Вы подставились, признайте это и смиритесь. Предложите ей единовременную сумму .. рублей. В качестве гарантии потребуйте с нее видео, где она себе маструби..ет. Вы получаете видео, она получает деньги. Если видео с вами попадает в общий доступ, видео с нет тоже. У нее есть интерес, получить деньги, и не выкладывать видео. Если она отказывается от сделки, вы ее увольняете.
На работе это скрывали, было исключительно общение руководителя и подчиненного. После работы могли встретиться где-то на нейтральной территории: объятия, поцелуи. Не знаю, для чего ему это было нужно, но у меня был просто глоток свежего воздуха после развода. Дело до инти*ных отношений не доходило.
Не так давно был корпоратив, приуроченный ко дню рождения компании. После общего веселья все разъехались, а мы решили поехать в офис, чтобы выпить ви*на и побыть вдвоем. Снимать квартиру или номер в отеле не стали, так как планировали ночевать каждый у себя дома. Он живет с отцом, меня дома ждали сын и мама. Приехали в офис, там общались и отдыхали. Сначала были поцелуи, потом он начал ла*кать меня. Но ничего серьезного не было, ведь я была в здравом уме, несмотря на а*коголь.
В воскресенье мне на мессенджер пришло видео от коллеги, снятое в еле приоткрытую дверь. Снято было то, что происходило между нами с молодым человеком. Естественно, мы были увлечены друг другом и не заметили ее. Видео продолжительностью 20 секунд. Я была просто в ступоре, сердце заколотилось. Спросила у нее, зачем она это снимала и что делала в офисе в 4 утра? Она ответила: «Что я там делала - не важно. На твоем месте я бы задумалась о своей репутации».
Меня затрясло, я просто представила, что будет, если она распространит это видео. Она прямым текстом написала, что хочет повышение оклада в два раза, либо видео «улетит» в наш общий рабочий чат. Я не знаю, способна ли она на это. Что делать? Если уволить, то возьмет напоследок и кинет в чат. Убрать ее из чата? Вряд ли это чем-то поможет. Молодой человек говорит, что нужно увеличить оклад и требовать, чтобы удалила видео при мне. Как поступить? Каждый день как на иголках.
Я взрослый и самостоятельный человек, но ей удалось меня напугать. Мне не стыдно, что он настолько моложе меня. Оба понимаем, что это мимолетное увлечение. Никаких отношений серьезных не будет. Но сам факт того, что она это увидела и грозится распространить видео, меня угнетает. Что делать в этой нелепой ситуации?