Как написать первой мужчине?
как написать мужчине с сз первой если я у него взяла телефон, чтобы понял что это я?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем ему писать? Пусть сам пишет, если нужно
Гость
Мордашку свою приложите( фото),сильно не свирепствуйте,чтобы не спугнуть
Гость
Привет, это Анна с мамбы, мы обсуждали пингвинов и хотели встретиться. Теье удобно тогда-то?
Гость
Детсад. Никак!!! Не дури.
На кой ты телефон взяла? Это задача мужика.
На кой ты телефон взяла? Это задача мужика.
Гость
Зачем ему навязываться? Еще телефон выпрашивать... Были б ему интересны, сам бы написал, у вас попросил номер и предложил встретиться.
Гость
Автор,если он с сайта знакомств - то лучше вообще не пиши.
Гость
Зачем ему навязываться? Еще телефон выпрашивать... Были б ему интересны, сам бы написал, у вас попросил номер и предложил встретиться.
Со мной познакомился мужчина из соседнего подъезда, обменялись номерами, и он сказал: жду твоего звонка. Я , конечно, звонить не стала. И он не позвонил, но теперь у него всегда обиженное лицо, когда вижу его на улице.
Минура
Надо было сразу позвонить, а сейчас когда время прошло то не надо.
Гость
Само собой, что дно можно встретить и на улице, и в гостях и на работе.
Но на сайте знакомств 100%, все непутёвые. А в жизни вполне реально встретить достойного.
Умному, солидному, образованному - даже в голову не придет идти на сайт знакомст, вы же это понимаете. И не надо с такими связываться, с сз. Наперед ведь знаете, что жизнь только испортите себе.
Но на сайте знакомств 100%, все непутёвые. А в жизни вполне реально встретить достойного.
Умному, солидному, образованному - даже в голову не придет идти на сайт знакомст, вы же это понимаете. И не надо с такими связываться, с сз. Наперед ведь знаете, что жизнь только испортите себе.
Гость
в реале те же люди, что и в интернете, у меня нет времени на знакомства в реальной жизни, только онлайн
Нет, не те.
Умному, солидному, серьезному, образованному, из приличного общества - даже в голову не придет сайт знакомств! Ему это просто не придет в голову. У него дела, он занят, у него амбиции. А на сайтах сидят бездельники, неудачники, без образования.... Зачем марать себя общением с этим дном недоразвитым?
Умному, солидному, серьезному, образованному, из приличного общества - даже в голову не придет сайт знакомств! Ему это просто не придет в голову. У него дела, он занят, у него амбиции. А на сайтах сидят бездельники, неудачники, без образования.... Зачем марать себя общением с этим дном недоразвитым?
Гость
Умному,образованному,тактичному,который в Донецкой области,например,просто пишите
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема