У меня нет подруг, есть по работе приятельницы, но все замужние, все живут интересами своей семьи, даже с родственниками редко встречаются, у тех тоже семья на первом плане. Вне работы мы с приятельницами не встречаемся. То же самое и у мужа. Мы с мужем не только супруги, но и друзья. Никуда он без меня не поедет и не пойдёт, как и я без него. Мне скоро 26 лет стукнет, ему недавно 31 год исполнился. И у нас есть наша дочь, которой скоро 6 лет исполнится. Она по закону мне падчерица, её родная мама умерла более 2-х лет назад, но я после карантина удочерю её, мы с ней любим друг друга, зовет меня мамой и я не люблю слово "падчерица". Она моя любимая дочь! Вот мы втроём самые близкие люди и закончится полностью карантин, поедем все вместе путешествовать по России, на курорты поедем. Зачем нам куда-то сбегать друг от друга? И к кому? Все отдыхают в своих семьях, на дачах и чужие никому не приснились, так же и нам. А кто гуляет от супругов, так это зелёная молодёжь, привыкшая к стадности и непривыкшая ещё к семье и к семейным радостям и обязанностям. Нам стадность не нужна, не интересно, не серьёзно, детство в @опе играет. Вот так!