Подруга странная, не хочет ехать заграницу
Подружку сестра позвала приехать в гости в Южную Корею, в Сеул,она замужем за местным. При этом все оплачивает, билеты, проживание у них дома, обещала поводить показать город. К слову, сестра подруги замужем первый год, до этого жила в Киеве, познакомилась с мужем там же в метро, он приезжал по работе. Потом они переехали в его родную страну. Свадьбу сыграли в Украине, потому что его корейским родственникам было легче сюда добираться, чем ее. Вроде вскоре хотят организовать свадьбу в Корее. А пока пригласили мою подругу погостить. Но она не хочет. Ей лень визу оформлять, делать документы, хотя там пара дней от силы. На работу она не хочет и не идет, живёт в свое удовольствие, парень содержит, родители содержат, на кружки свои мотается, но вот путешествовать она не любит и не хочет лишний раз уезжать из Киева, ей тяжело.Я ей говорю, ты что совсем, да другие мечтать об этом не могут, а ты не хочешь из-за лени. Иногда понять ее не могу, я бы на нее месте летела бы уже визу оформлять. А она ещё носом крутит хочу, не хочу. Вот почему одним все, другим ничего? Мне никто поездки не предлагает, работаю как все, мч тоже содержать меня не предлагает. А ей все достается, а она ещё и брать это не хочет. Вроде и добра ей желаю, а одновременно не понимаю несправедливости жизни.
Жанна
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
З- зависть. Традиционное хохляцкое горе.
Гость
Она просто дура
Гость
Может ей не хочется лицезреть, как офигенно подруга устроилась). А сестра ваша похвастаться видимо решила, что аж билеты и проживание устраивает.
Гость
Обычные плохие отношения с сестрой. Другие причины не ищите. Корея тут вообще ни при чем.
Гость
Тебе какое дело???
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
Вы читаете вообще, что написано? Сестра не моя, а моей подруги
Гость
У меня родственница, ей, правда сейчас за 50. На нее лет десять-пятнадцать назад свалилось куча денег. Родственник продал бизнес, сам уехал в Германию. У них денег до фига. Но она как сидела, так и сидит дома. Ну, ходит по салонам, магазинам. Ей тоже говорят- ну ты хоть съездий, мир посмотри. Ответ один - не хочу.
Гость
И я домоседка. Вокзалы, аэропорты, суета - жуть. Как начнут все пихаться, я зверею. Однажды не выдержала, перед трапом всех построила, до того довели меня, спокойную)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это какие-то Зажопинские авиалинии? Никогда в Еврое такого не видела. Тут обычно метр друг от друга очередь занимают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, Зажопинская губерния, Верхние Грязюки.
Ну, вам это знать не надо.
Ну, вам это знать не надо.
Гость
Ну может чего-то не договаривает.. Я бы тоже без мужа не поехала. Почему сестра ее одну приглашает, без парня? Будет потом в этом Сеуле одна сидеть и выть от тоски. Я бы тоже одна никуда не поехала.
Форум: Психология
Всего: 210 595 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельникаНет ответов
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?13 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема