Муж зажимает деньги на мою красоту
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?589 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
158 ответов
Последний —
Перейти
Не надо мужчинам знать обо всех процедурах, которые мы делаем. Берите деньги на что-то другое и тратьте на Бьюти-процедуры.
Гость
Посвящаю ибо все что я делаю в салоне это стригусь и татуаж раз в год, остальное все умею и делаю сама
Гость
Я своей зарплатой распоряжаюсь как хочу, просить деньги на прокладки- это днище
Гость
Не посвящаю. У меня муж-не скряга, денег даёт достаточно, плюс и сама тоже зарабатываю. Но зачем мужчине знать такие подробности? Пусть думает, что я от природы красивая. А вы, видимо, из тех, кто о каждом седом волоске или появлении целлюлита докладывает мужу. Зачем?
Какие манипуляции я делаю со своим лицом, телом и так далее, я не рассказываю об этом мужу. А зачем? Все равно не поймет что это, и зачем мне это нужно. Это же мужчины.
Гость
Вообще не понимаю этой темы "просить на маникюрчик". Мужчина траты прикинет и сообразит, что ТО авто обходится дешевле ТО жены. Так себе перспектива
Гость
Я работаю в женском коллективе, мне ухоженные женщины попкой виляют, хотят мужу изменить
Достаточно чтоб женщина была расчесана и помыта.
Гость
У меня бывшая на эту лазерную эпиляцию тратила кучу времени, сил и денег. И подавалось это как будто для меня старается. Но прикол в том что мне это нафиг не надо было, я не замечал наличия или отсутствия микро волосков на ее руках или ногах. Тем более что для лазерной эпиляции она их специально отращивала. В общем эти эпиляции, марикюры и шмотки - понты женщин перед другими женщинами. Большинству мужиков это не важно или незаметно.
Гость
У меня бывшая на эту лазерную эпиляцию тратила кучу времени, сил и денег. И подавалось это как будто для меня старается. Но прикол в том что мне это нафиг не надо было, я не замечал наличия или отсутствия микро волосков на ее руках или ногах. Тем более что для лазерной эпиляции она их специально отращивала. В общем эти эпиляции, марикюры и шмотки - понты женщин перед другими женщинами. Большинству мужиков это не важно или незаметно.
👍👍👍
Гость
Ппц.вы замужем слепая тупят и не бритая шли?)))))
Доктор Сгух
Если в "красоту" надо регулярно вкладывать ресурсы, то никакой красоты у авторки в априори не существует 😄
Гость
Нет.Подмышками мы удаляем волосы чтоб не было там волос.При чем тут другие женщины? В зоне бикини удаляются тем более не для женщин-подруги не видят))), это обычная гигиена-после посещения туалета на волосах не скапливаются капли мочи и не воняют.
Ну если ты не будешь его посвящать, откуда же ты деньги возьмёшь ?😂 если своих нет, то лаком и будешь ногти красить.
Девочки, на себя деньги всегда нужно уметь заработать. Ну ёмаё, ну просить на ногти - это уже просто стыдоба🤦🏻♀️
Девочки, на себя деньги всегда нужно уметь заработать. Ну ёмаё, ну просить на ногти - это уже просто стыдоба🤦🏻♀️
Гость
Если вы знаете, что муж жадничает - зачем ему озвучиваете, сколько денег стоит та или иная процедура???
А если вы сами зарабатываете - почему страдаете от того, что он командует, куда надо деньги тратить или не тратить?
Я работаю, муж регулярно пополняет мне карту. В салон хожу, но мужу голову такими пустяками как цены на стрижку, маникюр и крем вообще не забиваю. Зачем ему знать, сколько стоит помада, сколько я заплатила за окрашивание и т.д.
А если вы сами зарабатываете - почему страдаете от того, что он командует, куда надо деньги тратить или не тратить?
Я работаю, муж регулярно пополняет мне карту. В салон хожу, но мужу голову такими пустяками как цены на стрижку, маникюр и крем вообще не забиваю. Зачем ему знать, сколько стоит помада, сколько я заплатила за окрашивание и т.д.
Гость
Outlaw
Сообщение было удалено
Лол ты сначала окажись на этом месте, дро4ер вуманский
Гость
Нет.Подмышками мы удаляем волосы чтоб не было там волос.При чем тут другие женщины? В зоне бикини удаляются тем более не для женщин-подруги не видят))), это обычная гигиена-после посещения туалета на волосах не скапливаются капли мочи и не воняют.
Она удаляла на руках и ногах по всей поверхности. Т.е. речь не о подмышках и бикини.
Доктор Сгух
Лол даже мужчине надо регулярно вкладывать ресурсы(пусть и меньшие) чтоб отличаться от самца орангутанга
Элементарные средства личной гигиены покупаются не столь часто и за вполне вменяемые деньги. Чего не скажешь о тётских разных процедурах стоимостью в несколько тысяч)
Самое забавное, что все эти процедуры по сути ничего не меняют в тётской иехархии самок)
Стремная станет средней, средняя станет красивой, красивая станет очень красивой. Но уровней не прибавится, просто тётки будут тратить деньги, которые могли бы послужить чему-то действительно полезному, на вот эти все процедуры для нaeбaлoва мужчин🤦
Самое забавное, что все эти процедуры по сути ничего не меняют в тётской иехархии самок)
Стремная станет средней, средняя станет красивой, красивая станет очень красивой. Но уровней не прибавится, просто тётки будут тратить деньги, которые могли бы послужить чему-то действительно полезному, на вот эти все процедуры для нaeбaлoва мужчин🤦
Гость
Элементарные средства личной гигиены покупаются не столь часто и за вполне вменяемые деньги. Чего не скажешь о тётских разных процедурах стоимостью в несколько тысяч)
Ну хз, я зарабатываю деньги и трачу их на что нравится. А вот это всё про наебалово мужчин и тетскую иерархию мне вообще не интересно. Очень щербато жить с такими представлениями
Гость
Outlaw
Сообщение было удалено
Тебе не надоело? иди лучше к славянке, она как раз с васькой поссорилась
Outlaw
кста. рекомендую послушать
Ghoultown "Drink With The Living Dead"
Ghoultown "Drink With The Living Dead"
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гендерное преступление🍎
Какие у вас, однако, игрища - дай-не дам, денег имею в виду.
Outlaw
Outlaw
Сообщение было удалено
у меня еще большая коллекция песен. до 3х утра многое услышишь )))
Гость
Ну если ты не будешь его посвящать, откуда же ты деньги возьмёшь ?😂 если своих нет, то лаком и будешь ногти красить.
Мои деньги это мои деньги.Зачем нужен мужчина.который не содержит женщину и не может оплатить ей элементарный уход? Зачем вам такой если вы все сами за свои кровные? Никогда этого не понимала.
Гость
Если женщина во все вкладывает свои деньги будучи при этом замужем.то я не понимаю зачем она замужем? Содержать жену должен муж.Красота жены-это отдельная статья расходов. Если муж не в состоянии покрыть эту статью расходов.то он нищук. В теме не стоит вопрос зарабатывает автор или нет. В теме.как мужчины реагируют на денежные вложения во внешность жены.
Гость
Если женщина во все вкладывает свои деньги будучи при этом замужем.то я не понимаю зачем она замужем? Содержать жену должен муж.Красота жены-это отдельная статья расходов. Если муж не в состоянии покрыть эту статью расходов.то он нищук. В теме не стоит вопрос зарабатывает автор или нет. В теме.как мужчины реагируют на денежные вложения во внешность жены.
Это где такое написано что жену должен муж содержать ? Там же вроде как оба друг другу должны по закону то )
Гость
Если вы знаете, что муж жадничает - зачем ему озвучиваете, сколько денег стоит та или иная процедура???
Вот и я решила, что больше рассказывать ему о посещении салона не буду. Вернее буду, но цены называть не стану.
Outlaw
Outlaw
Сообщение было удалено
у меня мыля появилась. давай как ты опять меня забанишь я зайду под гостем и запощу это сообщение в 50 темах))) как раз тебе работы до утра. )))
Гость
Я не говорю о дорогущих процедурах. Элементарная гигиена:убрать волосы с тела, почистить и обрезать вокруг ногтей, волосы стричь и увлажнять чтоб не торчали паклей на голове, чистить лицо если кожа жирная и поры расширены, чистить пятки и тд. Это гигиена!
Гость
Outlaw
Сообщение было удалено
Так вы посмотрите на фото этих женщин. Они в 30 лет, как тëтки уже. А в 40 -45 законченные бабушки. Современную ухоженную 30 летнюю женщину поставь рядом с ровесницей из советского союза, я думаю, что разница будет заметна любому.
Гость
Я при совдепии после школы пришла к маме на работу. Не замечая меня, тетеньки обсуждали коллегу. " Гляньте! У нее на ногах ни одного волоска! Она наверное, ноги.... бреет!" - и покатывались со смеху. А потом ещё больше веселились до слёз: " Наверное, она и там вся бритая, как девочка!"
Как же время и тренды меняют психологию людей...
Новые темы
- Не таких не бывает?3 ответа
- У меня сломалось всё внутри2 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
Гость
Я при совдепии после школы пришла к маме на работу. Не замечая меня, тетеньки обсуждали коллегу. " Гляньте! У нее на ногах ни одного волоска! Она наверное, ноги.... бреет!" - и покатывались со смеху. А потом ещё больше веселились до слёз: " Наверное, она и там вся бритая, как девочка!"
Говорю же - понты женщин перед женщинами )
гость
Так вы посмотрите на фото этих женщин. Они в 30 лет, как тëтки уже. А в 40 -45 законченные бабушки. Современную ухоженную 30 летнюю женщину поставь рядом с ровесницей из советского союза, я думаю, что разница будет заметна любому.
Это ты зря про союз. Тогда много было красивых девушек, естественной здоровой красотой. Никакого тебе целлюлита и накаченных утиных губ. Девушки занимались спортом играли в волейбол во дворе, ходили на каток и на лыжах после школы.А сейчас в интернете, на диете, и у косметолога.
Outlaw
Гость
Сообщение было удалено
вот ты меня задел. я с этим не согласен.
модерша давай с тобой знакомиться. без приколов.
модерша давай с тобой знакомиться. без приколов.
Гость
На мой взгляд мужчине не зачем знать о ваших маникюрах и лазерах. Зачем вы ему об этом сообщаете? Вероятно, чтоб выудить средства на уход. Т.е вы на уход себе не зарабатываете. Вы не зарабатываете, а муж не хочет давать деньги. В такой ситуации не будет у вас никакого ухода. С чего вдруг человеку вкладываться в то, что ему не нужно. Вашему мужу ваш маникюр до....так что идите на работу, заработаете и вперёд в салон, ну или сидите зачуханкой
Гость
Автор не дочитала..но вы и вправду загоняетесь)..мы живём не бедно, но я сама себе педикюры-маникюры делаю...мне лень тратить время на поездку в салон, да и инфекций я боюсь, грибок там подхватить как два пальца об асфальт., у меня 70 лаков и весь инструмент имеется..депиляцию сама могу сделать электодипилятором..у меня там нет зарослей как на кингконге))...но шапмуни и крема ---это уменя всё дорогое...А что могу сама сделать , то делаю сама, слава богу руки у меня не из попы)
Гость
К примеру от 2тысяч это маникюр, если косметолог то одна хорошая процедурам от 10)
Хлоя
Он прав
Гость
На мой взгляд мужчине не зачем знать о ваших маникюрах и лазерах. Зачем вы ему об этом сообщаете? Вероятно, чтоб выудить средства на уход. Т.е вы на уход себе не зарабатываете. Вы не зарабатываете, а муж не хочет давать деньги. В такой ситуации не будет у вас никакого ухода. С чего вдруг человеку вкладываться в то, что ему не нужно. Вашему мужу ваш маникюр до....так что идите на работу, заработаете и вперёд в салон, ну или сидите зачуханкой
Вы какая-то странная)) Сообщаю потому что нужно обьяснить человеку посему я задержусь после работы на час или куда я еду в субботу. Вы замужем? Вот выйдете замуж тогда посмотрите будет ли у вас получаться молча уходить из дома, задерживаться после работы без обьснений. Нет ну можно сказать, что еду к подруге, только зачем врать?
Гость
Вы какая-то странная)) Сообщаю потому что нужно обьяснить человеку посему я задержусь после работы на час или куда я еду в субботу. Вы замужем? Вот выйдете замуж тогда посмотрите будет ли у вас получаться молча уходить из дома, задерживаться после работы без обьснений. Нет ну можно сказать, что еду к подруге, только зачем врать?
А если я сказала, что иду на процедуру он естестаенно спрашивает сколько это стоит. Так же, как жена спрашивает сколько стоит его зимняя резина и тд. Или вы не общаетесь друг с другом, а живете, как квартиранты и никто не лезет с распросами друг к другу?
И я бы бабок кроме как на парикмахера не дал бы, т к всё остальное полная херняяяя и тока для страшных и ленивых баб, которые ещё и ногти красить не умеют и ухаживать за собой ленятся. Моя сама всё делает, кроме парикмахерской, сама тонкой иглой на ногтях рисует, кожа у неё от природы красивая, броет тока пи№ду и подмышки, а так она не волосатая. В маникюрных салонах могут грибки занести от других клеентов, так как инструменты ленятся обрабатывать и стерализовать, я свою б салон красоты не пустил бы на педикур и маникюр, да и моя и сама не хочет, всё сама любит делать. Но а на чистку лица тока страшные ходят, я б такую сразу не выбрал. Мне в бабах нравится тока естественная красота, а не искусственно уколами убранные морщины, складки и с отбелянными мордами, тфу
Женщины которые советуют типо оплачиваете сами все...ВЫ СЕРЬЕЗНО? мне очень вас жаль...Вы хотябы почитайте зарубежную психологию о мужчинах и женщинах,да хоть русскую...
Гость
Женщины которые советуют типо оплачиваете сами все...ВЫ СЕРЬЕЗНО? мне очень вас жаль...Вы хотябы почитайте зарубежную психологию о мужчинах и женщинах,да хоть русскую...
Мне тоже непонять женщин, которые сами оплачивают свои траты. Еще и кичаться "я сама зарабатываю"))) Ну смешно))) Ты то зарабатываешь, но твой мужчина почему тебе не даëт денег?
RICK
А как насчет того, чтобы... тратить на эти процедуры свои личные деньги? Или сидите у него на шее?
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня прополоскал мне мозги на тему "зачем делать лазерную эпиляцию"? Я решила, что больше не буду посвещать его во все эти тонкости - нервы будут крепче, и его, и мои.
А вы посвещаете своих мужей и как они реагируют?