Не душу я его своей любовью, просто мои понятия о семье такие и мне сложно это принять. Да и понимаю, что мне сложно будет одной конечно эти 10 дней, полностью ребенок на мне, бабушки не помогают, а когда приедет весь в работу вольется, хоть так хоть по другому слезы будут мои. И понимать он меня не будет как мне тяжело, тк ему с ребенком всегда легко, только быт весь по дому на мне.
Он считает, что ему нужно нервную систему восстановить и отдохнуть, а что нужно мне не интересуется, я сама так устала от него, от его характера, да вообще я сама хочу отдыхать, но понимаю что без ребенка мне не светит это. Не чувствую я к нему особой прям любви так сказать. Просто если бы все было без проблемно, то можно было бы закрыть глаза, а так потом еще и раз в год его отдыхи терпеть. Может уйти, да пусть поживет один, да посомтрит как все само дома летает и убирается.
Я вот в замешательстве, может, врёт мне, может, правда. Объясняет, что нужно здоровье поправить, что со мной всё равно ссоры могут быть на отдыхе и что со мной опять не отдохнет и не будет режима, а везде алкоголь в отелях, а там не будет соблазнов. #брак #семья