Переехать из большого города в посёлок к мужчине?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да-да, хорошей женщины ему не хватает... Будешь вставать в 5 утра доить корову, потом кормить курей, потом стричь барана, который неоднократно тебя лягнет копытом в глаз, хорошо если нос не сломает, а то муж уехал на машине и придется тебе до больницы ехать с пьяным соседом на его Ниве.
🤣🤣🤣👍👍👍
Гость
Меня бы отпугнуло то, что он "мусульманин". Сложно уживаться с человеком иного менталитета, как по мне
Гость
Тетка никому не нужна и невтерпеж, без мужичка никак, неудачница
Гость
Он изначально будет красиво ухаживать,они это умеют
Потом сделает всё чтобы автор осталась без работы и занималась только домом и скотиной
Потом детей ей заделает
А потом будет бить как с к о т и н у
Унижать и угражать отобрать последнее(детей)
Знаем мы этих серьезно настроенных!!!
Потом сделает всё чтобы автор осталась без работы и занималась только домом и скотиной
Потом детей ей заделает
А потом будет бить как с к о т и н у
Унижать и угражать отобрать последнее(детей)
Знаем мы этих серьезно настроенных!!!
81 обиженных лайкнули
Гость
Ну чего же Вам не хватает, живете припеваючи. Будете там в деревне с коровами - баранами обслугой домашней и вспоминать о красивой одежде, театрах, жизни вольной...
Гость
Мусульмане не женятся на христианках. Помимо трудностей, которые вас ждут, вы должны будете поменять веру. Или просто будете сожительницей
Гость
Не вздумайте! Не успеете помниться,как сначала начнете ходить в сельпо в галошах и халате. потом бухать как все, потом повеситесь в сарае .
Гость
Учтите, что вы ему ещё и детей рожать будете каждые 9 месяцев до наступления менопаузы, а ещё скорее всего придётся принять ислам и одеваться соответственно
Гость
Ему нужна бесплатная прислуга. А что будет у вас кроме его слов о любви? Жене не платят за работу - значит, дохода у Вас не будет, придется выпрашивать у мужа деньги на колготки. А еэти отношения закончатся - сколько времени понадобится, чтобы найти новую работу, и на какие средства жить????
Гость
ну вот и ты станешь второй лошадью в его хозяйстве. какие бабы дуры.
Елена
Все очень просто! Если ЛЮБИТЕ этого человека то езжайте, с любимым можно и в тайгу
! Но поскольку Вы задумались, то любви нет...остается расчет..рассчитывайте точнее
! Но поскольку Вы задумались, то любви нет...остается расчет..рассчитывайте точнее
Гость
Обычно мусульманки (татарки - точно) не против выйти замуж за русского...
Думаю, не привыкнешь к их обычаям.
Думаю, не привыкнешь к их обычаям.
Гость
ну что вы так негативно настроены? Может и правда настроен серьезно мужчина. У мусульман не так, как у нас. Нет такого, что встречаются годами и живут годами без брака. Родители моего жениха вон вообще поженились через родителей, не зная друг друга по сути. И живут отлично уже много лет. Главное обсудить с любым мужчиной свои страхи, обговорить, может быть какие-то условия поставить. И не торопиться. И тогда все будет нормально.
Нормальный мусульманин своим нужен.
Света
Я такую ошибку совершила. 7 лет я выслушивала что разбила его надежды. Он надеялся что я буду заниматься скотиной, огородом, а излишки возить в город на базар. А его дело на работу ходить, а после нее расслабляться. А я оказалось могу заболеть, и деньги на лечение мне надо дать, а я их не зарабатываю... Бежала от него роняя тапки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Говорит, у него всё есть, нужна только хорошая женщина рядом. 36 лет, не курит, не пьёт (мусульманин), воспитанный, вполне симпатичный для своих лет.
Я из города миллионника, работаю, кафе-кино посещаю. Там засяду дома, работы по дому в сельском доме, думаю, не мало. За животными надо ухаживать.. Но тут как-то совсем нет вариантов нормальных с личной жизнью. С этим мужчиной познакомились в чате, он приезжал ко мне, 3 часа на машине, серьёзно настроен...