Шок. Встречалась с женатым
Поехала на море. Мне 25 лет. Детей и мужа нет. Взяла за компанию сестру 9 лет. Почему бы и нет. Отдыхали пару месяцев. Гуляв знакомлюсь с парнем, у которого свои точки по Анапе. Завязывается бурный роман. Знакомит с родителями. Он армянин. Я русская. Продолжалось все июль и август. В августе мне нужно уже было возвращаться по работе. Просил остаться, быть вместе. Клялся в любви. Знакомил с друзьями. Братьями. Планировал свадьбу. Хотел детей. Кончал в меня во время секса. Говорит хорошо. Едь. Я потом к тебе приеду в Москву у меня там тоже дела будут. Тут я не зимую. Ну на этом я и уехала. Месяц поддерживали связь. Решили что в сентябре поеду к нему как решу свои вопросы. Тут происходит слив его ко мне. Ну и в октябре я забила. А я каждые полгода хожу к гадалке. И тут решила на него раскинуть. Говорит мне любит тебя и будет от него ребенок. Я ну ок. И он как воскресный парень появляется и пропадает. Пишет названивает. Говорит что любит. Тут в декабре. Вчера узнаю что он женат. Случайно в рекомендациях вылезла его жена. У меня шок. Она грузинка не понимает русский. У них трое детей. Я как обиженнаЯ девушка написала ей и она мне ответила это нормально он каждое лето так гуляет. Я пишу ему. Он говорит у нас все плохо она сейчас улетает. Звоню гадалке говорю так и так. Она мне говорит девушка его якобы приворожила и поставила защиту на него и на себя поэтому не вижу. Но на сердце ты у него. Будешь с ним останешься одна с ребенком. Но он хочет быть с тобой. Я вообще не понимаю как забыть эту обиду. Мне настолько сделали больно в очередной раз. И не понимаю как найти достойного мужчину. #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гадалка - огонь)))
б-ка
Классная разводка! Совершенно феерические поиски "достойного мужчины". Ещё пиши, я ржал.
Гость
Автор, вы редко к гадалкам ходите. Ходите почаще, и будет вам король в казённом доме.
Гость
Ржу. Если это прикол, то реально смешно, пишите еще.
Если нет, то вы ду^ра просто феерическая, от господа христа, так сказать...
Если нет, то вы ду^ра просто феерическая, от господа христа, так сказать...
Гость
Время все лечит. Все пройдет.
Гадалка лажу гонит. Так бывает. Настоящих гадалок мало.
Сколько полос в тесте? Одна? Жизнь продолжается, все будет хорошо.
Гадалка лажу гонит. Так бывает. Настоящих гадалок мало.
Сколько полос в тесте? Одна? Жизнь продолжается, все будет хорошо.
Гость в горле Кость
будущая ***
Сама по себе
Вот видите, среди армян нет достойных мужчин. Теперь грузин проверьте. И так по порядку. Весь Кавказ. Нам писать не забывайте, хоть посмеёмся.
Гость
Я считаю, что каждый, кто в Вас кончает, - достойный!
Захария
бурный роман и сестра 9 лет
отдохнули.. действительно
отдохнули.. действительно
Гость
Армян ***
Гость
Здравствуйте! Пишу этот отзыв с улыбкой на лице и с восторгом!) есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу что я ее нашла!ирина вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 12 лет. Все было хорошо пока не появилась любовница она разрушила мою жизнь!:( он подал на развод и мы развелись. Полтора года я искала гадалку которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью к Галина. Девочки-девушки вы не поверите но буквально через 1.5 месяца он был уже у мои ног!) просил прощения я в первый раз увидела чтобы мой муж плакал!!! А он сильный мужчина! Вообщем сейчас у нас все хорошо требую чтобы второй раз делал предложение свадьбу и тд!) номер Ирине по WhatsApp +7 9998087017 верти в себя и боритесь за своё счастье!
Ala8294
Хочу сказать спасибо за рекомендацию здесь 🙏
Долго сомневалась, писать ли кому-то вообще, но в итоге обратилась к Глебу (89170275479), номер отсюда же взяла.
Сначала делали просмотр, потом уже работу.
Муж через 3 дня сам позвонил, сказал что очень жалеет
Долго сомневалась, писать ли кому-то вообще, но в итоге обратилась к Глебу (89170275479), номер отсюда же взяла.
Сначала делали просмотр, потом уже работу.
Муж через 3 дня сам позвонил, сказал что очень жалеет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 455 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?1 ответ
- Сколько у вас было серьезных отношений?Нет ответов
- На улице знакомства2 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности9 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?9 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег21 ответ
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни13 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит18 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка75 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Бери меня таким как есть49 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине34 ответа
- Где найти такого парня ?33 ответа
- Молодой парень32 ответа
Предыдущая тема