На работе я всегда крайняя
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Писать докладные на всех кто затягивает.
Гость
Не получится. В штате человек 15. Все срывают сроки. Они так работают уже много лет. Директор полностью на их стороне. Говорит моя работа всех прикрыть и сделать за 2 дня то что они месяцами делают. При этом з/п у них в 2 раза больше. Не знаю что делать, сейчас нет возможности куда-то уйти
Гость
А зачем вы за кем-то что-то переделываете? Странно. Поставьте своего начальника в известность, что то-то и то-то ошиблись, пусть он им отдает переделывать. А вы тем временем пишите служебку, что вам не выданы во-время материалы.
Гость
А зачем вы за кем-то что-то переделываете? Странно. Поставьте своего начальника в известность, что то-то и то-то ошиблись, пусть он им отдает переделывать. А вы тем временем пишите служебку, что вам не выданы во-время материалы.
Не могут они переделывать сами. У нас такая специфика. С начала их часть, потом моя. Пока они не закончат я не могу начать работать. А "последние варианты" у нас каждые 3 дня. Обращалась уже к директору. Просила выдавать в сроки, давать адекватное время на мою работу. Он смотрит на это иначе. Я "должна" чего бы мне это не стоило "спасать" тех кто не справляется и кто получает больше. Уже сколько слез пролито, по врачам хожу, не знаю что делать
Гость
Не получится. В штате человек 15. Все срывают сроки. Они так работают уже много лет. Директор полностью на их стороне. Говорит моя работа всех прикрыть и сделать за 2 дня то что они месяцами делают. При этом з/п у них в 2 раза больше. Не знаю что делать, сейчас нет возможности куда-то уйти
Автор, там что все по блату кроме Вас?..
Гость
Тратите свое время на стремный коллектив. Я бы искала новую работу. Там тоже платить будут. А коллектив может оказаться адекватным.
Гость
Кроме 2-3 человек правда все какие-то то больные и им нервничать нельзя, то акционеры этого общества, то еще что-то. Когда устраивалась к ним ничего про эту фирму не знала, а теперь в курсе, что люди в основном отказываются с ними работать и репутация в городе не очень.
Гость
Зачем вам работать в токсичном коллективе? Ищите новую работу. При собеседовании можете прямо объяснять свою ситуацию если спросят. У вас наверное раздел автоматизации в проекте? Если ваш директор настолько туп, что не имеет понятия сколько нужно времени на каждый раздел, то тут уже дно пробивать некуда. Помните, что едут на том, кто везет.
У вас всего два варианта: 1) ходить по врачам 2) искать другое место работы. Решайте что вам ближе
Гость
Зачем вам работать в токсичном коллективе? Ищите новую работу. При собеседовании можете прямо объяснять свою ситуацию если спросят. У вас наверное раздел автоматизации в проекте? Если ваш директор настолько туп, что не имеет понятия сколько нужно времени на каждый раздел, то тут уже дно пробивать некуда. Помните, что едут на том, кто везет.
Спасибо!
Гость
Не могут они переделывать сами. У нас такая специфика. С начала их часть, потом моя. Пока они не закончат я не могу начать работать. А "последние варианты" у нас каждые 3 дня. Обращалась уже к директору. Просила выдавать в сроки, давать адекватное время на мою работу. Он смотрит на это иначе. Я "должна" чего бы мне это не стоило "спасать" тех кто не справляется и кто получает больше. Уже сколько слез пролито, по врачам хожу, не знаю что делать
Слезы - фактор субъективный, здоровье - объективный, вы его стали терять из-за работы, это уже неправильно. Ищите другую работу, по смежной специальности, или даже по другой, что-то найдете, просто попроще. Я сама была в такой ситуации - ставите руководству ультиматум, или выдерживают сроки - или увольняетесь, все, вас там не берегут и не ценят, оно вам надо? Вам так много платят что вы гробите здоровье там?
Василий
Так везде. Главное, чтобы не подвели под уголовное дело.
Гость
Вы с кем живете? Заначка есть ?
Гость
Вам надо зайти к начальству и потребовать ввести четкое планирование за выполнение которого предусмотрено премиальные. То есть человек должен сделать сделать работу в обозначенный срок. Не делает значит его премия идет тому ,кто потом будет его работу дотягивать. Очень быстро все станет на свои места . Без денежного стимулирования вы эту проблему не решите.
Гость
У меня вся жизнь такая, сначала дома, потом в школе, потом в колледже, на роботе, на улице... Всегда я крайняя, мне кажется это из за вороватого взгляда, не уверенного, что то такое...
Гость
Рядовые сотрудники с небольшой зарплатой часто вывозят все за менеджеров. Работайте строго в отведенные сроки и не делайте за всех. Намекните, что уволитесь.
Форум: Работа
Всего: 144 229 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
- Вы недовольны своей зарплатой и работой?2 ответа
- Начальник плюс один8 ответов
- Подработка с ребёнком4 ответа
- Провизор- место работы2 ответа
- Зачем работать, если у тебя богатый муж?27 ответов
- Как женщины могут работать, если у них есть дети?85 ответов
- На работе пришел новый руководитель и меняет старую команду16 ответов
- Подработка в декрете5 ответов
- Выйти на работу, когда ребенку 5 месяцев: слишком рано или нормальное решение?5 ответов
- Не поздно ли?5 ответов
Популярные темы за сутки: 33 темы
- Как женщины могут работать, если у них есть дети?85 ответов
- Зачем работать, если у тебя богатый муж?27 ответов
- На работе пришел новый руководитель и меняет старую команду16 ответов
- Как работать в змеином коллективе с ангельским и добрым характером?11 ответов
- Начальник плюс один8 ответов
- Профессия медсестра7 ответов
- Не поздно ли?5 ответов
- Подработка в декрете5 ответов
- Выйти на работу, когда ребенку 5 месяцев: слишком рано или нормальное решение?5 ответов
- Подработка с ребёнком4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сама я себе пыталась объяснить, что деньги нормальные, опыт и стаж прибавляется. Но регулярно при отчете перед заказчиком выставляют крайней и виноватой меня. Якобы я просто ничего не делаю, хотя по факту я постоянно что-то переделываю за теми, кто безжалостно тянет время! На меня кричат, делают замечания.
По началу я пыталась спорить, потом плакала (дома, конечно), а сейчас пытаюсь четко делать свои дела. Коллеги очень много сплетничают, говорят друг о друге гадости за спиной, я стараюсь максимально дистанцироваться. Но регулярно слышу в свой адрес, что я не работаю, я некомпетентна. Но при этом не увольняют, а продолжают гнобить.
Как правильно поставить себя в коллективе? Может кто-то был в похожей ситуации? #работа #карьера