Стоит ли писать сообщение мужчине?
Не могу 1,5 года забыть коллегу. Ежедневные страдания, воспоминания, страшная тоска. Когда он уволился, вскоре и я ушла, так как стало невыносимо. Стоит ли попробовать написать ему сообщение спустя столько времени, если прежде были формальные отношения? Или пройдет? Сил нет, новая работа, хобби, много новых знакомств, но все эти 1,5 года каждый день мысли о нем и тоска.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!828 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да напишите, либо все срастётся, либо прямо вас пошлёт.
Так или иначе вопрос для вас будет закрыт. И думать будет не о чем.
Так или иначе вопрос для вас будет закрыт. И думать будет не о чем.
Суходрищев
Таак, я уже два года фуи пинаю, значит не про меня.
Дубинушка
Можно попробовать на профессиональной ноте заобщаться. Типа спросить где работает, как там условия. Но это просто намек. Если вы ему нравитесь, он подхватит инициативу и будет сам переводить в другое русло. Если вы ему не интересны, он будет отвечать сухо.
Суходрищев
Можно попробовать на профессиональной ноте заобщаться. Типа спросить где работает, как там условия. Но это просто намек. Если вы ему нравитесь, он подхватит инициативу и будет сам переводить в другое русло. Если вы ему не интересны, он будет отвечать сухо.
И это если ему есть куда написать, кроме почты россии.
Автор
Спасибо)
В том-то и дело, что он знает, что я в курсе, где он работает. А рабочих точек соприкосновения теперь нет.
Единственное, что может помочь, - поздравление на 23. Но не знаю, как написать дословно, если прежде не поздравляла.
В том-то и дело, что он знает, что я в курсе, где он работает. А рабочих точек соприкосновения теперь нет.
Единственное, что может помочь, - поздравление на 23. Но не знаю, как написать дословно, если прежде не поздравляла.
Гость
Просто взяла и написала, привет как дела... Либо ответит и разговор пойдёт, либо нет.
А может быть такое что вы и сами не захотите дальше с ним общаться.
Знаете, человек в ваших мечтах и реальный человек могут оказаться ну очень разными.
Напишите и закройте этот вопрос, чего бояться то? За спрос по лбу не дают
Знаете, человек в ваших мечтах и реальный человек могут оказаться ну очень разными.
Автор
Просто взяла и написала, привет как дела... Либо ответит и разговор пойдёт, либо нет.
Спасибо)
Да он как-то пошутил и сказал, типа, соскучишься, напиши, а я ответила, что не напишу))
Теперь стремно. Он такие вещи помнит))
Да он как-то пошутил и сказал, типа, соскучишься, напиши, а я ответила, что не напишу))
Теперь стремно. Он такие вещи помнит))
Автор
Плохое прикрытие. На 23 он может быть в компании, поэтому вам ответит дежурное спасибо, или на оборот на пьяной лавке начнёт вам написывать, вы там уже растаяли, а он просится и все.
Лучше в обычный день
Лучше в обычный день
Я думала об этом.
Он дежурное ответит, но в памяти-то останется, что я ему написала, проявила интерес. Значит шаг за ним, если есть желание общаться. Или ошибаюсь?
Он дежурное ответит, но в памяти-то останется, что я ему написала, проявила интерес. Значит шаг за ним, если есть желание общаться. Или ошибаюсь?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 942 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Недопонимание в отношениях и о сексе12 ответов
- Почему турки обходительнее?12 ответов
- Юбки. Взгляд мужчин23 ответа
- Почему в средние века измена была позором?10 ответов
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы74 ответа
- Одинокие мужчины49 ответов
- Общее у возрастных категорий1 ответ
- Нравится ли вам Мерц как мужчина?10 ответов
- Бывшая сравнила меня с замороженными сосисками5 ответов