Муж не хочет ехать отдыхать
На море последний раз были в 2014, и то в Сочи. Прошлой осенью оба сделали себе загранпаспорт и планировали ехать отдыхать заграницу. Сейчас мы накопили хорошую сумму, почти 150 тысяч рублей и продолжаем копить, но муж больше не хочет никуда ехать и говорит, что это пустая трата денег и времени. Хотели ехать в Хорватию в августе. Почему муж не хочет отдыхать? Как переубедить его? Нам по 30 лет, а даже на самолёте ни разу не летали и заграницей кроме Абхазии не были...
Екатерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ОН НЕ УСТАЛ!
Гость
Отстать от него и ежяй одна. И не в Хорватию, а в Турцию или Египет. Там такие мачо! А не васьки, которых с дивана ничем не сдвинешь.
Гость
Этой сумме можно найти более рациональное применение.
Фея
Не хочешь ехать одна, согласна, я тоже. Возьми с собой родственницу или приятельницу. У меня рядом родственниц нет, брала свою незамужнюю приятельницу. Было не скучно. Но, из-за своего мужа - диванного жителя дома не оставайся, только ругаться будете. Да, и вы заслужили отдых вне дома, на курорте или в турпоездке (что вам больше нравится).
Гость
Умный муж. Лучше потратить деньги на что то полезное.
Не благодарите
Не хочет ехать из-за денег. Не хочет опусташать накопления. Видимо, для вашей семьи это существенная сумма. Если за границей ни разу не были, то можетиине стоит сразу на дорогой курорт? Поезжайте отдохните бюджетно. Пусть "вкусит" прелести отдыха, если втянется, то не оттащите потом. Отдых спланируйте так, чтобы ему тоже понравилось. Если он весь отдых будет мазать вашу спинку кремом от загара и слушать "вась, а, вась, встань вот здесь, а то солнце светит в глаза", то зуб даю он больше с Вами никуда не поедет и будет опечален фантазиями на что он мог потратить 150т... х-бокс, тюнинг авто и тд.
Розита
Та же ***... Не был с 2010года.. Не хочет типа работы.. А просто не любит море и отмазки лепит.
Езжайте в горы. Мой сказал море не люблю, "там не море, а ссанина одна"
И что я сделала? Организовала поездку в горы!!! Мы ездили на Кавказ. Кисловодск, Железноводск и короночка Эльбрус 🏔️ в КабардиноБалкарии. Отлично отдохнули. На день заезжали в огромный аквапарк " город солнца" все в восторге и накупались и к "ссаному"( простите) морю не поехали. Ищите альтернативы...
И что я сделала? Организовала поездку в горы!!! Мы ездили на Кавказ. Кисловодск, Железноводск и короночка Эльбрус 🏔️ в КабардиноБалкарии. Отлично отдохнули. На день заезжали в огромный аквапарк " город солнца" все в восторге и накупались и к "ссаному"( простите) морю не поехали. Ищите альтернативы...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 559 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Смелые женщины2 ответа
- Знакомства и внешний вид17 ответов
- Женщина с ребенком10 ответов
- У вас нет девушки?10 ответов
- Мужчина после развода общается с женой7 ответов
- Хотели бы вы, чтоб женщины на вас смотрели с уважением?25 ответов
- Вот откуда такое самомнение у особей мужского пола?21 ответ
- Почему некрасивые парни подходят знакомиться к красоткам?33 ответа
- Отношениям мешает работа3 ответа
- Алкаш, нарцисс, психопат6 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать228 ответов
- Как объяснить ему, что любишь цветы?67 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?61 ответ
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?58 ответов
- Мужчины не умеют целоваться55 ответов
- Как понять, нравлюсь ли я парню?49 ответов
- Мне изменяют?41 ответ
- Девушку нужно выбирать по густоте волос?40 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?37 ответов
- Бж и ребенок35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема