Женщины, зачем вы встречаетесь женатыми?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Он, я и его дочка524 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
34 ответа
Последний —
Перейти
Мудэ жоних.
Они не виноваты, они жертвы. Это все похабные женатые мужики, кобели гребанные :)
Они думают, что жена плохая/старая/глупая, а они хорошие и с ними такого не случится никогда. Мужчина, конечно, ангел во плоти, недооцененный, недолюбленный. И, как правило, при деньгах. Бедные в любовники на фиг не сдались.
Гость
У меня быдо много замужних любовниц
Вмех под одну гребенку нельзя чесать
Одну муж бил, ей хотелось ласки
У другой у мужа не стоял, ей хотелась секса
У третьей муж был 165 см ростом, а она 180, ей хотелось высокого и тд и тп
Дело далеко НЕ В ДЕНЬГАХ
Вмех под одну гребенку нельзя чесать
Одну муж бил, ей хотелось ласки
У другой у мужа не стоял, ей хотелась секса
У третьей муж был 165 см ростом, а она 180, ей хотелось высокого и тд и тп
Дело далеко НЕ В ДЕНЬГАХ
Гость
встречный вопрос: зачем женатые мужики скрывают что они женаты, а потом пудрят мозги девушкам что любят только их и разведутся?))
Чтобы нам, форумчанам, было потом что обсудить. Эти героини для нас вообще-то стараются, темы потом ради контента создают, а ты про них так...
Я не любовница, для тех кто в танке.
Я себя люблю и на вторых ролях или в очереди не буду никогда.
А так частенько молодые любовницы появляются у уже состоявшихся финансово мужчин.
Иногда, реже сие случается на фоне отсутствия секса в семье. Для любовницы исход неизменен. От жен редко уходят.
А так частенько молодые любовницы появляются у уже состоявшихся финансово мужчин.
Иногда, реже сие случается на фоне отсутствия секса в семье. Для любовницы исход неизменен. От жен редко уходят.
Гость
Я не любовница, для тех кто в танке.
Да уже все, всё поняли... Не нужно оправдываться.🤭🤗🙄
Гость
Бедненькие они, липнут к ним навязчивые дамы, уводят из семьи, насилуют их, а они сопротивляются, отбиваются всеми силами. Смешно.
Если решает муж изменять жене, так причину нужно в своих отношениях искать. А есть по природе своей, которым одной мало. Поэтому не будет одна любовница, так будет другая. И не надо из мужа делать жертву.
Если решает муж изменять жене, так причину нужно в своих отношениях искать. А есть по природе своей, которым одной мало. Поэтому не будет одна любовница, так будет другая. И не надо из мужа делать жертву.
Гость
С женатыми встречаются только ***. А что им еще прикажете делать?
Гость
Моя знакомая всегда говорит, что женатые мужчины хорошо знают чего хочет женщина, понимают её желания.
Гость
Просто хотят этого мужика. Его внешность, энергетику. За жизнь больше такого не встречали, и вот. У него есть то, чего в ней не хватало. Понять можно. Другое дело моральный аспект
Гость
Автор, у вас с предлогами проблемы?
На что рассчитывает баба, встречаясь с женатым мужиком? Сразу же понятно, что он шлюпка мужского пола, раз при живой жене начал на стороне искать. Ну уведешь ты его от жены, что-то поменяется? Он типа измениться? Не измениться, люди не меняются. Через годик он и тебе изменять начнет, когда трaxaть одно и тоже тело надоест...
Гость
За какие то ништяки естественно с женатыми не встречаются за спасибо ☺️
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Дапят хорошие подарки, дают деньги и девушка тоже хочет себе такого мужа! И уводят..а раз в семье раскол-это сделать не сложно
Гость
Автор, зачем вы цепляетесь за кобеля? Кобель - и в Африке кобель.
Гость
Конечно, в деньгах! Женатика бесплатно за красивые глаза любят только убо-гие кретинки. Умная любовница, холодная и расчетливая тратит своё время и усилия на явно бесперспективного мужика не просто так. Конечно, она должна получить за это компенсацию. Машинки-квартирки-брюлики, трамплин в карьере или иные ништяки...Скопив достаточно и став невестой с приданым, женатика можно сливать и искать себе уже статусного-мужа-ровню. Умные любовницы именно так и поступают... А ду-рочки остаются с обугленной душой и разбитым сердцем. Или получают очень сомнительное сокровище - бэушного, часто детно-алиментного разведенца, очень проблемного...который зачастую ещё станет жить на две семьи и ходить туда-сюда....Не позавидуешь таким женщинам.
Гость
Вы без прицепа. У вас такой проблемы нет. А прицепные пока прицеп маленький от тоски на луну воют и на стены бросаются, годами ни с кем не встречаясь. Естественно она любому будет рада
Это только у мужиков спермотоксикоз. Женщины бывают слабы на передок, но от отсутствия/наличия детей это не зависит.
Гость
Бедненькие они, липнут к ним навязчивые дамы, уводят из семьи, насилуют их, а они сопротивляются, отбиваются всеми силами. Смешно.
Умничка)
Гость
Конечно, в деньгах! Женатика бесплатно за красивые глаза любят только убо-гие кретинки. Умная любовница, холодная и расчетливая тратит своё время и усилия на явно бесперспективного мужика не просто так. Конечно, она должна получить за это компенсацию. Машинки-квартирки-брюлики, трамплин в карьере или иные ништяки...Скопив достаточно и став невестой с приданым, женатика можно сливать и искать себе уже статусного-мужа-ровню. Умные любовницы именно так и поступают... А ду-рочки остаются с обугленной душой и разбитым сердцем. Или получают очень сомнительное сокровище - бэушного, часто детно-алиментного разведенца, очень проблемного...который зачастую ещё станет жить на две семьи и ходить туда-сюда....Не позавидуешь таким женщинам.
Ха. Откуда деньги у женатика? Их нет. Тем не менее любовницы есть у всех
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но ответье на вопросы очень интересно)