Женщины, зачем вы встречаетесь женатыми?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Мудэ жоних.
Они не виноваты, они жертвы. Это все похабные женатые мужики, кобели гребанные :)
Они думают, что жена плохая/старая/глупая, а они хорошие и с ними такого не случится никогда. Мужчина, конечно, ангел во плоти, недооцененный, недолюбленный. И, как правило, при деньгах. Бедные в любовники на фиг не сдались.
Гость
Гость
У меня быдо много замужних любовниц
Вмех под одну гребенку нельзя чесать
Одну муж бил, ей хотелось ласки
У другой у мужа не стоял, ей хотелась секса
У третьей муж был 165 см ростом, а она 180, ей хотелось высокого и тд и тп
Дело далеко НЕ В ДЕНЬГАХ
Вмех под одну гребенку нельзя чесать
Одну муж бил, ей хотелось ласки
У другой у мужа не стоял, ей хотелась секса
У третьей муж был 165 см ростом, а она 180, ей хотелось высокого и тд и тп
Дело далеко НЕ В ДЕНЬГАХ
Гость
встречный вопрос: зачем женатые мужики скрывают что они женаты, а потом пудрят мозги девушкам что любят только их и разведутся?))
Гость
Чтобы нам, форумчанам, было потом что обсудить. Эти героини для нас вообще-то стараются, темы потом ради контента создают, а ты про них так...
Я не любовница, для тех кто в танке.
Я себя люблю и на вторых ролях или в очереди не буду никогда.
А так частенько молодые любовницы появляются у уже состоявшихся финансово мужчин.
Иногда, реже сие случается на фоне отсутствия секса в семье. Для любовницы исход неизменен. От жен редко уходят.
А так частенько молодые любовницы появляются у уже состоявшихся финансово мужчин.
Иногда, реже сие случается на фоне отсутствия секса в семье. Для любовницы исход неизменен. От жен редко уходят.
Гость
Я не любовница, для тех кто в танке.
Да уже все, всё поняли... Не нужно оправдываться.🤭🤗🙄
Гость
Бедненькие они, липнут к ним навязчивые дамы, уводят из семьи, насилуют их, а они сопротивляются, отбиваются всеми силами. Смешно.
Если решает муж изменять жене, так причину нужно в своих отношениях искать. А есть по природе своей, которым одной мало. Поэтому не будет одна любовница, так будет другая. И не надо из мужа делать жертву.
Если решает муж изменять жене, так причину нужно в своих отношениях искать. А есть по природе своей, которым одной мало. Поэтому не будет одна любовница, так будет другая. И не надо из мужа делать жертву.
Гость
С женатыми встречаются только ***. А что им еще прикажете делать?
Гость
Моя знакомая всегда говорит, что женатые мужчины хорошо знают чего хочет женщина, понимают её желания.
Гость
Просто хотят этого мужика. Его внешность, энергетику. За жизнь больше такого не встречали, и вот. У него есть то, чего в ней не хватало. Понять можно. Другое дело моральный аспект
Гость
Автор, у вас с предлогами проблемы?
На что рассчитывает баба, встречаясь с женатым мужиком? Сразу же понятно, что он шлюпка мужского пола, раз при живой жене начал на стороне искать. Ну уведешь ты его от жены, что-то поменяется? Он типа измениться? Не измениться, люди не меняются. Через годик он и тебе изменять начнет, когда трaxaть одно и тоже тело надоест...
Гость
За какие то ништяки естественно с женатыми не встречаются за спасибо ☺️
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дапят хорошие подарки, дают деньги и девушка тоже хочет себе такого мужа! И уводят..а раз в семье раскол-это сделать не сложно
Гость
Автор, зачем вы цепляетесь за кобеля? Кобель - и в Африке кобель.
Гость
Конечно, в деньгах! Женатика бесплатно за красивые глаза любят только убо-гие кретинки. Умная любовница, холодная и расчетливая тратит своё время и усилия на явно бесперспективного мужика не просто так. Конечно, она должна получить за это компенсацию. Машинки-квартирки-брюлики, трамплин в карьере или иные ништяки...Скопив достаточно и став невестой с приданым, женатика можно сливать и искать себе уже статусного-мужа-ровню. Умные любовницы именно так и поступают... А ду-рочки остаются с обугленной душой и разбитым сердцем. Или получают очень сомнительное сокровище - бэушного, часто детно-алиментного разведенца, очень проблемного...который зачастую ещё станет жить на две семьи и ходить туда-сюда....Не позавидуешь таким женщинам.
Гость
Вы без прицепа. У вас такой проблемы нет. А прицепные пока прицеп маленький от тоски на луну воют и на стены бросаются, годами ни с кем не встречаясь. Естественно она любому будет рада
Это только у мужиков спермотоксикоз. Женщины бывают слабы на передок, но от отсутствия/наличия детей это не зависит.
Гость
Бедненькие они, липнут к ним навязчивые дамы, уводят из семьи, насилуют их, а они сопротивляются, отбиваются всеми силами. Смешно.
Умничка)
Гость
Конечно, в деньгах! Женатика бесплатно за красивые глаза любят только убо-гие кретинки. Умная любовница, холодная и расчетливая тратит своё время и усилия на явно бесперспективного мужика не просто так. Конечно, она должна получить за это компенсацию. Машинки-квартирки-брюлики, трамплин в карьере или иные ништяки...Скопив достаточно и став невестой с приданым, женатика можно сливать и искать себе уже статусного-мужа-ровню. Умные любовницы именно так и поступают... А ду-рочки остаются с обугленной душой и разбитым сердцем. Или получают очень сомнительное сокровище - бэушного, часто детно-алиментного разведенца, очень проблемного...который зачастую ещё станет жить на две семьи и ходить туда-сюда....Не позавидуешь таким женщинам.
Ха. Откуда деньги у женатика? Их нет. Тем не менее любовницы есть у всех
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 827 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Помогите с советом с молодым человеком5 ответов
- Бюджет и быт семьи6 ответов
- Никому не нужна с ребенком18 ответов
- Мужчины, что за дела?37 ответов
- Могу ли я рассчитывать на парня получше?9 ответов
- Верите ли Вы в любовь на расстоянии?13 ответов
- Поездка на море с парнем по переписке24 ответа
- Отношения с мужчиной по переписке27 ответов