Переехать из большого города в посёлок к мужчине?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Меня бы отпугнуло то, что он "мусульманин". Сложно уживаться с человеком иного менталитета, как по мне
Гость
Тетка никому не нужна и невтерпеж, без мужичка никак, неудачница
Гость
Гость
Ну чего же Вам не хватает, живете припеваючи. Будете там в деревне с коровами - баранами обслугой домашней и вспоминать о красивой одежде, театрах, жизни вольной...
Гость
Мусульмане не женятся на христианках. Помимо трудностей, которые вас ждут, вы должны будете поменять веру. Или просто будете сожительницей
Гость
Не вздумайте! Не успеете помниться,как сначала начнете ходить в сельпо в галошах и халате. потом бухать как все, потом повеситесь в сарае .
Гость
Учтите, что вы ему ещё и детей рожать будете каждые 9 месяцев до наступления менопаузы, а ещё скорее всего придётся принять ислам и одеваться соответственно
Гость
Ему нужна бесплатная прислуга. А что будет у вас кроме его слов о любви? Жене не платят за работу - значит, дохода у Вас не будет, придется выпрашивать у мужа деньги на колготки. А еэти отношения закончатся - сколько времени понадобится, чтобы найти новую работу, и на какие средства жить????
Гость
ну вот и ты станешь второй лошадью в его хозяйстве. какие бабы дуры.
Елена
Все очень просто! Если ЛЮБИТЕ этого человека то езжайте, с любимым можно и в тайгу
! Но поскольку Вы задумались, то любви нет...остается расчет..рассчитывайте точнее
! Но поскольку Вы задумались, то любви нет...остается расчет..рассчитывайте точнее
Гость
Обычно мусульманки (татарки - точно) не против выйти замуж за русского...
Думаю, не привыкнешь к их обычаям.
Думаю, не привыкнешь к их обычаям.
Гость
ну что вы так негативно настроены? Может и правда настроен серьезно мужчина. У мусульман не так, как у нас. Нет такого, что встречаются годами и живут годами без брака. Родители моего жениха вон вообще поженились через родителей, не зная друг друга по сути. И живут отлично уже много лет. Главное обсудить с любым мужчиной свои страхи, обговорить, может быть какие-то условия поставить. И не торопиться. И тогда все будет нормально.
Нормальный мусульманин своим нужен.
Света
Я такую ошибку совершила. 7 лет я выслушивала что разбила его надежды. Он надеялся что я буду заниматься скотиной, огородом, а излишки возить в город на базар. А его дело на работу ходить, а после нее расслабляться. А я оказалось могу заболеть, и деньги на лечение мне надо дать, а я их не зарабатываю... Бежала от него роняя тапки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 829 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушка упоминает бывшегоНет ответов
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?17 ответов
- Обман31 ответ
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек11 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна24 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?146 ответов
- Многие феминистки удачно замужем16 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?147 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Обман32 ответа
- Парень смотрит голые фото других женщин29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Говорит, у него всё есть, нужна только хорошая женщина рядом. 36 лет, не курит, не пьёт (мусульманин), воспитанный, вполне симпатичный для своих лет.
Я из города миллионника, работаю, кафе-кино посещаю. Там засяду дома, работы по дому в сельском доме, думаю, не мало. За животными надо ухаживать.. Но тут как-то совсем нет вариантов нормальных с личной жизнью. С этим мужчиной познакомились в чате, он приезжал ко мне, 3 часа на машине, серьёзно настроен...