Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Все правильно. Это секрет счастливого брака.
Гость
Да, есть такое, что женщины подсознательно выбирают мужчин, похожих на своих отцов.
Гость
В семьях где отношения с отцом нормальные, обычно так и бывает. Я же ищу полную противоположность отцу.
Гость
Я только с третьего раза нашла такого мужа, хотя в чём-то он лучше отца , но очень многим на него похож.
Гость
Ну если по Фрейду, то может. У меня нету такого диагноза, куча других, но с копией отца трааххаться не хочу! Чур меня, чур.
Да, мой папа для меня тоже идеал настоящего мужчины. И все так же, как и у Вас, LISA: он меня воспитал, он вложил в меня все свои силы, знания и ресурсы и до сих пор остается моим самым лучшим другом). Но мои парни, как не парадоксально, вовсе не были похожи на отца. Хотя что тут парадоксального: я просто знаю, что мужчину лучше своего папы я не найду (для меня такого не существует), поэтому такого и не ищу)
Ненси Ботвин
В семьях где отношения с отцом нормальные, обычно так и бывает. Я же ищу полную противоположность отцу.
К сожалению в семьях с плохими отношениями так тоже бывает. У нас с подругой отцы тираны, так вот её постоянно тянет на всяких психов, она наверное по-своему счастлива. Но меня до такой степени измучили этии отношения с отцом, что я нашла полную противоположность и очень счастлива жить спокойно.
Ненси Ботвин
Да, мой папа для меня тоже идеал настоящего мужчины. И все так же, как и у Вас, LISA: он меня воспитал, он вложил в меня все свои силы, знания и ресурсы и до сих пор остается моим самым лучшим другом). Но мои парни, как не парадоксально, вовсе не были похожи на отца. Хотя что тут парадоксального: я просто знаю, что мужчину лучше своего папы я не найду (для меня такого не существует), поэтому такого и не ищу)
А я себе не могу даже представить, каково это, отец лучший друг, завидую белой завистью.
Гость
Это инцест. Ты хочешь трахнуть своего папу. Фу... извращенка.
Гость
Как с папы качали, так и с мужика будет качать
Вика
Может это, когда хороший отец. Я же искала и нашла полную противоположность во всем. И если видела парня, вроде неплохой, но типаж отца. Сразу нет.
Гость
Не знаю, у меня лично муж не похож на папу. Папа низенький, а мне высокие нравились и неболтливые.
Гость
бред
Л.М.
Если девочка растет в дружной любящей семье и уважает папу, то она подсознательно ищет похожего мужчину себе в мужья. Моя дочь - не исключение.
Гость
так мужчина -то , что по годам в папы или молодой? Если хороший так можно и замуж. а то ведь есть папы с которых брать пример не хочется.
Неrmit
Так и есть.Если отец -нормальный мужчина, конечно ,девочка выберет похожего на него.Это нормально и правильно. Если же не очень повезло, то если хватает ума -будут искать противоположность. И это-нормально и правильно.
Гость
в семье,где были правильные отношения между дочерью и отцом будут прекрасные отношения и в браке,т.к. не осознано ищем точно те же черты в нашем избраннике,тоже самое происходит.если отношение отец-дочь были плохие ,это плохо отразится на нашем браке.,так было у меня после 4 замужеств оставила эту затею и осталась одна
Гость
я посмотрела комментарии,многие не понимают,что имеется ввиду "похож" на отца,не внешность в супружестве играет значительную роль,а ценности,которые были заложены в семье и если они совпадают,то брак удался и это надо увидеть ещё до вступления в брак,а то в браке будет только недопонимание
Гость
в семье,где были правильные отношения между дочерью и отцом будут прекрасные отношения и в браке,т.к. не осознано ищем точно те же черты в нашем избраннике,тоже самое происходит.если отношение отец-дочь были плохие ,это плохо отразится на нашем браке.,так было у меня после 4 замужеств оставила эту затею и осталась одна
А нужно было поработать с травмами и все получится
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
От отца зависит, какого мужа выберет дочка пгтом
Azz
Может папка подгулял где в молодости?
Жамиле
Совет да любовь!
К слову,мой супруг так же копия моего отца.
Характер и повадки.
Наверное девочки любящие и любимые своими отцами подсознательно хотят такого же мужа. Нормально это.
К слову,мой супруг так же копия моего отца.
Характер и повадки.
Наверное девочки любящие и любимые своими отцами подсознательно хотят такого же мужа. Нормально это.
Гость
Ерунда! Мои мужья полная противоположность отцу. Если бы они были похожи на него я бы с ними даже не встречалась, не говоря уже о замужестве.
Гость
а может это сын вашего отца...
478747
Что вас так удивляет?
Классика психологии.
Классика психологии.
Еремаха
мужчина часто выбирает себе в жены женщину похожую на мать а дочка может похожим на отца. Еще заметил такую особенность что девочки которые воспитываются без отца часто выбирают себе мужчину значительно старше по возрасту.
Гость
Правда!!! У меня 2 мужа было. Оба на папу похожи!! Твикс!!!!!!!
Гость
наверно так и должно быть
Гость
Девушки, хватит уже на красавчиков-альфонсов внимание обращать, смотрите на мужчин-добытчиков и его личностные качества…
Гость
По Библии иметь от отца детей вынуждены только девушки в чьих семьях одни только сестры чтобы продлить род отца. Наши старейшины запрещали женится мужчине на девушках в семьях которых одни сестры ибо в них текла смешанная кровь. По Библии вход и выход ис рода в род запрещен. Предкновение рода или червивый плод.
Гость
Неправда никогда не хотела мужа похожего на своего отца, был очень умный одаренный требовательный, но вспыльчивый маму сильно ревновал, что-то не по нему устраивал страшные скандалы, в те моменты я его сильно боялась и ненавидела, мы его дети старались угождать ему чтобы не было дома скандала
Гость
Шо за ахинею вы тут несете? Че у всех арийцы?
Гость
Это одна из подробностей учения Фрейда...
Герасим
Так это дураку понятно. Только папа один, а потом попадают папики и козлы типа дьяволы рядящиеся под папу. Так что ваш муж еще отколет номера. Так было у моей дочери.
Гость
Вы что, совсем уже ку ку?
Гость
Я ищу противоположность. Отношения у родителей были плохие, они не любили друг друга, в семье были скандалы, которые доводили меня до слез. Папа уходил в запои. Это страшный сон. Мне таких отношений не надо. И качества характера моего папы, как и внешность, мне не нравятся абсолютно. Кстати, у меня проблемы в отношениях с мужчинами, не складываются серьёзные отношения. Я вообще не знаю, как надо выстраивать отношения, не умею кокетничать.
Гость
Неправда никогда не хотела мужа похожего на своего отца, был очень умный одаренный требовательный, но вспыльчивый маму сильно ревновал, что-то не по нему устраивал страшные скандалы, в те моменты я его сильно боялась и ненавидела, мы его дети старались угождать ему чтобы не было дома скандала
Ну так говорится то о хороших отцах,а не абьюзерах. Если отец хороший,то подсознательно девушка примечает похожего мужчину. А если отец тиран или много нехороших качеств,то конечно будешь искать полную противоположность. Но некоторые умудряются вляпываться в токсичные отношения с абьюзерами,потлму что отец был такой или вообще примера отца не было,и выбирать девушка не умеет. Я сама на эти грабли наступала 2 раза...потом мозгов подвезли
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 071 тема
Новые темы за сутки: 120 тем
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?13 ответов
- Мне говорят я простая3 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание4 ответа
- Как найти девушку SW для отношений?2 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?3 ответа
- Парень оскорбляет мою семью1 ответ
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?3 ответа
- Недомуж избил6 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку5 ответов
- Дали бы вы такому парню шанс?5 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, я с ним очень много общалась, он воспитывал меня в строгости и в то же время в доверии. Я примерная доча, училась, занималась спортом, посещала музыкальную школу, потом колледж, потом универ, сдала на права - папа подарил машину (маленькую и красивую). Потом я стала работать, заниматься развитием своего дела, папа поддержал. Потом я встретила его (своего мужа)... Так вот, он и высокий, и светловолосый, и голубоглазый, и щедрый, и заботливый, и все остальные качества, как у моего родного отца, и, кстати, у него замашки вести разговори или даже держать в руках инструменты - очень похожи. Они часто общаются и я не вижу почти различий (только немного внешне, черты лица, например), а так мой отец, только в молодости. Стала изучать семьи подружек, так мужья у них по рассказам очень похожи на их отцов...