Девушки, как вы отнесетесь к вашему парню, если узнаете, что он вдруг сидит на женском форуме?
Я бы его слила. Потому что, в моём понятии, мужчина не должен копаться в женском белье. Если он там копашится, значит, его отсеяли другие мужчины из их среды.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Инга
Ну сразу бы точно не сливала, я вообще в основном за то, чтоб сперва поговорить... Хз, почему он тут сидит? Может хотел спросить про идеальный для меня подарок или это вопросик в стиле "как женщина отнесется к...". Тогда норм. А если он тут срачи устраивает и пишет "все бабы ***", то слила. Кому нужен самоутверждающийся в интернете неликвид
Ну сразу бы точно не сливала, я вообще в основном за то, чтоб сперва поговорить... Хз, почему он тут сидит? Может хотел спросить про идеальный для меня подарок или это вопросик в стиле "как женщина отнесется к...". Тогда норм. А если он тут срачи устраивает и пишет "все бабы ***", то слила. Кому нужен самоутверждающийся в интернете неликвид
Как показывает практика, мужчин мирных здесь 1% от силы, остальные... это ужас
Гость
Особенно удивляют мужчины в темах про прокладки и женское здоровье.
Я вот мужчина. Люблю поболтать и почитать оценки в чатах. Для понимание вообще человеческой культуры.
Wtf
Я с таким даже не познакомлюсь ,ибо требования к мужчинам высокие ,включая содержание . Форумские мужики на женщин обижены что те не садят их к себе на шею как мамки ,и это узнаёшь по поведению в первые 10 минут . Если мужик не услужливый то сразу блок
Гость
Слила бы.
Настоящий мужчина делом занят. А не ерундой.
Хотя,я уверенна, что я ни одного из своих парней бы за таким не застала бы никогда. Я всегда выбирала серьезных,карьеристов, занятых, у которых день расписан по часам, много дел....
Им такая хня даже не придет в голову.
Настоящий мужчина делом занят. А не ерундой.
Хотя,я уверенна, что я ни одного из своих парней бы за таким не застала бы никогда. Я всегда выбирала серьезных,карьеристов, занятых, у которых день расписан по часам, много дел....
Им такая хня даже не придет в голову.
Думаю, что мужчина может по разным причинам зависать на женском форуме. Просто от "нечего делать". Но я задаю себе вопрос "А зачем ему это?"
Гость
Фууууууууууу он бы у меня отвращение вызвал. И да, я бы от него ушла.
Вуман - это критерий на антиаленизм.
Гость
Исключено.
Он ценит время и возможности, здесь их ноль.
Он ценит время и возможности, здесь их ноль.
Гость
Сидит из интереса, как и остальные. Мужские форумы читала и там тоже разный контингент и разные тематики. Вуман вообще не похож по наполнению на женский, слишком криповый
Гость
Кто-то ради сплетен сидит, кто-то ещё зачем-то. Но в целом, бесполезный форум) Как болталка
Гость
Слила. Настоящий мужик не будет сидеть на женском форуме.
Гость
Если бы во всем остальном он мне импонировал на сто баллов, то поинтересовалась бы зачем он там. От ответа и своего видения делала бы выводы. Но ессно лучше бы он сидел на мужском, про что там, про рыбалку и охоту, или автомобильные запчасти. Знаете, то что мужчина изучает женщин - для меня версия неубедительная Снимает быть может
)))
)))
Гость
Сваливать от таких надо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема