да. отбивать мужчин - занятие очень специфическое. понимаю ) поэтому и спросила именно в таком ключе. это правда - вопрос
и лично я сейчас не смогла бы однозначно ответить на него, если спросят меня. с одной стороны я готова отбивать. ну а с другой ... лезть в чужую жизнь, делать кого-то несчастными ... тоже не то, о чем можно мечтать.
факт я вижу в том, что все взрослые толковые мужчины уже давно и надежно заняты. свободными они не ходят. исключения не в счет. там свои дела, по-видимому.
все-таки, в поездках - это реальный вариант (исключительно по моему скромному мнению). потому, что иначе что еще остается-то ... через знакомых - это слишком малый охват. вы упомянули про работу, но на работе нужно работать, и еще там потом тоже будут свои разные нюансы, нежелательные, как известно.
а на улице никто не знакомится.
вот идет, допустим, какой-то приятный молодой человек, смотрит. и всё. проходит мимо. гад такой. не знакомятся они.
что уж там про взрослых тогда говорить
Есть два разносторонних приятеля, с ними чаще переписываемся в контакте, видимся нечасто. Сама я много что люблю: много читаю, очень люблю выставки, музеи, экскурсии, люблю узнавать все новое, мне все интересно. Мне никогда не скучно в одиночестве, и всегда удивляет, когда человек наедине с самим собой говорит о скуке. Словом, отношения хочу, но отношения хочу разносторонние, чтоб я тянулась за партнером, а не опускалась на его уровень. Грустно это все...