Гость
Статьи
Женские колготки и …

Женские колготки и носочки - вы их стираете? Зашиваете?

вопрос в теме
Алиса
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Елена
50, а я вот никогда не ношу колготки под брюки. Не могу почему-то.
Тусель-Трусель
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Герда скучная, так в депрессию впасть, все таки у девушки должны быть маленькие радости.
Дама с горностаем
Анжела
Сообщение было удалено
Голову хотя бы мыли? И на том спасибо.

Странные на вумане женщины бродят, спросили про колготки - они всех жизни учат.

А еще есть люди, которым и на колготки и на жилье хватает.

То темы про то , что все алигархши, то они на коглотках экокномят.

Даже если дырочки зашиваете, не поскупитесь на хоз мыло и стирайте ежевечерне.
Дама с горностаем
Тусель-Трусель
Сообщение было удалено
Угу, и большие тож.
Entonces
Расскажите, как вам удается рвать колготки каждый день или через день? Вы передвигаетесь балетными прыжками? Или секрет в нестриженых ногтях и заскорузлых пятках? Дырявой обуви? Берете на пару размеров меньше? У меня почему-то даже колготки за 60-80 руб. носятся месяцами...
Елена
Entonces, я когда работала, рвала об столы и стулья. Мебель была плохая у нас в бюджетном учреждении. А сейчас не работаю и почти не ношу колготки. Когда холодно, ношу брюки или теплые толстые колготки. А летом с голыми ногами хожу.
Нюх
Лампа
Сообщение было удалено
Почему одни и те же у меня штук 15-20 разной плотности и цветов по конкретную одежду, но не дешевые,

в мешочке для белья стираю в машине на деликатном
Павла
Стираю, но не зашиваю
гость
носите чулки - они как показывает опыт, рвутся в разы реже ))), а рванье надо в помойку сразу, позорище где-нить в гостях или в магазине примеряя обувь, да мало ли где, придется зашитыми колготками засветиться, да и не стоят они усилий их зашивать, не при совке живем )))
Лампа
Анжела
Сообщение было удалено
У меня все есть, я экономная, все записываю, хотя денег....Но колготки по 200р. вообще не покупаю именно из-за экономии-сразу рвутся
Гость
55, рассказываю. Часто рвуться колготки на работе об стулья, столы, кажется что все ровное-гладкое, но какая нибудь деталь все равно зацепит колготки. Часто получается что забудешься, закинешь неаккуратно ногу на ногу и тогда молния сапога цепляется об колготки. В общественном транспорте особенно в час пик очень часто людям пох что ты в колготках и прут как танки со своими сумками-чемоданами, и цепляют застежками/молниями/липучками. В магазине часто могут задеть тележкой/металлический корзинкой. Дома меня кот рад видеть, "потрогать" за ножку у него любимое занятие, иногда не успеваю опередить его радостную реакцию и тогда хана колготкам. В общем вариантов масса :) начиная от форс-мажора типа как меня зацепила девушка вязальной спицей в метро и до банального "проткнула ногтем когда новые надевала"
Гость
Тусель-Трусель
Сообщение было удалено
Со спокойной совестью ношу дома с мужской рубашкой даже при гостях, если кто спрашивает , говорю что гранж и модно
Нюх
Сообщение было удалено
Теперь понятно(если Вы не о капроне)
Гость
обленилась, не стираю и не зашиваю-выкидываю
Герда
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Полностью согласна! У меня есть теперь большая радость в виде своей личной трехкомнатной квартиры :) И она мне доставляет гораздо больше радости, чем ширпотреб с модной этикеткой по завышенным ценам. Это все от меня никуда не денется. Каждому свое... Кому-то важнее пыль в глаза пустить. Ах, ну да, их же принц на пути ожидает с теремом.

Рада за тех, у кого зарплаты хватает на то, чтобы ни в чем себя не ограничивать и легко покупать жилье. Таких на форуме Woman судя по всему большинство. Я, к сожалению, столько не зарабатываю. На том, что не не важно, я экономила и не жалею об этом. Если мне что-то действительно хотелось-денег не жалела.
Елена
Нет, что не говорите, а разбазаривать деньги и добро - тут большого ума не надо. Гораздо проще выбросить и мнить себя миллионером, чем постирать и аккуратно зашить. Конечно, если вещь сама по себе от старости порвалась и целиком негодная, то проще выбросить. А если вполне ничего, то можно и зашить.
если брать норм. колгтки на зиму да глубокую осень..ближе к 200 ден..то если на носочке маленькая дырочка-могу и зашить.Во первых почти 500 р на дороге не валяются,а во вторых влом за ними идти,то размера не будет,то таких как я люблю..
Дама с горностаем
65, Герда, мама-папа в квартиру в процентном отношении сколько вложили?
Гость
Как можно не стирать колготки? Грязные на ночь в угол ставить?

И стираю, и штопаю, на шерстяных дорогих колготах штопаю даже большие дыры. Попробуйте при зарплате 40 тысяч все время покупать новые колготы, c такими расходами на одежду и обувь вообще ничего не останется. Не все миллионеры, представьте себе!
Жизел
О. Я недавно на эту тему думала, столько средств уходит на колготки, а я люблю тонкие и дорогие, что гораздо дешевле "быть мужчиной". Но вот что можно носить брюки, "не вылазить" из них ради экономии мне никогда в голову не приходило.:-))
Елена
Жизел, я вот например ношу брюки уж никак не из экономии. А потому что мне так удобно.
Жизел
Елена
Сообщение было удалено
Очень может быть. Просто замечала у нас в офисе многие девушки-дамы носят только брюки, я же предпочитаю прямую юбку и шпильки, это всё-таки классика, тем более у нас жёсткий дресс-код. Но если подумать, денег меньше на одежду тратится, если носишь брюки всегда.
Елена
Жизел
Сообщение было удалено
Я когда работала - чаще ходила в юбках. А сейчас работаю дома и мне удобнее быстренько запрыгнуть в штаны, чем натягивать колготки и юбку.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Автор, а вам правда настолько делать нечего, что вы такие идиотские вопросы задаете???
А/
В 80% случаях ношу колготки. Стираю после первой же стирки, не зашиваю. Часто рвутся на пальцах, тогда при след. носке просто переворачиваю дыркой вниз)). В других местах колготки не рвутся вообще! Не понимаю тех, кто носит по 1 разу, т.к рвутся.Покупаю плотные черные различныйх фирм
Лаура
Поддерживаю Герду. Я прекрасно понимаю что значит иметь СВОЮ квартиру. А покупка колготок и поход к парикмахеру для меня давно даже не маленькая радость, а унылая повседневность. И ради этого я буду гробиться на работе???

И еще удивляюсь-как можно рвать колготки ежедневно?? Неуклюжие какие то вы. Я тоже хожу на работу и езжу в транспорте, но рву крайне редко, обычно колгоки у меня протираются на пальце и то спустя долгое время. По 200 руб за раз на колготки выкидывать считаю глупостью. Особенно не в Москве, где зарплаты 10-20 тыс. Если небольшая дырочка то прекрасно зашиваю и ношу под брюки, никаких стрелок у меня не ползет. Стираю после каждой носки.
гость
Сообщение было удалено
Кстати да, не раз замечала.

Но чулки - это дэн 20, в более холодную погоду их не наденешь - ветер, извините, задувает)))
А/
А/
Сообщение было удалено
Продолжаю. Покупаю черные колготки 40-100 ден с микрофиброй, приятные на ощупь, не переношу "стеклянные " прозрачные колготки. Могу носить 5 пар всю зиму, не рвутся они нигде, кроме пальцев. Правда на обществ. транспорте не езжу, передвигаюсь на своем авто. Но целый день провожу в офисе, где такие же столы и стулья как у всех)). Особой аккуратностью не отличаюсь, часто ударяюсь о что-то. Вчера упала с лестницы, разбила коленку в кровь - на колготках нет ни зацепки! 100 ден Колзедония (450р) были на мне, если что.

Переодичски отдаю колготки с дырочками на пальцах или маленькими зацепками маме, она очень ругается, когда я раньше "новые " колготки выбрасывала.))
Елена
А/
Сообщение было удалено
А/, да ладно, похвастались ))) Столы и стулья у всех разные. Наши бюджетные в 70-х годах покупались...
Лала
лучше поделитесь какие колготки считаете крепкими и стоящими покупать? вот думаю? что выбрать покупать дешевые и много, или дорогие, но меньше и аккуратно носить?
Лаура
Я в основном беру Омса. Они стали хуже чем 10 лет назад, но все равно лучше остальных этой ценовой категории. В других бывает цвета интересные, но иногда не успеваю одеть, так что зареклась. Дочь (ребенок!) ходит в школу в Колзедонии, уже второй месяц.
Гость
конечно стираю. не зашиваю, порвались-выбрасываю.
Гость
Причем здесь качество колготок или носков? Я заметила, что если одеваю колготки или носки любого качества (даже Форест Верт) то у меня в тот же день дыра на пальце, и слева и справа )это зависит от обуви- внутри как гладко или нет... мы ходим на работе по офису, протираем ...А в других сапогах или туфлях никогда ни одной дырки еще не сделала на пальцах. А зимние сапоги вообще часто делают дырку на пальце даже на толстых колготах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ногти нужно вовремя стричь, а не отращивать как у собаки - ничего рваться не будет
Гость
Про ногти вы зря, у меня постоянно педикюр , все аккуратно подпилено и подстрижено. Я же не негр )))
Гаф
Стираю, но не зашиваю)Как вообще можно зашить колготки?
Красная шапочка
***, что Вы за колготки покупаете если от стирки разводы на них? Я вот допустим в Гальзедонии покупаю за 400-500 рублей, конечно стираю, а если маленькая дырочка иногда и зашиваю (но не всегда). Но чтобы после одной носки выкидывать это бред какой-то...Так же можно одежду самую дешевую покупать и не заморачиваться сразу выкидывать.
Красная шапочка
И вообще как могут быть после стирки зацепки? Где Вы их стираете? Что вручную лень постирать?
Рано (без Ъ)
1. Стираю после каждой носки, т.к. на улицах очень пыльно, да и вообще...

2. Если рвутся на пальце - а такое может случится в первый же день - то аккуратно зашиваю, но не надену их в том случае, если надо разуваться. Дыра на пальце образовывается вовсе не от нестриженных ногтей, тут и обувь играет роль, и хождение пешком, и травмированный ноготь, который может расти как ему вздумается.

3. Если рвутся на видном месте или пускают стрелку ))) то могу надеть их под брюки, но рваньё не коплю, одной пары достаточно..

4. Раньше была адептом Санпеллегрино, но всё заполонили подделки по невразумительным ценам. Попробовала Иннаморе - ужас. Голден Леди - покрываются зацепками от дуновения ветра. Леванте, Омса и прочее - не вариант вообще. Ещё какие-то марки пробовала, всё не то. Открыла для себя хорошую марку - Инканто. Стоят недорого, и на ногах сидят идеально. И кстати не так подвержены зацепкам.

Гаф, колготки зашить просто, зацепляете иголкой поехавшие петли, чтоб они не ехали дальше, и всё.
lally
девочки, дешевле покупать чулки сразу несколько одинаковых пар - появилась где-то на одной ноге стрелка, выбрасываешь чулок, достаешь новый. а колготки пришлось бы выкинуть сразу пару.
lally
я в кальцедонии в свое время напокупала по акции 5ая пара бесплатно.

я либо руками рву, когда надеваю, либо застежкой от обуви. но раза на 3-5 хватает в зависимости от везения) правда я беру тонкие, не люблю блестящие лайкровые колготки привет 80е
Гость
Стираю, не зашиваю. Но я под брюки только гольфики ношу, так что выкидываю только один порванный))) А из оставшихся составляю новые пары. А как можно не стирать, не понимаю - я их каждый день меняю естественно, на каждый день новые колготки очень дорого.
Настя
Задумалась над словами Герды (42)...Так то оно так...Я раньше тоже по детству могла носить зашитые под джинсы, но как начала осознавать важность любви к себе и ухода за собой, так для меня это неприемлимо стало. Да и как муж будет ко мне относиться, если во время любовных ласк под джинсами увидет зашитые колготки вместо красивых новых узорчатых, а если подруга в гости прийдет... а я... в зашитых носках по дому щеголяю. Из таких мелочей складывается отношений самой к себе и окружающих. Я согласна, что экономить стоит - продукты покупать не в ближайшем магазине, а на базе, одежду покупать действительно нужную и качественную и т.д. Но женщина в зашитых носках или колготках... Как это не совсем правильно, я думаю...
Настя
А еще меня удивило, что тут многие под штаны колготки не одевают даже зимой - это как?? Я когда раньше так ходила, так потом на ногах кожа шелушилась и воспаление придатков я себе таки заработала. теперь при малейшем похолодании - теплые штаны, а под них колготки!!
Гость
Как хорошо, что я не работаю в офисе))) Ношу в основном джинсы. Колготки только с платьями на выход. А для этого всего несколько пар в год нужно - не так часто рвутся. А зимой ношу плотные колготки, которые вообще порвать нереально. Под джинсы - лосины, те вообще не рвутся.
Гость
Настя, я в Москве живу например, не мерзну. Ну и верхняя одежда у меня всегда попу прикрывает. Если гулять в выходные - тогда колготки конечно, или если -15. А так от дома до метро и от метро до офиса, кафе или киношки мне не холодно. По гинекологии ни разу в жизни вообще ничем не болела. А сухость кожи - это вообще не про меня, я даже кремом для рук никогда не пользуюсь, нет необходимости. У всех организмы разные.
Гость
И штанов у меня теплых нет ни одних, обычные джинсы или брюки синтетические. Мне главное голову прикрывать, без шапки не могу ходить, простужаюсь. А от оголеннй нижней части или например от отсутствия шарфа со мной ничего не делается. В юности когда денег мало было, я себе зимнюю обувь не покупала, и ходила в осенних ботинках из дермантина нормально всю зиму.
Рано (без Ъ)
Настя
Сообщение было удалено
От холода капроновыми не спасёшься, да и ещё хуже замёрзнуть можно.

lally, я ещё лет семь-восемь назад пыталась наладить такую систему экономии, но колготки вышли выгодней. Сейчас можно найти недорогие чулки, а тогда неплохие колготы стоили в районе 70 рублей (Санпеллегрино, эх, такое качество было...), а чулки у нас продавались только омса и стоили около 300 рублей! На 300 рублей можно было купить какую-то одежду, например, блузку, и не г*но, а качественную. Мда... И зарплата была 150 рублей в день )))

Да и вообще в чулках как-то некомфортно. Это кто в офисе статично сидит на попе, тому хорошо, а я целый день как белка скачу.
Гость
Стираю конечно, каждый день выбрасывать колготки просто потому что лень стирать в голову не приходило.

Правда, у меня нет колготок за 200 рублей, я ношу хорошие колготки, а те что с добавлением шелка стоят больше тысячи рублей. Выбрасывать ежедневно тысячу не в моих правилах))

Ногтями колготки не рву, слава богу, хорошая обувь так же не рвет ничего на пальцах, общественным транспортом пользуюсь крайне редко, мебель окружает меня приличная, в сапогах целый день не скачу, покупаю нужный мне размер :) Так что каждый день они у меня не рвутся.

Разумеется не зашиваю рваные.
Гость
Да, если бы мне надо было накопить на квартиру дочери, то покупала бы колготки подешевле, и зашивала бы, и экономила бы. Это же мой ребенок, и экономия была бы для дела (жилье), ничего скучного или странного в этом не вижу.