Гость
Статьи
Как красиво отказать …

Как красиво отказать мужчине?

в минете? Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств, с целью серьёзных отношений. Он мне очень понравился: красивый, высокий, состоятельный. Но он сказал, что он не ухаживает за девушками. Он поставил мне условие-либо секс в первый день знакомства и дальнейшие серьёзные отношения, либо второй встречи не будет. Я не хотела его потерять, согласилась на секс, подумала, что после секса он начнёт за мной ухаживать, ведь у него много денег. Перед сексом мы погуляли по улице, затем-он пригласил меня в свою квартиру. Он меня ничем не угощал, комплименты не делал, сразу повалил меня на диван и стал меня раздевать. Он-первый мужчина, с которым у меня был секс в первый день знакомства. Во время секса он попросил минет, я сказала, что я не умею делать минет, потому что ни разу не делала, и я не хочу его делать. Он сделал мне куни. После секса он сказал, что я ему не понравилась в сексе, потому что не проявляю активности и не умею делать минет, но если я соглашусь сделать ему минет, то он продолжит отношения со мной. Я хочу продолжить с ним отношения. Возможно, скоро у нас будет свадьба. Но как вежливо и красиво отказать мужчине в минете, чтобы сохранить с ним хорошие отношения и чтобы он больше не просил минет?
Светлана
165 ответов
Последний — Перейти
Мужик секса хочет, она замуж собралась. Железно.
Надин
Два сапога ПАРА!!!))))
Вы достойны и созданы друг для друга!
Гость
Не хочу расстраивать, но как можно всерьез верить, что сайты знакомств дают серьезные отношения?
Светлана
Гость
Не хочу расстраивать, но как можно всерьез верить, что сайты знакомств дают серьезные отношения?
Он мне писал, что тоже ищет серьёзные отношения.
Светлана
Надин
Два сапога ПАРА!!!))))
Вы достойны и созданы друг для друга!
Почему?
Гость
Светлана
Это естественно, он еще и о любви споет.
Носорог.
Ты и так с ним из-за денег. Со.си член. Тебе терять не чего.
Светлана
Гость
Это естественно, он еще и о любви споет.
О любви он не пел, но говорил, что я ему очень нравлюсь.
Носорог.
"ведь у него много денег" Вот ты из-за чего с ним авторша.
Гость
Светлана
О любви он не пел, но говорил, что я ему очень нравлюсь.
Раз не пел, значит уверен, что и так все получит.
Светлана
Носорог.
Ты и так с ним из-за денег. Со.си член. Тебе терять не чего.
Нет. Я с ним не из-за денег. Он даже за мной не ухаживал перед сексом. Он не тратит на меня деньги. Он мне очень понравился внешне. Но и то, что он состоятельный-тоже хорошо. А член сосать я не хочу и не умею.
Малинка
Вот это наивность!!!!! Я думала, так не бывает)))))
Автор! Снимите розовые очки! Мужик напропалую дует вам в уши, а вы почему-то ему верите
Нео
Хоть убейте, не могу поверить, что это не разводка)
Но все же отвечу на всякий случай: автор, сразу же понятно, что мужчина Вами не заинтересован, как женщиной, он Вас тупо разводит на секс, как можно быть такой наивной?
Светлана
Носорог.
"ведь у него много денег" Вот ты из-за чего с ним авторша.
Нет. Мне его красота и его душа тоже нравится. Мне с ним интересно. Просто я думаю, что он будет за мной ухаживать в дальнейшем, ведь у него есть деньги на кино, кафе, цветы.
ФИО
Разводка мудэшника, настолько больных нет.
Светлана
Это НЕ разводка. Мне очень понравился этот мужчина, и я хочу с ним построить счастливые отношения. Только я не знаю, как ему красиво отказать в минете, чтобы он не обиделся.
Носорог.
Светлана
Нет. Я с ним не из-за денег. Он даже за мной не ухаживал перед сексом. Он не тратит на меня деньги. Он мне очень понравился внешне. Но и то, что он состоятельный-тоже хорошо. А член сосать я не хочу и не умею.
А прийдется авторша.
Светлана
Носорог.
А прийдется авторша.
Даже если я соглашусь ему пососать, я не уверена в том, что он хочет строить со мной серьёзные отношения. Подруги мне советуют его бросить.
Носорог.
Светлана
Нет. Мне его красота и его душа тоже нравится. Мне с ним интересно. Просто я думаю, что он будет за мной ухаживать в дальнейшем, ведь у него есть деньги на кино, кафе, цветы.
Ну отлично, кино кафе а потом минет и секс вечером. Что не так я не пойму.
Светлана
Носорог.
Ну отлично, кино кафе а потом минет и секс вечером. Что не так я не пойму.
Не так то, что он не тратит денег на меня, а требует минет. Хоть бы поухаживал для приличия. А минет я не делала ни разу и не хочу его делать. Хочу серьёзных отношений с этим мужчиной, но не уверена в нём.
Гость
"Возможно, скоро у нас будет свадьба."

Под столом)))))))
Носорог.
Светлана
Даже если я соглашусь ему пососать, я не уверена в том, что он хочет строить со мной серьёзные отношения. Подруги мне советуют его бросить.
С чего он бросит тебя есле вам нормально вместе будет? Он же не бабник я надеюсь? А то правда по пользуется и уйдёт. Тогда сама уходи. А подруги советуют то что сами уже хотят от.сывать у него. У него же деньги есть и много.
Светлана
Надеяться то можно на лучшее. Вот я и надеюсь на свадьбу с ним.
Гость
Светлана
Это НЕ разводка. Мне очень понравился этот мужчина, и я хочу с ним построить счастливые отношения. Только я не знаю, как ему красиво отказать в минете, чтобы он не обиделся.
Тебе куни сделали?Сделали.
Отрабатывай.
Гость
Светлана
Видимо для него серьезные отношения - это минет))
Носорог.
Светлана
Не так то, что он не тратит денег на меня, а требует минет. Хоть бы поухаживал для приличия. А минет я не делала ни разу и не хочу его делать. Хочу серьёзных отношений с этим мужчиной, но не уверена в нём.
Раз не уверена зачем вообще еб.ться с ним.
Светлана
Гость
Тебе куни сделали?Сделали.
Отрабатывай.
Я его об этом НЕ просила. Он сам очень захотел сделать мне куни.
Гость
Откусите ему член
Носорог.
Светлана
Надеяться то можно на лучшее. Вот я и надеюсь на свадьбу с ним.
Ты не уверена в нём, какая свадьба.
Гость
Светлана
Ну тогда вам не по пути.Разные сексуальные темпераменты.Он мега ***.а ты бревно.Длительный союз невозможен.
Светлана
Носорог.
Ты не уверена в нём, какая свадьба.
А он во мне уверен?)
Малинка
Сколько вам лет? 15?
«Он будет за мной ухаживать в дальнейшем, ведь у него есть деньги на кино, кафе, цветы». А причём тут деньги? Зачем ему за вами ухаживать, если вы и так ему дали на первом свидании? Он не относится к вам серьёзно, как к девушке, и ни о каких серьёзных отношениях можете даже не думать.
Запомните на будущее, чем больше мужчина вкладывает в женщину (я не только про финансовые расходы, они в том числе, а ещё поддержка словом и делом, эмоции совместно пережитые), тем больше он её ценит. Поэтому сначала ухаживания, поддержка, забота о вас, а потом секс
Светлана
Гость
Ну тогда вам не по пути.Разные сексуальные темпераменты.Он мега ***.а ты бревно.Длительный союз невозможен.
Но обратил -то он внимание на меня, а не на другую девушку.
Носорог.
Светлана
Я не верю что ты не соса.ла у него авторша. Что ты мне врёшь я не пойму.
Малинка
Светлана
Писать и говорить можно вообще всё что угодно. Не верьте словам, смотрите на поступки и отношение к себе
Гость
Светлана
Но обратил -то он внимание на меня, а не на другую девушку.
и что с того?обратить то он обратил-но когда дошло до дела-был разочарован.Но он как бы тебе дает шанс исправиться,там научиться чему..Другие бы просто пошли своей дорогой а тебя бы послали.
Носорог.
Светлана
А он во мне уверен?)
Да откуда ж я знаю какие у вас отношения. У вас встречи только какая свадьба там.
Anabel
Автор, ну, включите мозги уже. Никогда он на вас не женится. НИКОГДА. Ему кроме как потрахаца ничего от вас больше и не нужно. Я уверена, тоже самое он говорит абсолютно ВСЕМ. Тут уже не имеет значение, отсосете вы ему или нет. Вы что, каждый раз собираетесь проходить тест на профпригодность в постеле? Как можно так прогибаться под мужиков, неужели совсем уже гордость потеряли? А если завтра он анал потребует или секс втроем, что тогда, и на это согласитесь?
В вашей ситуации надо было сразу слать его лесом. Что толку, что он обеспечен или красив внешне? Душа у него поганая. Если мужик в самом начале отношений не хочет на вас тратиться, это плохой тон. Это значит, что будущем кроме своего фyя он ничего не сможет вам предложить.
Светлана
Носорог.
Я не верю что ты не соса.ла у него авторша. Что ты мне врёшь я не пойму.
Мне всё равно, верите вы, или нет. Я ему отказала в минете-в этом и проблема. Поэтому я и прошу совета у людей, как отказать мужчине в минете. Если бы я ему сосала-не было бы такой проблемы. Логику свою включите.
Светлана
Гость
и что с того?обратить то он обратил-но когда дошло до дела-был разочарован.Но он как бы тебе дает шанс исправиться,там научиться чему..Другие бы просто пошли своей дорогой а тебя бы послали.
То есть я ему нравлюсь?
Гость
Малинка
Сколько вам лет? 15?
«Он будет за мной ухаживать в дальнейшем, ведь у него есть деньги на кино, кафе, цветы». А причём тут деньги? Зачем ему за вами ухаживать, если вы и так ему дали на первом свидании? Он не относится к вам серьёзно, как к девушке, и ни о каких серьёзных отношениях можете даже не думать.
Запомните на будущее, чем больше мужчина вкладывает в женщину (я не только про финансовые расходы, они в том числе, а ещё поддержка словом и делом, эмоции совместно пережитые), тем больше он её ценит. Поэтому сначала ухаживания, поддержка, забота о вас, а потом секс
Вкладываются только глупцы.
Ценить женщину за её жадность-будет только морально опушенный.
Вообще серьезные отношения начинаются с несерьезного секса.зарубите на носу женщины-пока не было секса вы мужчине никто.
Малинка
Гость
Вкладываются только глупцы.
Ценить женщину за её жадность-будет только морально опушенный.
Вообще серьезные отношения начинаются с несерьезного секса.зарубите на носу женщины-пока не было секса вы мужчине никто.
Бред, написанный жмотярой)
Гость
Светлана
То есть я ему нравлюсь?
Ты нравишься.Секс с тобой-не очень.Вот он не против что бы еще и секс нравился.Но для этого тебе надо перестать быть бревном.
Носорог.
Светлана
Мне всё равно, верите вы, или нет. Я ему отказала в минете-в этом и проблема. Поэтому я и прошу совета у людей, как отказать мужчине в минете. Если бы я ему сосала-не было бы такой проблемы. Логику свою включите.
Ну давай, я ваши байки послушую как вы мужикам минеты не делаете.
Гость
Малинка
Бред, написанный жмотярой)
Вкладываться можно в любимую женщину по своему желанию.В этом нет ничего плохого.Но в девку с улицы?это удел лоххов,а не щедрых.Вы своей подменой понятий уже никого не проведете.дураки среди мужчин кончаются.
Светлана
Носорог.
Ну давай, я ваши байки послушую как вы мужикам минеты не делаете.
Каким мужикам? У меня до него в сексе был только один мужчина, и он от меня не требовал ничего. Если я спрашиваю, как отказать мужчине в минете, то это означает, что я НЕ делаю минет.
Гость
Светлана
Каким мужикам? У меня до него в сексе был только один мужчина, и он от меня не требовал ничего. Если я спрашиваю, как отказать мужчине в минете, то это означает, что я НЕ делаю минет.
Какие тут могут быть вопросы?Тебе ясно дали понять что с бревном будущего нет.Все таки секс для того мужчины занимает не последнее место в жизни.
Светлана
Гость
Вкладываться можно в любимую женщину по своему желанию.В этом нет ничего плохого.Но в девку с улицы?это удел лоххов,а не щедрых.Вы своей подменой понятий уже никого не проведете.дураки среди мужчин кончаются.
Он мне говорил, что я ему очень нравлюсь, значит -он может вкладывать в меня деньги. Я-девушка, к которой он испытывает симпатию.
Носорог.
Светлана
Что то у тебя какие то не такие мужики, не чего не хотят или хотят но не сильно. Яь тебе не верю, слышиш меня? Не верю.
Светлана
Гость
Какие тут могут быть вопросы?Тебе ясно дали понять что с бревном будущего нет.Все таки секс для того мужчины занимает не последнее место в жизни.
Он хочет минет.