Разрываюсь между ребенком и любимой женщиной
Шаравьёв Дмитрий Анатольевич
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не ясно сколько лет потомству. С чьими родителями живет ребенок? Уравнение с кучей неизвестных. Так на вскидку - поживи один, годик другой. Присмотрись вокруг да к себе прислушайся. Может и поймешь что шило на мыло менять только время терять.
Гость
Смотри не разорвись... Семью надо сохранять и не высказывать обидки, что жена, мол, устраивает свою жизнь. Вы, ведь, тоже не ангел, мутите с молоденькой, причем, несколько лет - жена, думаю, была Вам не нужна, т.к. у Вас другие интересы))) Слышала такое высказывание сына отцу в каком-то кинофильме:"Ты, как козел, который скачет по полям с молодой травкой". Удачи!
Гость
Если наплодил, то никому твой ребенок нафиг не нужен. Он будет, мешать, раздражать , бесить, ломать жизнь новой женщине. Нужно оставить ее в покое, потому что ребенка обратно не засунуть. Я своему запретила с ним видеться , общаться, помогать и все равно больно и неприятно быть с человеком у которого личика от прошлых отношений
Гость
Автор конечно это неправильно на день рождения своей новой женщины тащить к ребенку от первого брака. Ну вы хоть головой подумали? Зачем ей это. Что нельзя в другое время. Не поверю. Дальше. А вы полгода эти пока разводитесь что живёте под одной крышей с бывшей. И как это понимать. Даже если вы спите по разным постелям. Это всё равно надо и скупляться и разговаривать хотя бы на бытовые темы опять же бюджет уборка готовка играть с ребенком, но если у вас мысли и член настроены как вы утверждаете на другую, как, объясните, как вы умудряетесь продолжать жить в той семье. Я такого не слышала. Даже ради дитя. Вы должны уже были уйти или на съёмную квартиру и оформлять развод. Какого черта вы останетесь под одной крышей с бывшей. Или вас ещё что-то тянет и вы не решаетесь. Я вас не осуждаю, но. Послушайте меня как женщину как мать, ваша новая девушка, конечно, должна принять тот факт что ребенок у вас есть, смириться с алиментам, и даже другими расходами, но только предварительно с ней обсудив, не препятствовать общению, поддерживать вас, но.... Навязывать ей своего ребенка, активно внедрять его в новую семью и прочее, не смейте этого делать. У вас теперь новая будет жена причем у которой ещё нет детей, и вы должны беречь её и её психику. Принимать и любить вашего ребёнка она не обязана. А сейчас вы вообще немножко дурак простите, тащите ее туда где живёте с первой на ее день рождения. Это непорядочно
Гость
А зачем молодой девушке чужие спиногрызы и мужик с проблемами разрыва на части? Она найдет нормального, который будет уделять внимание ей, а не выродку бывшей жены, с которой живут как соседи. И не будет проблемы разрыва на части между любимой женщиной и спиногрызом. Если не можете оторваться от своих найобышей - не надо создавать новые отношения. Сидите на попе ровно и рОстите детишечек. Желаю счастья девушке подальше от проблемных прицепных мужиков.
GABRIELLA
Погнавшись за двумя зайцами можно не поймать ни одного...
Гость
Оставьте ее в покое. Никому нафиг не нужны чужие дети. Она своих родит от бездетного и будет счастлива. А если нет, так будет люто ненавидеть вашего ребенка и запретит общаться и помогать ему. По своему личному опыту знаю, все на себе испробовала
Гость
Почему вы не заберёте ребенка к себе?Если эта женщина вас любит,то и вашего ребенка примет,любить как своего не обязательно,но принять в семью можно.Что ж он как сирота живёт,ни отца,ни матери,неужели не жалко?!
Ага. Его девушке нужен чужой ребенок. Ага, он сам вообще будет нужен после этого девушке. Тут надо думать только о ребенке и забыть о бабах
Гость
Вы сами себе создаете проблемы. Нужно понимать, что для 26 летней девушки из большого города вы в 35 лет, приехавший из поселка, и, скорее всего, не слишком обеспеченный, - не самый завидный вариант. Значит, нужно очень стараться, чтобы она вас выбрала. Вы не стараетесь. Девушка вам предложила провести вместе ДР, она вас выбрала. Вас, не другого мужчину! Но вы на этот день запланировали другое. Так как вы знакомы несколько лет, то наверняка знаете, когда у нее ДР и могли бы этот день полностью освободить для нее, а поездку с ребенком запланировать на другой день. Но вы этого не сделали. Разумеется, она обиделась, и правильно. Разрываетесь вы исключительно по собственному желанию, потому что можно все организовать, чтобы никто не был ущемлен. Скорее всего, вы не очень умный человек.
Гость
Если наплодил, то никому твой ребенок нафиг не нужен. Он будет, мешать, раздражать , бесить, ломать жизнь новой женщине. Нужно оставить ее в покое, потому что ребенка обратно не засунуть. Я своему запретила с ним видеться , общаться, помогать и все равно больно и неприятно быть с человеком у которого личика от прошлых отношений
Нужно жениться на бесплодной женщине. Она обрадуется. Выход есть.
Форум: Отношения
Всего: 512 231 тема
Новые темы за неделю: 742 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве28 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
Популярные темы за неделю: 451 тема
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве28 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Несколько лет знаком с очень хорошей девушкой, ей 26, мне 35, в общем, понравились друг другу. Я ей рассказал всё как есть, мол, как соседи с женой живем, обещал развестись, ребенка, её это не смутило. Конечно, я не завидный жених для пермячки, но я надеюсь, что если она искренне меня выберет, я многое для неё сделаю.
Недавно она предложила вместе провести ее ДР, подкинула несколько идей, но я честно сказал, что еду к ребенку в Кунгур и хотел взять её с собой, но она отказалась, я так, думаю, обиделась. В дальнейшем, если у нас всё сложится, я конечно понимаю, что ребенку я буду меньше времени уделять, т.к. будет своя семья, дети, но сейчас, на данном этапе, я не могу отказаться от поездки, но и её не хочется обижать и оставлять одну на ДР.
В общем, я разрываюсь