Маменькин сынок
Автор
Мудрость форума: Родители
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 817 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек284 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?382 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 213 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Маменькин сынок - бытовой инвалид, который ни разогреть себе еду не может, ни штаны погладить. Материальную помощь я считаю нормальным делом, если она умеренная и нужная.
Гость
Маменькин сынок – это только когда психологический брак с матерью. Все остальное не имеет значения.
Гость
Маменькин сынок - бытовой инвалид, который ни разогреть себе еду не может, ни штаны погладить. Материальную помощь я считаю нормальным делом, если она умеренная и нужная.
Это только одна из разновидностей маменькиного сынка. Например, у властных женщин с характером маменькины сынки в бытовом плане нередко приспособлены лучше чем кто бы то ни было, и в этом случае они могут выгодно отличаться своей практичностью, хозяйственностью, умением обустраивать домашний быт.
Гость
Видимо какая-то барышня вам сообщила о том что вы маменькин сынок. А вы не поняли за что)
Лия
Это те, кто позволяют своим матерям решать за них как проживать их жизнь и не умеют защищать свою женщину, а только вместе со своей мамашей искать в ней недостатки.
Форум: Родители
Всего: 488 600 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Возможно ли простить мать, которую ненавидишь?9 ответов
- Дочь мечтает при матери о ее (матери) смерти. Это нормально?2 ответа
- Свекровь сошла с ума...2 ответа
- Мама жестко требует выйти замуж и завести семью29 ответов
- Встречались ли вы с материнской ревностью?3 ответа
- Разрешат ли ребенку новые опекуны встречи с мамой, если она лишена род.прав?15 ответов
- Лишение родительских прав не освобождает от родительских обязанностей?4 ответа
- Родители разбили пару1 ответ
- 30 лет и живу с контролирующими родителями35 ответов
- Родитель- первый учитель ребенка. Во сколько лет заканчивается эта школа?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- 30 лет и живу с контролирующими родителями35 ответов
- Мама жестко требует выйти замуж и завести семью29 ответов
- Разрешат ли ребенку новые опекуны встречи с мамой, если она лишена род.прав?15 ответов
- Возможно ли простить мать, которую ненавидишь?9 ответов
- Лишение родительских прав не освобождает от родительских обязанностей?4 ответа
- Встречались ли вы с материнской ревностью?3 ответа
- Свекровь сошла с ума...2 ответа
- Дочь мечтает при матери о ее (матери) смерти. Это нормально?2 ответа
- Родители разбили пару1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
А если серьезно, то если я сам себя обеспечиваю, с родителями общаюсь не так часто, живу отдельно, но боюсь гулять в опасных районах, то я маменькин сынок? А если я крутой, всех держу в своём районе в страхе, но меня обеспечивают родители, то я маменькин сынок?