Муж не отпускает в гости к родным и сам не хочет ехать
Живем с мужем в другой стране. Я 4 года, муж 20. За все это время я ездила домой 1 раз. Каждый месяц муж обещает что скоро поедем, а потом говорит что он не хочет ехать в Россию, придумывает оправдания, то на самолете боится летать, то денег нет, то ситуация в россии напряженная, то не до этого ему, то вдруг со мной что то случится. Говорит по скайпу разговаривай. Он знает как я переживаю за своих бабушек с дедушкой, как скучаю по ним, по родителям, по друзьям. В прошлый и единственный раз я уехала на месяц, это было 2,5 года назад. Так он мне до сих пор припоминает что я его бросила одного. Хотя я его просила найти работу получше ( он мало зарабатывает ) чтобы поехать со мной. Сейчас я снова собираюсь поехать в гости домой, он не разрешает ехать одной, и ничего не делает чтобы со мной поехать . начинает скандал со словами ну и езжай, опять меня бросишь, или можешь не приезжать обратно. Я конечно понимаю что он моя семья, но он мне не дает поехать со спокойной душой, а я не могу так просто взять поссориться и уехать. Мне нужен взягляд со стороны. Это нормально?
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он поступает как эгоист! Собирайтесь и улетайте!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор по всей видимости боится потерять его,скандал же устраивает,говорит можешь не приезжать обратно.Муж,хоть и эгоист,дороже родных людей.
Настенка
вы его раб чтоль?вы с чего вообще должны спрашивать разрешение?
Гость
Вы пишете что он мало зарабатывает . В этом , наверняка и загвоздка . Поездка вдвоём в Россию это большие деньги . Билеты туда-обратно , подарки , немаленькая сумма получается . Вот он и находит причины . А вы сами работаете ?
Гость
Он у вас мусульманин, что ли, с крайними взглядами? Тогда уж выбирайте сами, сидеть дома, слушать мужа и молчать, муж в доме хозяин, а жена должна ему беспрекословно подчиняться - и тем более никаких поездок к родным, радуйтесь, что паранджу не нацепил на вас, или слать его нафиг, заявить как есть - я русская и соблюдать ваши бедуинские правила не буду, и разводиться и уезжать к родным. Ну или оставаться в той же стране, жить одной сначала, а потом налаживать личную жизнь заново, с тем человеком, который будет нормально относиться к вашим поездкам в Россию.
Гость
Автор муж - это хоть и семья ваша сейчас, но потом он может уйти к другой бабе и вы станете сразу же чужими людьми. А родители, бабушка дедушка -это навсегда,это самые важные самые близкие родные люди. Умрут,вы никогда себе не простите что забили на них из-за мужика и не навестили. Вы должны ездить хотя бы раз в год. Я тоже в след за мужем уехала в другую страну.не видим год родных. Но всёравно я без мамы не могу,без родных, каждый год на неделю - две летаю.Я никогда их не предам,а вы предаёте из-за эгоизма вашего муженька. Нельзя так. У вас есть дети?Представьте вырастите их,а потом они также с вами будут поступать - забьют на вас из-за членов штанов и юбок.
Гость
Ваш муж мусульманин?Это он около 3-х лет вас упрекает за единственную поездку к родным?Странный какой-то..Если подчинитесь ему долго еще родных не увидите..И правда,представьте была бы у вас дочь,растили бы ее,душу вкладывали,а она уехала бы в другую страну и не видели бы ее годами!Какого?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а самим к ней в гости приехать религия не позволяет?
дети не есть собственность родителей. и вам лично детей иметь не стоит.
дети не есть собственность родителей. и вам лично детей иметь не стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть наверное причина по которой родители не могут приехать,бабушка,дедушка старые наверное,автор ничего про них не написала.
В.
Катя
Сообщение было удалено
Что значит- бросила, бросишь?? Ваш муж инвалид, немощный, беспомощный, поэтому его нельзя оставлять одного? Его поведение абсолютно ненормально. Но решить, как поступить в этой ситуации, можете только вы. Мы вашей ситуации не знаем- вы живете на его обеспечении, не работаете? Значит, поедете за его деньги, и он вправе быть против этих расходов. Если он так настроен, он может вам изменить в ваше отсутствие, а потом сказать- я тебя просил не уезжать, ты уехала, сама виновата.
А вопрос о приезде родственников к вам вы поднимали?
А вопрос о приезде родственников к вам вы поднимали?
В.
Гость
Сообщение было удалено
Не ерничайте. Возможно, не позволяет муж автора, возможно, здоровье родственников, возможно, их финансовое состояние. Причин много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Элементарно - гораздо дешевле ОДНОЙ купить билет, чем оплатить билеты НЕСКОЛЬКИМ родственникам. А требовать что б пенсионеры сами покупали себе билеты - глупо.
Гость
Дикость какая-то. Я в любой момент могу поехать в Россию, месяц в году провожу там стабильно, не могу представить даже, чтобы мой муж запрещал мне видеться с близкими.
Дождитесь пока родственники помрут все и умирайте от чувства вины всю оставшуюся жизнь. Не нравится такой расклад? Тогда в ***** такого эгоиста и вперед к бабушкам, родителям. Не пожалеете.
Гость
Если жена не отпускает мужа к родителям, это нормально. А если муж, он эгоист. Мой сын развелся с женой-эгоисткой. Сейчас счастлив с другой хорошей девушкой.
Гость
нафиг было выходить за бедного мужика? конечно ему жалко свои кровные отдавать за Ваши поездки.
12345
Одной мне интересно где это у нас обстановка напряженная?прям любопытно стало
Гость
Ой,а мне бы сто лет не видеть мою родню,а жить где подальше с любимым мужем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть, всей семье надо найти кучу бабла на всех и прилететь, так? Им проще ей на билет скинуться, чтобы чаще прилетала.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема