Люди, зачем так накинулись на автора? Понятно же что молодая еще совсем и послушный ребенок. Что ей сказали, то она и делала. Откуда ей знать что нужно было нести деньги, если не подсказал никто? В реанимацию вообще никого не пускают, если пустили, еще и с ковидом, то много вопросов к персоналу такой больницы. Автор тоже болела, она думала о матери и делала что могла. Зачем говорить ей о том, а что еслиб матери не стало? Человеку который не терял еще близких? Через это все пройдут. Все делают ошибки, не надо ее осуждать, мы учимся бережно и заботоливо относиться к близким. Крайне редко кто понимает это с детства. По крайней мере она не забила на маму и если сделала что не так, то только по незнанию и переживает сейчас. Сходите к маме, извинитесь, обнимите ее. Она с горяча и от обиды наговорила Вам.
Когда звонила маме в больницу, она говорила, что её лечат, все хорошо, привозить ничего ей не надо, затем у неё начались ухудшения и её положили в реанимацию. Трубку она не брала, поэтому я дозвонилась до больницы и каждый день звонила в реанимацию и узнавала о её самочувствие. Врачи говорили все хорошо, есть улучшения, она пробыла в реанимации где-то дня 4 или 5, а сегодня её перевели в палату.
Я была радостная и счастливая, что у неё улучшения, и тут она мне звонит и начинает орать в трубку и говорить, что я неблагодарная, что я даже за все время не поинтересовалась нужны ли ей лекарства, одежда и т. д. Другим пациентам, мол передавали, а она лежала и её толком поэтому не лечили. Но когда она уезжала, то сказала, врачам деньги не надо передавать, что пусть так лечат. Когда звонила ей до реанимации, она сказала, что лечат хорошо и ничего не надо ей.
Я себя виню теперь очень, но думала, что лечат нормально и когда она в палату перейдёт, то привезу, что ей необходимо. Я за то время пока её не было, убирала в квартире, чтобы когда она приехала было чисто. Мне было грустно, я плакала, переживала за её здоровье, я не развлекалась ходила, тоже лечилась. У меня у самой проблемы, на фоне стресса постоянного волосы начали выпадать сильно, так что уже чуть не залысины и уже давно выпадают.
Я ей все привезу, что она просит, просто обидно немного, что она считает, что никому она не нужна. Говорит, я у тебя все деньги отберу, ничего ты не получишь больше от меня. #мама #обида