Встречались несколько месяцев с парнем, с женой уже не жил год до нашей встречи. ( у жены тоже есть молодой человек, и живёт в другом городе. то есть я не разлучница, прошу не писать такого, а скорее заложница ситуации которую опишу ниже)
Сейчас они в стадии развода. Развод назначен на конец этого месяца. Жена узнала про меня видимо,(приревновала?) и настойчиво активизировалась, стала требовать от мч его квартиру (нажита не в браке) опираясь на то, что она родила ему ребёнка (ребёнку 8 лет). Вплоть до того, что не хочет забирать свои вещи из квартиры этой его. Сейчас я так понимаю у них там бушуют страсти, мч категорично не хочет отдавать ей квартиру. Думаю, что она от злости может начать мстить и мне. А при чем тут я? Скажите, пора ли свалить на время этих разборок от молодого человека? Ещё есть опасения, что они помирятся, сойдутся, а я останусь крайней, ведь как говорится «муж и жена - одна сатана.»
Пора. Что не нашлось свободного человека для вас? Зачем вам этот? Потом будете писать темы: ЧТО ДЕЛАТЬ? БЖ отдаёт нам на выходные ребёнка, а я не хочу. И тд.
Гость
[1642708801]
от Вас здесь ничего не зависит, можете только время потерять, так что...
Гость
[1003795278]
Хочет он там или нет, а вышел закон о жильё для ребёнка, так что, если у жены нет своего жилья, ваш мч попал. На своём опыте могу сказать - вышла за разведённого с ребёнком, очень пожалела.
Элина
[3053073456]
Больше всего напрягает, что она ещё мне может начать мстить от злости, поэтому думаю нужно сваливать оттуда нахрен
Гость
[3885773324]
Элина
Больше всего напрягает, что она ещё мне может начать мстить от злости, поэтому думаю нужно сваливать оттуда нахрен
Как именно она вам будет мстить? Что у нее есть против вас? И еще вопрос возникает, есть ли у вас чувства к этому парню, если вы готовы сбежать от него только лишь потому что у него тёрки с бывшей. Если нет чувств, то правильно что вам не нужны его геморрои. Если есть, то всё это преодолимо и отказываться от своей любви не надо.
Этот развод и дележки, также взаимоотношения между бывшими супругами. Где и при чем вы здесь? Не надо усложнять все. Это его решение, его квартира, его бывшая супруга и т.д., т.о. это только его полностью ситуация. Вот пусть и разруливает, решает свои вопросы. Вы свободная женщина, делающая как хочется вам. Какая разница, что и кто о вас скажет? Или вы будите бегать доказывать, что вы никого не уводили? Не учавствуйте во всей этой истории, тем более не давайте советов молодому человеку. Живите и занимайтесь своей жизнью. Мужик не ....., чтобы его уводили. Ушел сам. Не забегайте в будующее. Если любите его, все будете спокойно принимать и алименты и общение с ребенком и прочее. Все преодолимо. А если нет между вами ничего особого, то и отвалится все само собой.
[4039089966]
Гость
Хочет он там или нет, а вышел закон о жильё для ребёнка, так что, если у жены нет своего жилья, ваш мч попал. На своём опыте могу сказать - вышла за разведённого с ребёнком, очень пожалела.
Читала вашу мартовскую тему. У вас с мужем наладилось?
Гость
[1003795278]
Читала вашу мартовскую тему. У вас с мужем наладилось?
Я здесь первую тему создала в июне, так что вы, наверное, ошиблись. Но если нет - то нет, я с мужем больше не поддерживаю отношения.
Валерия
[2443789488]
Если жена не готова спокойно отпустить мужа, то новой жене не позавидуешь. Начнётся шантаж ребёнком, срочные вызовы мужчины вечерами и ночами якобы к ребёнку, требования денег на то и на другое, а иначе а ребёнку не подойдёшь. Как всё знакомо! За мужчину с ребёнком можно выйти замуж только тогда, когда с бж ровные и спокойные отношения, когда все проблемы пройдены и решены. А в данном случае - бежать.
Гость
[3285080463]
меня удивляет то,что вы еще с ним.как женщины себя не любят.
Если угрожает, я бы сразу в полицию на нее накатала
Гость
[4290996270]
Гость
Пургу не пиши . если кв до брака .. Сосут лапу и ребенок и бж. А если долю он дал ребенку тогда сасет лапу бм. Но только доля на ребенка . жена идет лесом по ягоды
Сейчас они в стадии развода. Развод назначен на конец этого месяца. Жена узнала про меня видимо,(приревновала?) и настойчиво активизировалась, стала требовать от мч его квартиру (нажита не в браке) опираясь на то, что она родила ему ребёнка (ребёнку 8 лет). Вплоть до того, что не хочет забирать свои вещи из квартиры этой его.
Сейчас я так понимаю у них там бушуют страсти, мч категорично не хочет отдавать ей квартиру. Думаю, что она от злости может начать мстить и мне. А при чем тут я?
Скажите, пора ли свалить на время этих разборок от молодого человека?
Ещё есть опасения, что они помирятся, сойдутся, а я останусь крайней, ведь как говорится «муж и жена - одна сатана.»