Меня раздражают мужчины
Не пойму, во мне ли дело, или в чем. Начинаю встречаться с мужчиной и примерно через месяц он начинаем меня раздражать, проходит влюбленность и начинается какое-то отвращение, становится неприятно целоваться даже, раздражают манеры, речь, поведение. Так было практически со всеми мужчинами, не раздражало только 2 человека, с одним были долгие отношения, а другой - мой бывший муж, к которому за 4 года ни разу подобного чувства раздражения или отвращения не было (он в итоге оказался козлом, но это уже другая история). Интересно у кого-то было так же? Может быть просто эти мужчины мне не подходят на каком-то энергетическом или физическом уровне, или это во мне что-то не так и надо просто бороться со своим раздражением, как-то терпеть, привыкать, сдерживать себя?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Света
Купите кошку, для вас это единственный выход.
Гость
Ищите более мягких мужчин.
Инга
просто не ваши мужчины
Автор
Сообщение было удалено
опишите свое поведение, характер, образ жизни и т.п.
О
Может, изначально выбираете мужчин, к которым даже не влюбленность, а так, слабенькая симпатия?
Лаура
Вполне может быть, что что-то не так в процессе вашего выбора. Например, вы слишком быстро вступаете в отношения, не разобравшись, что за мужчина перед вами.
А также может быть внутри вас установка, что мужчины - это плохо, их не должно быть рядом с вами. До определённого момента вы их допускаете (месяц-два), во имя здоровья или чего ещё там идёте на уступки своим взглядам, а потом включаете данную программу. У некоторых даже такого светлого промежутка в их установках нет.
А также может быть внутри вас установка, что мужчины - это плохо, их не должно быть рядом с вами. До определённого момента вы их допускаете (месяц-два), во имя здоровья или чего ещё там идёте на уступки своим взглядам, а потом включаете данную программу. У некоторых даже такого светлого промежутка в их установках нет.
Ne
У женщин обычно так... Избалованы правилами социума. От вседозволенности и безнаказанности так и происходит.
Гость
Ты на мужиков бросаешься, когда у тебянедоеб, после месяцатраха ты успокаиваешься, понимаешь, что любви никакой нет, влюбленности тоже и тебе становится стыдно за себя, но себя ты не хочешь обвинять и поэтому появляется агрессия и неприятие к мужчинам.
Мой совет - купи вибратор, займись самоудовлетворением, а с мужиками встречайся только с некоторыми, а не со всеми подряд, и относись к этому серьезно, а не лишь для траха.
Мой совет - купи вибратор, займись самоудовлетворением, а с мужиками встречайся только с некоторыми, а не со всеми подряд, и относись к этому серьезно, а не лишь для траха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут это? За месяц то и до секса обычно не доходит, так просто прогулки, свидания
Автор
Света
Сообщение было удалено
У меня аллергия на них)
И у меня уже есть дочка, поэтому не до кошки. Но вообще уже предчувствую одинокую старость
И у меня уже есть дочка, поэтому не до кошки. Но вообще уже предчувствую одинокую старость
Автор
utras19
Сообщение было удалено
в двух словах не опишешь. Образ жизни - дом-работа. У меня маленький ребенок еще
Автор
О
Сообщение было удалено
Вначале симпатия есть, а потом пропадает куда-то. Может действительно спешу просто..
Автор
Сообщение было удалено
а мы с вами никуда не спешим )
гость
Автор
Сообщение было удалено
Месяц встречаетесь без секса и через месяц начинает раздражать то есть до секса? Женщина с ребёнка меняет мужиков как перчатки,находя время на знакомства с новыми и с новыми, разводка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 922 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Не могу забыть бывшего1 ответ
- Как познакомится на пляже в Турции?Нет ответов
- Странный мужчина с сз3 ответа
- Парень жмот и ничего не хочет делать10 ответов
- Почему женщины принимают мужские измены?10 ответов
- Есть ли девушки сигмагёрлши?5 ответов
- Вы бы встречались с парнем?17 ответов
- Познакомилась с парнем из Ташкента12 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью10 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?19 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?111 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз107 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?107 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?54 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?46 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?37 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить37 ответов
- 34-летняя девственница34 ответа