Как красиво отказать мужчине?
в минете? Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств, с целью серьёзных отношений. Он мне очень понравился: красивый, высокий, состоятельный. Но он сказал, что он не ухаживает за девушками. Он поставил мне условие-либо секс в первый день знакомства и дальнейшие серьёзные отношения, либо второй встречи не будет. Я не хотела его потерять, согласилась на секс, подумала, что после секса он начнёт за мной ухаживать, ведь у него много денег. Перед сексом мы погуляли по улице, затем-он пригласил меня в свою квартиру. Он меня ничем не угощал, комплименты не делал, сразу повалил меня на диван и стал меня раздевать. Он-первый мужчина, с которым у меня был секс в первый день знакомства. Во время секса он попросил минет, я сказала, что я не умею делать минет, потому что ни разу не делала, и я не хочу его делать. Он сделал мне куни. После секса он сказал, что я ему не понравилась в сексе, потому что не проявляю активности и не умею делать минет, но если я соглашусь сделать ему минет, то он продолжит отношения со мной. Я хочу продолжить с ним отношения. Возможно, скоро у нас будет свадьба. Но как вежливо и красиво отказать мужчине в минете, чтобы сохранить с ним хорошие отношения и чтобы он больше не просил минет?
Светлана
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Есть верные мужчины?3 989 ответов
- Культ девственности1 631 ответ
- Секс после 50-и21 255 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 495 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Секс по дружбе3 385 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
165 ответов
Последний —
Перейти
Светлана
Вот именно, у него деньги, у него то сё, а у тебя кроме писички и нет ни чего за душой, да поди еще дети бонусом. Слишком уж возомнила из себя, таких очередь выстроится на обеспеченную жизнь и намного моложе.
У меня есть прекрасная квартира, хорошая зарплата и деньги. Детей у меня пока нет. Я-молодая (мне-25 лет) и симпатичная девушка, натуральная блондинка, со мной интересно общаться.
А вот что ВЫ можете предложить мужчинам?)
А вот что ВЫ можете предложить мужчинам?)
Светлана
Твоё зеркало
Боженька всемогущий огради меня от таких баб, защити и сохрани. Аминь.
Шателена
У меня до этого мужчины был только ОДИН мужчина в сексе. С другими мужчинами я встречалась, но без секса. Секс я не люблю, особенно не люблю минет. Минет я никогда не делала и не хочу делать.
Значит и не делайте.
Кадра - втопку. Без разговоров. На деле ведёт себя как ***.
Если Вы действительно та, о ком пишете - заслуживаете лучшего.
Но вот дурой быть нельзя - жизнь этого не прощает.
Кадра - втопку. Без разговоров. На деле ведёт себя как ***.
Если Вы действительно та, о ком пишете - заслуживаете лучшего.
Но вот дурой быть нельзя - жизнь этого не прощает.
Гость
А как красиво предложить мужчине секс?
Гость
Светлана, это просто классика жанра... Аленький цветочек... Вас клинический психопат развёл на тpax и свалил под надуманным предлогом. Как завещал великий Ленин, учиться вам ещё, учиться и учиться. "Приличные женщины спят без презерватива"? (Добавлю от себя: на первом же свидании...) А насчёт "красиво отказать" - обращайтесь за советом к той же классике: "Тыща и одна ночь." Мусольте его до посинения, а там - глядишь, и замуж возьмёт. Только я чё-то крепко сомневаюсь, что вас вообще кто-либо куда-либо возьмёт.
Форум: Секс
Всего: 479 161 тема
Новые темы за сутки: 144 темы
- Интимная близость с мужем4 ответа
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?34 ответа
- Установка слинга3 ответа
- Муж требует секс28 ответов
- Какая одежда на мужчинах вас больше всего возбуждает?18 ответов
- Переспала с парнем8 ответов
- Полные девушки только для секса на 1 раз?47 ответов
- Переспала с 20-летним , осадочек остался31 ответ
- Как помочь себе в интимной жизни7 ответов