Муж хочет ехать на природу с друзьями
С вечера пятницы до вечера субботы с палаткой, рыбалкой и бухлом. В компании будут его друг с женой и общая знакомая. Я не собиралась ехать по многим причинам. Но не считаю правильным, что мой муж едет туда один, хотя бы потому что компания смешанная и маленькая. Вы как считаете? #брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
63 ответа
Последний —
Перейти
Домохозяин
Не ебби мозги мужу, а то скоро станешь ***.
Гость
Знакомую для мужа взяли.
Гость
Езжайте с ним, или пускай едет один
Я тоже не понимаю такого досуга, тем более с ночовкой. Важ муж в конец обнаглел. Если не едете вы, значит и он не едет
Гость
а за каким хреном мне туда ехать? мне не интересен такой досуг.
Полдня я могла бы вынести, но никакой ночевки. Тем более, что у нас нет палатки
Ну вам не интересен, а ему интересен.
Почему он не может заниматься тем что ему интересно?
Не понимаю я такого брака, когда без супруга ни вздохнуть ни пернуть нельзя
Почему он не может заниматься тем что ему интересно?
Не понимаю я такого брака, когда без супруга ни вздохнуть ни пернуть нельзя
Гость
Автор, у меня бывшая сожительница, тоже часто была против чего либо. Выпнул нах, теперь всё ОК у меня.
Гость
С мужем у меня при такой ситуации явно возникли бы недопонимания.
А вот мужчина, с которым я встречаюсь, пусть едет, куда хочет.
А вот мужчина, с которым я встречаюсь, пусть едет, куда хочет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Глупости какие, что значит не очень хорошо относятся. А там подружатся. Какая-то сомнительная поездка. Семейная пара, друг и их подруга. Стоит задуматься вм автор.
Естественно, подруга не может поехать просто побыть со своими друзьями, она прям жаждет накинуться на муженька автора 🤦♀️
Видимо если женщина одинока, то друзей у неё быть не может, ведь она только и думает, какого бы мужа ахнуть.... 🙄
Видимо если женщина одинока, то друзей у неё быть не может, ведь она только и думает, какого бы мужа ахнуть.... 🙄
Гость
В таких случаях или разделяют хобби мужа и едут с ним, или не сношают ему мозг и он едет один.
Гость
Не езжайте, вас никто и не ждёт, судя по всему)
Мужчина хочет поехать, запретить взрослому человеку вы ничего не можете,если, конечно, он сам вам ничего не запрещает.
Мужчина хочет поехать, запретить взрослому человеку вы ничего не можете,если, конечно, он сам вам ничего не запрещает.
Гость
он от тя бежит на рыбалку, ты его достала - факт
Гость
Жена с мужем едет, ладно.
А одинокая баба за каким хером на рыбалку прется? Неужели рыбачить любит?
А одинокая баба за каким хером на рыбалку прется? Неужели рыбачить любит?
Гость
Естественно, подруга не может поехать просто побыть со своими друзьями, она прям жаждет накинуться на муженька автора 🤦♀️
Дело не в том,что хочет подруга, а в том, что не надо создавать вокруг мужа круг по интересам с ночёвкой в компании, где есть пара и свободная женщина. Вот просто не надо!
Гость
Значит, остаетесь дома, а муж едет с ночевкой на природу. Всё справедливо! Вы займётесь тем, что интересно Вам. А муж проведет время так, как хочет он.
Гость
Тогда ещё не понятнее. Зачем ехать на отдых с неприятным тебе человеком. Ладно ещё в большой компании, а когда всего 4 человека, одна палатка, один котелок... контактов не избежать.
Вы хоть раз на рыбалке были?
Мужчины там рыбачат, женщины о своём болтают и уху варят.
Больше чем уверена, что эту подругу жена друга и позвала, чтобы одной там не тухнуть, пока мужчины рыбу ловят
Больше чем уверена, что эту подругу жена друга и позвала, чтобы одной там не тухнуть, пока мужчины рыбу ловят
Гость
Вы хоть раз на рыбалке были?
Благодать-то какая!
Даже и неприязнь к человеку куда-то ушла на лоне природы.
Не переспят, так подружатся. А это вообще отлично. Друг лишним не бывает. Особенно если это подруга.
Даже и неприязнь к человеку куда-то ушла на лоне природы.
Не переспят, так подружатся. А это вообще отлично. Друг лишним не бывает. Особенно если это подруга.
Гость
Смотря какая неприязнь.
Бывают такие люди, с которыми в компании попрощаться можно, но вот на едине как-то не возникает желания.
Просто не твой человек, но прям конкретного негатива к нему нет.
С таким в полне можно в компании на рыбалке пообщаться
Бывают такие люди, с которыми в компании попрощаться можно, но вот на едине как-то не возникает желания.
Гость
Смотря какая неприязнь.
Завидую вам.
Я не рыбачила никогда. Природу люблю, но редко выезжаю. Боюсь лягушек до смерти. Вот сейчас только слово это написала, и мне уже дурно. Настоящая фобия. Они даже в городе скачут, а уж на реке они всегда и везде. Ничего не боюсь, кроме них).
Я не рыбачила никогда. Природу люблю, но редко выезжаю. Боюсь лягушек до смерти. Вот сейчас только слово это написала, и мне уже дурно. Настоящая фобия. Они даже в городе скачут, а уж на реке они всегда и везде. Ничего не боюсь, кроме них).
Гость
Друг с женой , логично что и муж ваш должен ехать с женой ....
Гость
Завидую вам.
Вот сейчас вспомнила.
Были как-то в лесу, и в карман моего рюкзака залезла ящерица, а я её не заметила и так и привезла домой.
Поставила рюкзак на пол, а она оттуда как вылезет.
Это надо было видеть.
Я на диване в ужасе. Коты на столе в шоке. Стоим пялимся на неё, она на нас 😂😂 😂
Были как-то в лесу, и в карман моего рюкзака залезла ящерица, а я её не заметила и так и привезла домой.
Поставила рюкзак на пол, а она оттуда как вылезет.
Это надо было видеть.
Я на диване в ужасе. Коты на столе в шоке. Стоим пялимся на неё, она на нас 😂😂 😂
Автор
Не езжайте, вас никто и не ждёт, судя по всему)
Почему же, они ждут всех. Но я не хочу туда ехать по многим причинам. И это явно не те люди, с которыми я хотела бы провести сутки
Следующая тема
Предыдущая тема