племянник - не ребенок, врослый человек, ведущий разгульный образ жизни, не соблюдал карантин, подвергаю риску здоровья всех., в том числе детей, пожилых. Вы о чем??? пусть лечится как все бесплатно. Больное сердце -а почему маски не носил, привики не делал? вот из-за таких столько смертей... ((((((((
Да, дома голый пол, без дверей, мебель сложена... "удобно".
А мама мне сегодня заявила: отдаем половину сбережений племяннику, который в ковидном лежит, пневмония у него + тонзилит хронический, сердце больное... насчет тонзилита я связи не уловила. Но у них денег нет, аналогом каким-то лекарства покупают, деньги надо... Причем, он не в критическом состоянии.
Я против, поскольку ремонт я половину отплачивала, там мои деньги тоже. А этот племяш атеист ковидный - какие маски? Все выдумки правительства и тд. Масок он вообще не носил, пургу нес и высмеивал, короче, и*иот. И он студент, на вписки уматывал и тд - то есть, на бухло бабки у него были. А сейчас мы ему должны... нормально?
Я на 159900% уверена, заболей я или моя мама, он бы посмеялся и сказал, чтобы мы дома полечились, ведь короны нет, а это грипп... И сейчас мы должны ему дать деньги и жить с бетонным полом?