А вы прям,все, выходите замуж за парня,у которого свое жилье есть. И он вам даёт гарантию ,что будет ещё и общее жилье. И что детей гарантирует жильем обеспечить. Да вы выскакивате за первого кокованю,когда зачесались в одном месте, без крыши над головой,и, потом,пол-жизни платите ипотеку за общее жилье. Квартирку-гостинку или однушку. На большее гарантий не хватило у вашего Коковани.. И дети по вашим стопам идут. Тоже,гарантий не хватило. Так сплошь и рядом вокруг. Умница нашлась. Типо я с мозгами, меня не проведешь. Теперь о парне. А вы попробуйте в 36 лет иметь в деревне благоустроенный дом и хозяйство. Попробуйте,попробуйте. Однушку в ипотеку берете,не больше. И прям по театрам и ресторонам вы ходите,и к косметологам,в городе. Да в Макдональдс с зарплаты зашли,или ещё какой фастфуд. И на диване с пивом лежать. Какие там театры. Чтоб красиво в городе жить, надо не лениться,пахать,быть трудолюбивым и хозяйственным. А у вас этого нет,поэтому и ничего у вас нет. А у парня есть. И таки,да,скорей всего,он пашет с утра до ночи. И хозяйка ему нужна ,работящая,сноровистая,а не та,которая по кафе да косметологам ресницы клеить и ногти наращивать. И весь труд ее,это отсидеть в офисе целый день. Так что, думайте и оценивайте ситуацию реально.. Сами,исходя из отношения парня к вам,ваших чувств к нему,ваших целей и готовности пожертвовать чем то. И не слушайте этих,которые здесь про массажистов пишут. Пустышки
Говорит, у него всё есть, нужна только хорошая женщина рядом. 36 лет, не курит, не пьёт (мусульманин), воспитанный, вполне симпатичный для своих лет.
Я из города миллионника, работаю, кафе-кино посещаю. Там засяду дома, работы по дому в сельском доме, думаю, не мало. За животными надо ухаживать.. Но тут как-то совсем нет вариантов нормальных с личной жизнью. С этим мужчиной познакомились в чате, он приезжал ко мне, 3 часа на машине, серьёзно настроен...