Маменькин сынок
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 399 ответов
- Его жена меня обижает311 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Мужчина младше женщины2 571 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 789 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попробуй найти богатого ебыря. Он один живет, такой взрослый и соледнный мужчина. Попа только болит, но зато денег много даёт.
Было похожее. Тут нет смысла менять человека. Вряд ли хватит силы воли, если он не может возразить матери. К сожалению, такие у них отношения, и процесс сепарации явно им не известен.
Лучше бегите, пока не поздно. Переделывать его, указывать, как надо, тем самым, стать его второй матерью - Вам же хуже.
Лучше бегите, пока не поздно. Переделывать его, указывать, как надо, тем самым, стать его второй матерью - Вам же хуже.
Гость
У матери небось мужа нет, что сына без конца просит обо всем. Это не изменится
Гость
Голодный мужчина, злой)) мама для вас старается) странные выводы из ничего о мамкином сыне)
6581
Автор, конечно это не вариант, вы его ждёте пока он пожрет. Кто из вас двоих баба?
Гость
Автор, если видите, что парень мамсик, бегите от него, роняя тапки! Это страшно. Его мать рано или поздно вас разведет, Вы просто потеряете впустую время. Такие мужчины психологически женаты на маме, мать его не отпустит и другую женщину в их отношения не допустит.
Гость
Когда-то давно не понимала почему «мамсиков» относят к такому же неликвиду как и алкашей, бабников и прочих .. потом познакомилась с таким .. вроде бы что плохого; любит маму, уважает , помогает - одни плюсы.. но потом началась жесть ! Кратко ; жить мы должны вместе с мамой , все что делает он и я должна знать мама, докладывалось просто все - вплоть до того что у меня молочница.. ужин в 21.00 семейный и не важно хочешь ли ты или не хочешь , когда спать - мама скажет. Постепенно мама стала третьей в отношениях .. некий тройничок.. все нуждалось в одобрении или порицании мамы.. Максик кстати не страдал от этого это был единственный верный образ жизни с его мыслей ! Бросила не задумываясь .. кстати мамка его со мной выясняла отношения потом 😂 не связывайтесь лучше - это клиника. Прошло много времени а до сих пор злюсь 😅
Гость
Ну, что поделаешь, мама есть мама, ее нужно уважить!!:))) Не переживайте так сильно по этому поводу, все нормально.. Мама лучше знает, что ее сыну нужно.
Гость
Где вы таких находите? Я в 20 лет уже жил самостоятельно, по заграницам катался, работы менял, но был отвергнут всеми девушками. А тут 20 лет и «пока не поест никуда не пойдёт», это как так в 20 лет? И у него ещё девушка есть и эта девушка вы, автор!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 161 тема
Новые темы за сутки: 88 тем
- Был у меня период в жизни, когда пережить расставание и выйти из подавленного состояния реально помогла музыка2 ответа
- Меня поразила девушка друга4 ответа
- Рыжие парни3 ответа
- Внешность парня5 ответов
- Парни, как бы вы отреагировали на записку от соседки?28 ответов
- Я в роли любовницы, он, находясь в отношениях, просит меня помочь уйти к бывшей5 ответов
- Возобновить общение3 ответа
- До сих пор нет отношений5 ответов
- Докошмарить интрижку или забить1 ответ
- Как отдалится от своего же парня?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина204 ответа
- Оцените слова мужчины108 ответов
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?105 ответов
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..76 ответов
- Парень не делает предложение74 ответа
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы68 ответов
- Вопрос к форумчанам63 ответа