Это называется -- за что боролась. Нельзя облегчать жизнь мужчины за свой счёт. Мужчина сразу же, СРАЗУ ЖЕ устраивается удобно. Много женщины спят первый год ребёнка? Муж должен все трудности делить с женой. Хорошо вам есть, куда уйти. Многим некуда. Вы в курсе, что мужчины физически сильнее. Вы не в курсе, чем в юности мужчины занимаются все ночи напролёт? Нельзя жалеть мужчин. Ребёнок общий, проблемы общие. Знаю семьи, где муж после работы полночи с проблемным ребёнком, жена спит, после 3-х ночи не спит жена. По 4-5 часов сна у каждого. Хорошие, дружные, крепкие семьи.
Мне одной с ребёнком тяжеловато. Решили, когда муж на сутках, я буду у мамы, а после суток вечером, когда он приедет с работы, он нас с ребёнком заберёт. Так и было пару недель, пока один раз он приехал с работы и начал канючить, что очень сильно устал, мне естественно жалко мужа, предложила ему ехать домой и отоспаться, а мы на ночь останемся у мамы, а утром он нас заберёт домой... Соль в том, что муж теперь почти после каждой смены стал сильно уставать, и перестал нас забирать после работы, а стал оставлять у мамы, и забирать утром. Мне стало обидно, складывается впечатление, что он отдыхает от нас и не сильно соскучился, хотя говорит, что очень сильно скучает (чувствую себя ненужной). #семья #брак