Женаты полгода, муж хочет уехать отдыхать с друзьями
Dineed
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 782 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если жили до Загса в сожительстве, то никакого брака у вас нет. Если увели у кого-то мужа своего- аналогично. Начинать нужно отсюда. Если эти факты не про вас, то есть смысл слушать советы (читать).
незабудка
Лучше не надо-потом изведётесь будете думать было у него там что-то или нет! А проверить не сможете. Просто я так сама отпустила, у меня и мысли не было. А через год только стала думать себе а вдруг, а как узнать и тд. И у меня пропало к нему доверие после этого.
Лимпопо
Скорее всего, дорогая автор, ваша совместная жизнь будет выглядеть так - вы родите детей, станете растить их и вести ваш общий с мужем быт (помимо хождения на работу). А у вашего супруга будет с одной стороны тепло домашнего очага, с другой - классная жизнь необременённого обязательствами человека.
Яна
Конечно, нет!!! Потом в порядке вещей будет! Лучше вместе!
Гость
Вы же часто путешествуете вместе, ну, поедет он разок с друзьями и что ж такого? Вам почему эта идея так неприятна?
Angélique
Вот именно так мой первый брак и закончился, я поехала в одну страну и нашла "нового мужа", а мой муж в другую и нашёл "новую жену ". Но мы были очень молоды и брак был слишком поспешным , на эмоциях , эйфория . С новым мужем всегда путешествуем вместе.
Оле Лукое
Автор, ехать только вместе!!! Тем более в начале замужества!
Вы теперь не отдельные личности, а СЕМЬЯ !!!
Только вместе!
Вы теперь не отдельные личности, а СЕМЬЯ !!!
Только вместе!
Гость
Бежала бы я на месте мужа от такой *****, роняя тапки. "Раздельный отдых неприемлем", тьфу.
Копилка
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++
авторша, прияжи его к себе и в туалет с ним тащись ТЫЖЕЖЕНА!
он не твоя собственность - хочет, пусть едет, он не должен вечно с тобой сидеть
Гость
"Девчат, хочу прочитать адекватные комментарии: нормально ли такое желание?"
Автор, нет такого понятия что нормально, а что - нет. У каждого своё мнение о "нормальности". Странно другое - Вы так и не узнали за кого выходите замуж.
Автор, нет такого понятия что нормально, а что - нет. У каждого своё мнение о "нормальности". Странно другое - Вы так и не узнали за кого выходите замуж.
Dineed
Гость
Сообщение было удалено
Не жили вместе, никах прочитали (аналог русского помолвка) и начали жить. Никто не уводил ни у кого.
Девочки, я хочу ездить вместе! По нормальному, спокойно объясняя, не получается, ссоримся.
Девочки, я хочу ездить вместе! По нормальному, спокойно объясняя, не получается, ссоримся.
Гость
Через пару месяцев после того как я вышла замуж, муж собрался ехать отдыхать с ребёнком от первого брака. Если что, мужа не уводила. Отношения с его сыном были вполне ок (пока посторонние не вмешались), но мужа накрутила его мать и БЖ. Короче, я спокойно сказала, что он может делать, что считает нужным. Но Я СО СВОЕЙ СЕМЬЁЙ отдыхаю только вместе. Его решение - быть моей семьёй или нет. И все. Больше этой темы не касалась. Внутренне, была готова расстаться, если он поедет. Он не поехал.
Сейчас, у нас обиде дети и уверенный брак. Муж ездит иногда на рыбалку или в гости на несколько дней к людям, к которым мне не хочется. Отпускает меня отдохнуть с подружками, на шоппинг в Европу. Но сейчас уже другое. Мы доверяем, у нас единство внутреннее есть.
Если вас что-то напрягает, автор, не спорьте с собой. Все так и есть
Сейчас, у нас обиде дети и уверенный брак. Муж ездит иногда на рыбалку или в гости на несколько дней к людям, к которым мне не хочется. Отпускает меня отдохнуть с подружками, на шоппинг в Европу. Но сейчас уже другое. Мы доверяем, у нас единство внутреннее есть.
Если вас что-то напрягает, автор, не спорьте с собой. Все так и есть
Бестия -----(-@
Гость
Сообщение было удалено
а тебе почему приятна? любишь перед чужими мужьями, путешествующими без жён, ноги раздвигать?
Лимпопо
Гость
Сообщение было удалено
А куда делся ребёнок от первого брака?
Бестия -----(-@
Гость
Сообщение было удалено
почему? вы так неприятны мужу, что он вас одну куда-то отправляет всегда?
Гость
Лимпопо
Сообщение было удалено
Никуда не делся. Подрос. Приезжает к нам в гости. На отдых ездит с друзьями. С папой уже не интересно. Я не препятствовала общению. Наш дом всегда открыт. Отдельное времяпровождение отца с сыном всегда доступно. Но никаких "закрытых мероприятий" только для той семьи не будет.
Никуда не делся. Подрос. Приезжает к нам в гости. На отдых ездит с друзьями. С папой уже не интересно. Я не препятствовала общению. Наш дом всегда открыт. Отдельное времяпровождение отца с сыном всегда доступно. Но никаких "закрытых мероприятий" только для той семьи не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никуда не делся. Подрос. Приезжает к нам в гости. На отдых ездит с друзьями. С папой уже не интересно. Я не препятствовала общению. Наш дом всегда открыт. Отдельное времяпровождение отца с сыном всегда доступно. Но никаких "закрытых мероприятий" только для той семьи не будет.[/qуоте]
Никуда не делся. Подрос. Приезжает к нам в гости. На отдых ездит с друзьями. С папой уже не интересно. Я не препятствовала общению. Наш дом всегда открыт. Отдельное времяпровождение отца с сыном всегда доступно. Но никаких "закрытых мероприятий" только для той семьи не будет.[/qуоте]
Лимпопо
Гость
Сообщение было удалено
Вы могли тогда втроём на отдых поехать. Сколько лет ребёнку было?
Вы могли тогда втроём на отдых поехать. Сколько лет ребёнку было?
Бестия -----(-@
Копилка
Сообщение было удалено
+++++++++++
прелставь себе - собственность и одно целое - это муж и жена, да. хотя тебе твой муж за одну только подобную идею даст в глаз. так что да, тебе лучше и дальше считать, что муж это не собственность
прелставь себе - собственность и одно целое - это муж и жена, да. хотя тебе твой муж за одну только подобную идею даст в глаз. так что да, тебе лучше и дальше считать, что муж это не собственность
Гость
А что такого чтобы иногда отдыхать по отдельности??? Поражаюсь таким клушам. Вы хоть пописать сходить без мужа можете?) или это такая ревность дикая и в себе неуверенность что вы мужа всего держите на расстоянии вытянутой руки? Что хоть за мужики у вас, которые рады роли комнатной собачки)
Гость
Блин , вы молодожены ,у вас щас должен быть кайф , друг без друга никуда ,скорее домой. А он уже уехать отдыхать отдельно хочет ,как будто лет 10 прожили.
Гость
Мы 3 года ездим раздельно. 1 раз в год вместе,на второй каждый со своей компанией. Я не могу с его друзьЯми у них мужская компания а-ля мальчишник в Вегасе,а ему нечего будет делать среди нас-девочек. Не знаю мне нравится,но я в принципе не привязана к штанам и попутчику. Полагаюсь только на себя,могу одна везде болтаттся,мне не нужна компания прям чтоб если я поехала то только кто-то обязательно рядом. Иногда одна мотаюсь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Angélique
Сообщение было удалено
я так часто ездила одна что при моих нескромных внешних данных ни разу не получилось даже друга найти в лице мужика,а не то что любовника и потенциального мужа. Наверное,у меня на лице написано что я не свободна?
Гость
Девушки, погадаю вам на таро) пишите на почту. ks ux-la ss @ yan dex.ru (все слитно)
Гость
Когда мой муж уехал, поставив меня перед фактом, на 3 недели через два года после свадьбы, у меня появился любовник.
Мое мнение - он должен был спросить, не против ли Вы, а потом ехать.
Иначе - если он делает, что хочет, Вы тоже вправе чудить что угодно. Свобода, чё.
Мое мнение - он должен был спросить, не против ли Вы, а потом ехать.
Иначе - если он делает, что хочет, Вы тоже вправе чудить что угодно. Свобода, чё.
Бестия -----(-@
Гость
Сообщение было удалено
вы точно в браке?
Бестия -----(-@
Гость
Сообщение было удалено
наверное просто никто не позарился
Как для мужа, так и для меня раздельный отдых неприемлем. Это путь к разводу, автор у вас, увы.
Лиса
Мы с мужем знакомы уже 12 лет. Все время вместе, кроме отдыха. Отдыхаем всегда отдельно. Я не понимаю, когда говорят - это неприемлемо. Наверное люди считают, что на отдыхе все изменяют.
Я не для измен отдыхать езжу, а поплавать, позагорать. Или на экскурсию съездить. А муж любит с палаткой у костра, а ещё он любит на охоту ездить. Где я, и где охота. Ну, и как нам вместе отдыхать? И кстати, из- за отдыха ни разу за все годы не ссорились.
Я не для измен отдыхать езжу, а поплавать, позагорать. Или на экскурсию съездить. А муж любит с палаткой у костра, а ещё он любит на охоту ездить. Где я, и где охота. Ну, и как нам вместе отдыхать? И кстати, из- за отдыха ни разу за все годы не ссорились.
Angélique
Гость
Сообщение было удалено
Наверное , потому как тогда в первом браке я получила именно то что хотела , кольцо с пальца сняла , подруг предупредила что я , не я и пошло оно все.... По сути можно было разводиться уже до поездки) не считала себя не свободной.Не любили мы с первым мужем.
Сейчас я не то чтобы считаю что раздельные поездки неприемлемы , просто пока у нас таких вопросов не возникало.
Сейчас я не то чтобы считаю что раздельные поездки неприемлемы , просто пока у нас таких вопросов не возникало.
Бестия -----(-@
Лиса
Сообщение было удалено
неужели мужу настолько не интересно поплавать и позагорать вместе со своей любимой женой? а жене противно окунуться в романтику костров и палаток вместе с любимым? что-то в таких семьях явно ущербно
Липа
У всех своё ''нормально''. Что вам тут могут насоветовать?
Главное - чтобы понятия о допустимом совпадали у супругов. У вас не совпадает. Поговорите с мужем! Раз для вас это не просто неприятно, а недопустимо, так ему и скажите. Не будете же вы в самом деле делать вид, что вам норм, а потом рыдать весь его отпуск в подушку? С мужем говорите, спокойно и обстоятельно. Если он адекватный человек (и вы тоже), то договоритесь. Терпеть и молчать - путь скверный.
Главное - чтобы понятия о допустимом совпадали у супругов. У вас не совпадает. Поговорите с мужем! Раз для вас это не просто неприятно, а недопустимо, так ему и скажите. Не будете же вы в самом деле делать вид, что вам норм, а потом рыдать весь его отпуск в подушку? С мужем говорите, спокойно и обстоятельно. Если он адекватный человек (и вы тоже), то договоритесь. Терпеть и молчать - путь скверный.
Гость
Путь к разводу это не раздельный отдых, а ваши руки в боки и " не пущууу".
Уважайте личность человека. Если вам кажется что он там изменятт будет направо нвлево, то ищите и устрвняйте причину вашей ревности и недоверия.
Уважайте личность человека. Если вам кажется что он там изменятт будет направо нвлево, то ищите и устрвняйте причину вашей ревности и недоверия.
Лиса
Сообщение было удалено
Все равно, меня муж бы не отпустил, я его понимаю. Мне бы тоже не понравилось, если бы он без меня полетел. Ну и что, что у вас немного разные предпочтения, компромисс найти можно, разве не хочется плавать-загорать вместе?
Гость
налаживайте доверительные отношения с мужем
Лиса
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Хотеться многое может, но у нас так получается. Я отдыхаю с ребёнком 1-2 раза в год, а муж редко выбирается. Все работает.
В моей семье также было. Мы с мамой ездили, и то не каждый год. А папа совсем редко отдыхал. Если только на даче.
А вот насчёт муж не отпускает или наоборот жена, я этого не понимаю совершенно. Мы взрослые люди. Познакомились, мне 30 было, а муж гораздо старше. Как это я мужа или меня муж не будет отпускать? Он мне не папа и я не маленькая. Наверное не отпускают друг друга толко молодые или ну уж очень ревнивые.
В моей семье также было. Мы с мамой ездили, и то не каждый год. А папа совсем редко отдыхал. Если только на даче.
А вот насчёт муж не отпускает или наоборот жена, я этого не понимаю совершенно. Мы взрослые люди. Познакомились, мне 30 было, а муж гораздо старше. Как это я мужа или меня муж не будет отпускать? Он мне не папа и я не маленькая. Наверное не отпускают друг друга толко молодые или ну уж очень ревнивые.
Гость
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
если это мне,то подходили многие,но мне мало кто нравится. Просто мужа знаю как облупленного и он у меня хорош собой,другие мужики раздражают. Я к тому,что если хочешь найти на ж.. приключений сама,то они будут. Если будешь скромно чесать по своим делам и не флиртовать,то вероятность романа в отпуске минимальна.
Гость
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
у вас с вашим мужчиной все интересы сходятся? У меня тоже муж любитель гор и палаток,причём это хобби внезапно появилось после свадьбы уже,до этого он был домоседом. Устроился на новую работу и понеслась... Каждый выходные на природу и с палатками. Я один раз сходила и всеее,мен хватило. Не понимаю этой романтики,когда спишь где-то в лесу,не сходить в душ-не умыться и нечем заняться кроме прогулок по лесу,сбора дров и выпивки горячительного. Отпускаю одного. И Европу ездит на машине двухнедельный трип у них-фестивали. Я в их компанию не лезу,там свои терки. А муж не любит тюлений отдых и статику,когда на море и каждый день одно и то же. А мне страсть как нравится.он скучает. Единственное на чем мы сходимся-это вместе в крупные города типа Парижа,Барсы-вот там обоим интересно. Берём велики напрокат,ездим на электричках в пригороды.Но это уже не пляжный отдых. Это что-то среднее,что нас устраивает
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
у меня родители 35 лет в браке вместе,отпуска не совпадают уже кучу лет,ездят тоже раздельно. Не понимаю выражения-конец брака))) хоть убей,причём тут это? Люди почему-то думают,что стоит куда-то одной выбраться,то сразу моментом любовник появляется тут как тут
Гость
Ещё добавлю,после палаток заипетесь стирать вещи,они люто костром воняют. А я вот этим все лето занимаюсь... Трачу время
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
) Почему вам бы не понравилось если он полетел бы один? Ответьте самой себе честно на этот вопрос и ответ будет единственно возможным: вы не доверяете и боитесь что на отдыхе в ваше отсутствие на фоне общего расслабона и огромного количества полуголых девиц на пляже муж вам изменит. Вот и все. Просто поймите и примите как данность, что в некоторых семьях люди доверяют друг другу
Гость
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
А мне всегда казались ущербными женщины, которые вцепились в штаны и требуют отчета за каждый шаг. Либо мужики у вас такие как коврики домашние шагу без вас ступить не могут и в каждом пуке отчитываются. И то и другое одинаково ужасно
Гость
Сообщение было удалено
Мы доверяем друг другу. Отдых- только вместе. Ни я , ни он не летаем самостоятельно, и это правильно, я считаю.
Гость
честно говоря бред какой-то, почему муж захотел в отпуск с друзьями заграницу и это хотение сразу подразумевалось без автора? что-то не ясно вообще... ну есть друзья у человека, ну появилась возможность поехать - по умолчанию у семейных людей такие поездки подразумеваются с женой. Вот если например жена не смогла по каким-то причинам, то нет проблем обсудить и поехать без нее. Но вот сразу изначально захотеть поехать именно с друзьями без жены? в упор не понятны причины... женился сам, оба молодые и активные, не обремененные пока детьми - формат отдыха любой может быть, какие объективные причины могут быть, чтобы автора даже не позвать? я бы охренела сильно от такого заявления на ровном месте. Раздельный отдых понять могу, сами иногда ездим раздельно с мужем (однако это после 5 лет брака только стали практиковать, не в первый год точно), но когда понятны причины и мотивации. У автора муж темнит, я бы 200% дала, что планирует именно гульнуть (и возможно даже сразу есть с кем), потому что все остальные варианты жену исключать не могут (ведь он не с мужиками идет в двухнедельный поход в тундру выяснять, у кого яйца крепче, а едет развлекаться и отдыхать)
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
) Вы так и не ответили на вопрос, почему бы вам не понравилось если бы он полетел один. Допустим, ситуация: по объективным причинам у мужа и жены не совпадает отпуск по времени. Оба должны провести его на диване? Не понимаю почему. Не вижу ни одной причины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) О чем я и писала выше. Единственная причина почему женщины протестуют против раздельного отдыха - недоверие и боязнь измен. Читаю и понимаю какое же счастье доверять любимому человеку)
Гость
естественно, что это две очень разные ситуации - 1." дорогая, васька с петькой едут в отпуск скоро, зовут с собой, я очень хочу - давай попробуем? ты не сможешь/не хочешь? жаль, не против, если я один с ними поеду?" и 2. "дорогая, васька с петькой меня позвали в отпуск, мы едем через месяц, но ты тут не скучай - бери сестру и тоже поезжайте куда-нибудь"
В первой ситуации нормально договориться на раздельный отпуск и не хватать мужчину мертвой хваткой, но во второй... кто-то явно не видит берегов. У автора похоже вторая, разве нет?
В первой ситуации нормально договориться на раздельный отпуск и не хватать мужчину мертвой хваткой, но во второй... кто-то явно не видит берегов. У автора похоже вторая, разве нет?
Гость
Сообщение было удалено
Я не работаю, поэтому дело не в отпуске. Не в этом суть. Мы же вместе, мы же семья. Вместе хотим любоваться морем, горами, а наслаждаться курортом.
А поверьте, если человек хочет изменить, он это сделает и без пребывания на курорте.
А поверьте, если человек хочет изменить, он это сделает и без пребывания на курорте.
Гость
46, вы читать умеете? Я с мужем часто отдыхаю раздельно и измен не боюсь (вообще не то, чего бояться в жизни надо и уж точно никогда не "протестую" против чего-то, много лет в браке и опыт какой-никакой имеется), но только потому, что у нас нормально выстроенные отношения и доверие, мой муж никогда не "заявлял" мне, что поедет в отпуск без меня, и я никогда так не делала. Он наоборот расстраивается, если отпуск не получается совместным, то есть это приоритет. Все раздельные поездки планируются с помощью нормальных человеческих обсуждений (какие есть варианты, не против ли вторая половина, не нарушает ли это семейные планы), а не "заявлений". У автора же ни с того семейная жизнь началась, если через полгода мужику потребовалось обязательно ехать с друзьями, но без нее. Ну тут ребенку ясно, что причины есть и веские. Хотя бояться или не бояться измен как-то поздно, стоит подумать о причинах
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
) верю. Но ни для кого не секрет, что на отпуске такая вероятность намного больше. Общая расслабленная обстановка, море, девушки в бикини. И женщины это понимают и бояться. Но просто трудно признаться окружающим что не доверяешь любимому человеку. Просто убеждать всех и себя заодно что если вы проведете без мужа 10 дней то резко перестанете быть семьей)
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно заявил, что хочет с друзьями в отпуск за границу. Для меня это неприемлемо - раздельный отдых. Это как пощечина. И не "ударил", а вроде неприятно и даже больно. Если скажу "нет", не поедет, но договорились на том, что он едет, а я с сестрой в другую страну отдыхать. А я с ним хочу отдыхать
Девчат, хочу прочитать адекватные комментарии: нормально ли такое желание? Может у кого то был такой дурацкий опыт в раздельном отдыхе?