромат?5 ответов
- На вопрос о новых отношениях выпала жрица на таро5 ответов
Следующая тема