туфли с открытым носком приемлемы в офисном стиле или нет?
Сейчас много разных туфель с открытым носком и закрытой задней частью. Можно их носить в офисе или нет? Если да, то какой мысок у колготок должен быть - полностью тонкий или можно укрепленный? Знающие девушки, подскажите, плиз.
гостья
8 ответов
Последний —
Перейти
Нет, не приемлемы.
Ну, это я в книгах читала.
Гость
все зависит от дресс-кода на вашей работе.... не рекомендуется открытый мыс ищущим работу, проходящим испытательный срок и интенсивно строящим (продвигающимся) свою карьеру )
Гость
Смотря какой стиль. У меня есть туфли черные - нос не то что открыт, а срезан. Узкая полоска получается. Я носила в офисе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А так же тем, кто родился в знаке Овна при убывающей луне.
Онемечивание Конечностей
Носите и не парьтесь. Только оригинальные туфли следует носить со строгой одеждой, тогда будет нормально смотреться. Мысок у колготок должен быть тоненький, с укрепленным будет деревня.
Чё приемлемы! У меня получапожки с открытым носком, носила нормально!А начальница даже спросила где я такие покупала)
Увы, нельзя. деловой стиль подразумевает строгость. Носок обуви должнен быть закрыт (летом допускается открытая пятка). Скажу больше: летом, вне зависимости от погоды, на ногах должны быть чулки/тонкие колготы. "Голые ноги" под строжайшим запретом.
Форум: Мой образ
Всего: 15 568 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Бижутерия - уже не модно5 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?86 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Цветочный принт3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Носить серебро вместо золота позорно?86 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Бижутерия - уже не модно5 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Цветочный принт3 ответа
Следующая тема