в минете? Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств, с целью серьёзных отношений. Он мне очень понравился: красивый, высокий, состоятельный. Но он сказал, что он не ухаживает за девушками. Он поставил мне условие-либо секс в первый день знакомства и дальнейшие серьёзные отношения, либо второй встречи не будет. Я не хотела его потерять, согласилась на секс, подумала, что после секса он начнёт за мной ухаживать, ведь у него много денег. Перед сексом мы погуляли по улице, затем-он пригласил меня в свою квартиру. Он меня ничем не угощал, комплименты не делал, сразу повалил меня на диван и стал меня раздевать. Он-первый мужчина, с которым у меня был секс в первый день знакомства. Во время секса он попросил минет, я сказала, что я не умею делать минет, потому что ни разу не делала, и я не хочу его делать. Он сделал мне куни. После секса он сказал, что я ему не понравилась в сексе, потому что не проявляю активности и не умею делать минет, но если я соглашусь сделать ему минет, то он продолжит отношения со мной. Я хочу продолжить с ним отношения. Возможно, скоро у нас будет свадьба. Но как вежливо и красиво отказать мужчине в минете, чтобы сохранить с ним хорошие отношения и чтобы он больше не просил минет?
Вот именно, у него деньги, у него то сё, а у тебя кроме писички и нет ни чего за душой, да поди еще дети бонусом. Слишком уж возомнила из себя, таких очередь выстроится на обеспеченную жизнь и намного моложе.
У меня есть прекрасная квартира, хорошая зарплата и деньги. Детей у меня пока нет. Я-молодая (мне-25 лет) и симпатичная девушка, натуральная блондинка, со мной интересно общаться. А вот что ВЫ можете предложить мужчинам?)
Светлана
[1155123884]
Гость
Обычное дело, не первой свежести, основательно поюзаная, а изображает из себя целочку не целованную
У меня до этого мужчины был только ОДИН мужчина в сексе. С другими мужчинами я встречалась, но без секса. Секс я не люблю, особенно не люблю минет. Минет я никогда не делала и не хочу делать.
Твоё зеркало
[3845365404]
Боженька всемогущий огради меня от таких баб, защити и сохрани. Аминь.
Гость
[476148590]
Светлана
У меня до этого мужчины был только ОДИН мужчина в сексе. С другими мужчинами я встречалась, но без секса. Секс я не люблю, особенно не люблю минет. Минет я никогда не делала и не хочу делать.
Оно может предложить мужчинам только 2 дырки, потому что оно и есть мущино
Гостья
[1155123884]
Гость
Оно может предложить мужчинам только 2 дырки, потому что оно и есть мущино
Нет. Я-девушка.
Шателена
[2081857789]
Светлана
Значит и не делайте. Кадра - втопку. Без разговоров. На деле ведёт себя как ***. Если Вы действительно та, о ком пишете - заслуживаете лучшего. Но вот дурой быть нельзя - жизнь этого не прощает.
Светлана, это просто классика жанра... Аленький цветочек... Вас клинический психопат развёл на тpax и свалил под надуманным предлогом. Как завещал великий Ленин, учиться вам ещё, учиться и учиться. "Приличные женщины спят без презерватива"? (Добавлю от себя: на первом же свидании...) А насчёт "красиво отказать" - обращайтесь за советом к той же классике: "Тыща и одна ночь." Мусольте его до посинения, а там - глядишь, и замуж возьмёт. Только я чё-то крепко сомневаюсь, что вас вообще кто-либо куда-либо возьмёт.