Буду отмечать Новый год одна. Муж игнорирует.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Игнор часто? Кому-то нравится продавливать, а кому-то прятаться в песок?
Гость
Прекратить манипулятивный игнор можно только одним способом-отзеркалить поведение.Он в игнор,а вы отмечать НГ.Не с ним.Пусть играет в молчанку сам с собой.
Гость
А почему одна ? Отмечайте с подругами\друзьями, родителями. Весело и радостно. Пусть муж сам со своим игнором и отмечает. Вообще учитесь получать удовольствие от жизни отдельно от мужа. Может на новый год познакомитесь с новым мужем ))).
Гость
Бывает такое.я оставляю его в покое и занимаюсь собой. Спустя время он сам начинает разговор. Уже привыкла
Гость
Я бы очень хотела встретить одна, автор!! К сожалению, не получится. Придется терпеть 🤷♀️
Гость
Идите в компанию к друзьям или родственникам, повеселее будет. Муж пусть один кукует.
А если серьезно, то игнор в семье это беда. У нас в окружении такие пары, где один игнорил другого, все развелись. Тяжело человеку жить в роли отверженного.
А если серьезно, то игнор в семье это беда. У нас в окружении такие пары, где один игнорил другого, все развелись. Тяжело человеку жить в роли отверженного.
Крокозябка
Я подала на развод, но пока мы проживаем в одном доме. Не разговариваем, хотела разойтись по-хорошему, но видимо не получится, он теперь меня возненавидел. На НГ уеду к матери. А он будет один, вроде и жалко его, не знаю как это пережить.
Гость
К сожалению, мне пойти некуда. Я в чужом городе. Тут только его родители. Муж с сыном пойдут к ним на Новый год. А я одна буду.
Автор
Идите в компанию к друзьям или родственникам, повеселее будет. Муж пусть один кукует.
Мы 12 лет вместе, и я ещё надеюсь что это закончится. (( в принципе есть положительная динамика в последнее время. Но игнор на Нг это конечно перебор. Конечно до этого времени может он и подойдёт мириться, только вот я не знаю что и делать. Так просто прощать не хочу, тк перед праздниками настроение испортил. Да он и извинятся не будет. И конов подойдёт непонятно. До нг или после. Если после - я даже не знаю как тут мириться. В наглую оставить жену на праздник одну... был бы серьёзный повод, но без причины же игнорирует.
Автор
Бывает такое.я оставляю его в покое и занимаюсь собой. Спустя время он сам начинает разговор. Уже привыкла
А вы не пробовали изменить как-то ситуацию. У вас игнор после ссор или на ровном месте? Мне вот обидно очень когда он сам первый наорет, я требую извинений, он извинится и продолжает ор. В итоге скандал и игнор. Конечно я тоже молчу, если он меня обидел. Раньше я сама иногда подходила мириться. Потом поняла, что от этого ещё хуже. Ссоры стали чаще. Тогда я совсем перестала подходить.
И вот как он стал делать: подойдёт, может даже извиниться и снова обвиняет меня во всем. Я не мирюсь, он ещё дня 3-4 игнорит. Снова подходит, может с наездом типа: Все ещё не хочешь разговаривать? А ему: А что изменилось? Он начинает сыпать опять обвинениями. Опять не мирюсь. Опять дня 3 молчание. Опять подходит. Короче ясно что недели 2 проходит в такой молчанке и нервотрепке периодической. Очень тяжело и горько, что муж не может просто подойти, обнять, извиниться по человечески, сказать что понял, что орать на меня нельзя и все такое))) или хоть шоколадку бы принёс. Это все было, но давно.(((
И вот как он стал делать: подойдёт, может даже извиниться и снова обвиняет меня во всем. Я не мирюсь, он ещё дня 3-4 игнорит. Снова подходит, может с наездом типа: Все ещё не хочешь разговаривать? А ему: А что изменилось? Он начинает сыпать опять обвинениями. Опять не мирюсь. Опять дня 3 молчание. Опять подходит. Короче ясно что недели 2 проходит в такой молчанке и нервотрепке периодической. Очень тяжело и горько, что муж не может просто подойти, обнять, извиниться по человечески, сказать что понял, что орать на меня нельзя и все такое))) или хоть шоколадку бы принёс. Это все было, но давно.(((
Автор
А почему одна ? Отмечайте с подругами\друзьями, родителями. Весело и радостно. Пусть муж сам со своим игнором и отмечает. Вообще учитесь получать удовольствие от жизни отдельно от мужа. Может на новый год познакомитесь с новым мужем ))).
Я научилась вроде. Но на Нг это у меня впервые. Новый опыт... идти некуда. Буду как обычно что-то есть и напиваться. Обида и чувство что жизнь спущена в унитаз и я замужем за козлом не даёт прям радоваться жизни, если честно. Мне много лет, я плохо выгляжу, у меня маленький ребёнок, я в чужом городе и ничего и никого тут не знаю. У меня нет сил никаких ни на что. Даже Оливье приготовить. Я как в яме какой-то чёрной. Каловой раз надеюсь что ну теперь то заживем! И нифига! Снова орет. Не извиняется. Меня в своём оре обвиняет и игнорит. Или я его, тк что ещё делать и как себя защитить от его визгов я не знаю.
Гость
Автор, если совсем не с кем праздновать НГ, самое главное - не зацикливаться на этом. Я прошлый НГ тоже провела в одиночестве, поверьте, это не так плохо, как Вам кажется. Наберите вкусняшек, подготовьте фильмы к просмотру и проведите это время наедине с собой хорошо.
А с мужем разводиться, раз он такой манипулятор, ничего путного из этих отношений не выйдет, если только не хотите потакать всем его прихотям
А с мужем разводиться, раз он такой манипулятор, ничего путного из этих отношений не выйдет, если только не хотите потакать всем его прихотям
Гость
Я подала на развод, но пока мы проживаем в одном доме. Не разговариваем, хотела разойтись по-хорошему, но видимо не получится, он теперь меня возненавидел. На НГ уеду к матери. А он будет один, вроде и жалко его, не знаю как это пережить.
Переживёшь- скорее всего Васек замаячил- у вас ведь *** не семья на уме а у кого *** толще- удачи
Гость
Мы 12 лет вместе, и я ещё надеюсь что это закончится. (( в принципе есть положительная динамика в последнее время. Но игнор на Нг это конечно перебор. Конечно до этого времени может он и подойдёт мириться, только вот я не знаю что и делать. Так просто прощать не хочу, тк перед праздниками настроение испортил. Да он и извинятся не будет. И конов подойдёт непонятно. До нг или после. Если после - я даже не знаю как тут мириться. В наглую оставить жену на праздник одну... был бы серьёзный повод, но без причины же игнорирует.
Повод был- но ты ведь правду не скажешь?
Почему вы в чужом городе? Как далеко ближайшие знакомые? В вашей ситуации остаться дома одной не вариант вообще. Возьмите путевку на два дня в ближайший санаторий, турбазу или ещё куда. Исчезните, озадачьте его. И я вам наверное секрета не открою, если скажу что он вас не любит
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А вы не пробовали изменить как-то ситуацию. У вас игнор после ссор или на ровном месте? Мне вот обидно очень когда он сам первый наорет, я требую извинений, он извинится и продолжает ор. В итоге скандал и игнор. Конечно я тоже молчу, если он меня обидел. Раньше я сама иногда подходила мириться. Потом поняла, что от этого ещё хуже. Ссоры стали чаще. Тогда я совсем перестала подходить.
У нас как бы немного по другому , особо ссор нет, бывает поорем друг на друга а спустя час можем уже чай пить . Притом он сам позовёт и спросит тебе делать? Никто не извиняется как то у нас само собой все происходит. Игнорит иногда чаще когда косой домой приходит, я сразу понимаю что лучше не разговаривать и не докапываться а че молчишь... а че случилось. Это только больше раздражает, если захочет сам расскажет что произошло. Иногда просто нужно время прийти в себя.... Я сама такая же иногда хочу тишины ,чтоб ни с кем не разговаривать вообще....
Гость
Автор, либо ему по какой-то причине вам хочется посильнее насолить, либо у него кто-то появился. И вы будете мешать ему.
Юляшка
Девочки,решила поделиться. У меня недавно был похожий случай,поэтому делюсь лайфхаком.в общем мы с мужем решили развестись, а у нас дети и совместное имущество.. я просто была шокирована ценами у юристов за подготовку сопроводительных бумаг для раздела имущества. Долго гуглила, пока не нашла сервис в котором бот подготавливает необходимые бумаги и заявления для суда автоматически.Думала что это какой то развод, но нет! Суд документы принял. И главное недорого. Мне обошлось в 550 руб за полный пакет документов. Буду рада если кому то пригодится. Вот ссылка https://familyhelp.lmlaw.ru/#
Кстати там еще и консультирует живой юрист. Бесплатно!
Кстати там еще и консультирует живой юрист. Бесплатно!
Лика
Ну, я тоже сама буду праздность, год такой странный и необычный. Ёлку украсила, запеку свининку на редмонтовском гриле, шампанского выпью, фильмы-конфеты, соц-сети)) Всё ок))
Гость
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Горе от ума4 ответа
- Почему ты не со мной3 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?20 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?10 ответов
- На улице знакомства6 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности21 ответ
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег24 ответа
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка126 ответов
- Ред-флаги в мужчинах114 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным72 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Бери меня таким как есть50 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине44 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Где найти такого парня ?33 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Кого муж не уважает, кого интересует тема вербальной агрессии или может вы пытаетесь изменить отношение мужа в лучшую сторону - тоже пишите. #брак #новыйгод