Противно читать комментарий от ...., не переводится обращение( Короче ОНО, а ты кого и как вырастило?((( Растила, как могла и судя по всему совесть не потеряла, а вот дочь ее забыла про закон бумеранга, и возможно даже не от детей, а гораздо раньше! Как бы плохо человек не жил, но не давать старикам спокойно дожить может только *** ((( Вот чтоб она прямо так нуждаться стала, чтоб приехала в эти комнаты и там доживала, а ее детки ей веселую старость обеспечивали!!!
Больше 25 лет дочь не живёт с нами. Имеет троих детей, живёт в России, замужем за директором фирмы. Имеют двухэтажный коттедж, с большим бассейном, в доме и ещё отдельно, имеют трёхкомнатную квартиру.
Мне 60 лет и тяжело подниматься на 4 этаж, я попросила дочь подарить мне свою часть, чтоб можно было продать общежитие и купить другое жилье. Она отказалась мне дарить, говорит выкупай у меня. А откуда у меня у пенсионерки есть лишние деньги на выкуп, тем более, что муж очень сильно болеет и она об этом знает или говорит она, когда купишь жилье, сразу на меня делай дарственную.
Она у меня единственная дочь и после моей смерти ей бы и так все досталось. Я этого от нее не ожидала, мы с ней поругались.
И теперь не знаю как мне быть, прекратить всякое общение с ней или ещё раз попробовать поговорить? Тем более мне было очень тяжело растить ее. А теперь не могу понять, что делала не так. #дочь #долявквартире