Разрываюсь между ребенком и любимой женщиной
Шаравьёв Дмитрий Анатольевич
63 ответа
Последний —
Перейти
1
Ни х*** не понятно, но очень интересно! Совет на будущее: чтобы не разрываться - предохраняйся! Не надо плодить никому не нужных детей.
Гость
когда такие темы читаю, думаю каждый раз: слава Богу, что я так не живу
Катя мраморная
Ищите ровню и так появится шанс построить РОВНЫЕ отношения, где вас будут "понимать" "входить в ваше положение" "идти на компромиссы". Ваша ровня- это ровесница- *** со средней по городу зарплатой. Если не хочется, то придется как-то и чем компенсировать свою ущербность (возрастной прицепный алиментщик). Вам это компенсировать вероятно нечем
Мангуста
Не порть девченке жизнь!! *** ты ей со своими проблемами?? Ищи себе детную или к жене возвращайся. Девушка достойна нормального мужика без проблем.
666
В 26 лет встречаться со стареющим рспешником это вообще мрак.
Гость
Почему вы не заберёте ребенка к себе?Если эта женщина вас любит,то и вашего ребенка примет,любить как своего не обязательно,но принять в семью можно.Что ж он как сирота живёт,ни отца,ни матери,неужели не жалко?!
Гость
Не надо мешать автору любить своего ребенка))) Ещё никто, а уже задолбал .
Гость
Почему вы не заберёте ребенка к себе?Если эта женщина вас любит,то и вашего ребенка примет,любить как своего не обязательно,но принять в семью можно.Что ж он как сирота живёт,ни отца,ни матери,неужели не жалко?!
*** надо чужих ребенков принимать в 26 лет. ДР можно и без автора провести и разговоров про его дитятку скучающего у бабки.))
Марфа Васильна я
Почему к ребенку ехать именно в день ее рождения? Выберите другой день, а этот отпразднуйте с девушкой. Хотя... согласна с предыдущими комментариями, дайте девушке возможность построить отношения с тем, для кого она будет на первом месте.
Гость
Почему к ребенку ехать именно в день ее рождения? Выберите другой день, а этот отпразднуйте с девушкой. Хотя... согласна с предыдущими комментариями, дайте девушке возможность построить отношения с тем, для кого она будет на первом месте.
Зачем именно в этот день настырно тащить туда? Это что - подарок на ДР?))) Вот щастье-то.
Инна Вагина
Плачу. 😂😂😂
Гость
Покажи ей достопримечательности сего поселения и с сыном познакомишь
Ивасик
Автор, еще пару раз свозите молодую бабеночку с своему ребенку и вас пошлют. Если встреча была запланирована до информации о ДР бабеночки, то шлите бабеночку, если вы уже знали о ее ДР, то задвигайте ребеночка.
Гость
Значит новая баба и новые дети - это твоя семья? А ребенок от первого брака тебе не семья? Я б такого человека рассматривала как не совсем здорового на голову.
Гость
Автор, можно и перенести поезду на день. ДР - это серьезно. Важнее то, что Вы не разводитесь. Очень жаль, что девушка не послала Вас сразу. Можно любить хоть 10 своих детей и уделять им время, а то, что Вы не разведены - это такой косяк, который нормальная девушка не потерпит никогда. Желаю ей быстрее поумнеть и послать Вас с вашими сказками про жену
Эксперты Woman.ru
-
Елена КапитоноваКлинический психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 275 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов
Ох, у 🌳, ах, у 🌲 …
https://www.woman.ru/relations/men/thread/4900012/ - найдите 10 отличий🤓
Инна Вагина
https://www.woman.ru/relations/men/thread/4900012/ - найдите 10 отличий🤓
*** Какая милота.
Гость
Ого! Дмитрий Анатольевич? Это вы? В вк постите нежные фото семьи, как вам не стыдно?! И девке голову морочите и семье изменяете
Гость
Ему может и жалко, а чужой 26-летней девушке, у которой еще нет детей, будет сложновато принять чужого ребенка...У той еще все шансы найти мужчину без обременений.
Гость
Так если Вы до сих пор слушаетесь жену, даже не называя ее бывшей, то Вы не вышли из тех отношений ни в каком смысле: ни формально ни морально.
Вы взрослый дядя или марионетка без иичек? )
Вы взрослый дядя или марионетка без иичек? )
Девушке я сказал, что она мне уже бывшая, делаем мы процедуру развода,но я еще поживу полгода с ними ,ради сына
Да,с девушкой есть секс
Гость
Вот он!
i.postimg.cc/gjNsfMvX/63839.png
Позор
i.postimg.cc/gjNsfMvX/63839.png
Позор
Гость
Я бы *** от счастья, если бы мне мужик на мое день рождения своего ребенка бы привез ))) мужики , конечно, умеют пристроится. Поехал на заработки и на *** заодно
Гость
***! Живи дальше с ребенком. Кому это надо такое отношение?
Гость
Читаю это все и думаю: ты не идиот случайно? Неужели еще есть такие экземпляры? Способны только детей делать, и желательно, все новым бабам! С одной еще не развелся, с другой у него секс, и ребенок как проблема...Везде надо успеть!!!
Гость
Так зачем вы этой женщине нужны, если вам нужен ребенок от прежних отношений?
Гость
Автору, меня сейчас закидают тапками, но я все же вам скажу. Ни один мужчина не должен стоить для женщины внимания ребенка. Ни один мужчина не заслуживает, чтобы мать отказалась от ребенка в пользу штанов. Хотя такие истории сплошь рядом. Именно поэтому я могу вам сказать, что ни одни отношения вообще по сути этого не стоят. Вашего ребенка бросила мать и изредка приезжает, сейчас бросите вы... Это предательство, это проклятие собственного дитя. Ни одна женщина того не стоит. Если бы женщина вас любила - она бы никогда не просила вас пойти на такое и выбирать между нею и ребенком. Знаю массу подобных историй и только 1 отца, который никак и не жениться, потому что честно всем говорит - я с ребенком в Новый год, Пасху, его и свой д.р. Этот мужчина понимает, что баб достаточно, а кровиночка одна.
Гость
И будите разрываться. Смиритесь. А как вы хотели? Давиться лучше одним куском.
егор
на первом месте для человека должен быть муж (жена) на втором ребенок на третьем родители.
если этот порядок изменишь в твоей жизни будет бардак.
если видеш в этой девушке жену тогда выбор должен быть очевидным.
если встречаешься с ней по ..ахатся то не *** ей мозги и отпусти.
ребенку важнее всего это совместные дела, игры. он познает мир общаясь с тобой.
стань для ребенка авторитетом и другом . и он тебе простит все . и будет любить
.
.
егор
Автору, меня сейчас закидают тапками, но я все же вам скажу. Ни один мужчина не должен стоить для женщины внимания ребенка. Ни один мужчина не заслуживает, чтобы мать отказалась от ребенка в пользу штанов. Хотя такие истории сплошь рядом. Именно поэтому я могу вам сказать, что ни одни отношения вообще по сути этого не стоят. Вашего ребенка бросила мать и изредка приезжает, сейчас бросите вы... Это предательство, это проклятие собственного дитя. Ни одна женщина того не стоит. Если бы женщина вас любила - она бы никогда не просила вас пойти на такое и выбирать между нею и ребенком. Знаю массу подобных историй и только 1 отца, который никак и не жениться, потому что честно всем говорит - я с ребенком в Новый год, Пасху, его и свой д.р. Этот мужчина понимает, что баб достаточно, а кровиночка одна.
вы высказали тупую пропаганду из сми.
не может ребенок в неполной семье вырасти адекватным.
исключений не бывает . бывает что ребенок встречает кого то кто заменяет родителя. дедушка, сосед,тренер учитель который и дает ребенку знания которые он не может получить в неполной семье.
ребенок должен видеть как общаются родители чтоб уже с детства на подсознании усвоить правила общения и отношений между парами.
если жить только для ребенка даже в полной семье то ребенок вырастит НАРЦИСОМ . будет думать что весь мир должен ему.
все что нужно ребенку от родителя это чтоб родитель был авторитетом и другом.
это достигается путем совместных дел и игр. и общения.
без всего остального ребенок легко проживет
исключений не бывает . бывает что ребенок встречает кого то кто заменяет родителя. дедушка, сосед,тренер учитель который и дает ребенку знания которые он не может получить в неполной семье.
ребенок должен видеть как общаются родители чтоб уже с детства на подсознании усвоить правила общения и отношений между парами.
если жить только для ребенка даже в полной семье то ребенок вырастит НАРЦИСОМ . будет думать что весь мир должен ему.
Гость
вы высказали тупую пропаганду из сми.
Полнейшая чушь. Знаю массу людей, которые выросли не в полной семье. Прекрасные отзывчивые и добрейшие люди. В 90-е треть детей выросло не в полной семье. А 50-е половина СССР. И что? И кто из нас высказывает пропаганду из СМИ? 🤦🤦🤦🤦🤦
Гость
на первом месте для человека должен быть муж (жена) на втором ребенок на третьем родители.
.
.
У вас явные проблемы с ценностями. Ребёнок, родители, муж
Следующая тема
Предыдущая тема
Несколько лет знаком с очень хорошей девушкой, ей 26, мне 35, в общем, понравились друг другу. Я ей рассказал всё как есть, мол, как соседи с женой живем, обещал развестись, ребенка, её это не смутило. Конечно, я не завидный жених для пермячки, но я надеюсь, что если она искренне меня выберет, я многое для неё сделаю.
Недавно она предложила вместе провести ее ДР, подкинула несколько идей, но я честно сказал, что еду к ребенку в Кунгур и хотел взять её с собой, но она отказалась, я так, думаю, обиделась. В дальнейшем, если у нас всё сложится, я конечно понимаю, что ребенку я буду меньше времени уделять, т.к. будет своя семья, дети, но сейчас, на данном этапе, я не могу отказаться от поездки, но и её не хочется обижать и оставлять одну на ДР.
В общем, я разрываюсь