Жалко подругу Вашу конечно. И детей, что остаются без внимания. Но может найдет хорошего мужчину еще.
Везде есть проблемы, нам слава богу родственники пока не устраивают проблем, муж сам вредный просто, как старый дед бывает, стал собирать с другом велик для ребёнка, так весь оббухтелся, а друг сидел общался смеялся нормально, такая разница в характерах, стала заметна. Да и моего бизнес, чуть проблемы, так ноет, но работать умеет хорошо и зарабатывать. Но говорит, что у него сосудистая дистания и нервничать нельзя постоянно, я не понимаю что это такое, мне кажется просто нервная работа и ищет причину чтобы его не трогали.
А так я не люблю слезы устраивать и истерики, наоборот я спокойнее мужа и могу все эмоции в себе сдержать, даже если злюсь на него, то молча.
Тоже не идеал я, тоже вредная. Но как говорит его мама, я девушка и мне можно, а он мужик)
Я вот в замешательстве, может, врёт мне, может, правда. Объясняет, что нужно здоровье поправить, что со мной всё равно ссоры могут быть на отдыхе и что со мной опять не отдохнет и не будет режима, а везде алкоголь в отелях, а там не будет соблазнов. #брак #семья