Гость
Статьи
Как почистить перчатки …

Как почистить перчатки из велюра?

Уронила перчатки и по ним прокатилась машина, теперь не знаю как их очистить: стирать их нельзя, а просто щеточкой толку нет, ведь они будут все равно грязными! Хим чистка обойдется наверное столько же сколько новые перчатки (я их купила за 800-1000 р., не помню). Жалко выбрасывать, ведь надела всего 2 раза!(((
9 ответов
Последний — Перейти
Геннадий М.
Ополосните тазик свежей мочой , положите туда перчатки, добавьте еще 2 л мочи. Подогревайте на водяной бане. Результат превзойдет ваши ожидания
Гость
1, моча нет,ето не поможет! Лучше всего сделать так, опускаете в унитаз,какаэте и какашечки ваши буду пилинговать перчаточки и все хорошо отстирается, а на конец можно мочей ополоснуть! Проверенний рецепт!
Геннадий М.
Сообщение было удалено
тут на форуме многие пишут под ником Геннадий М., у некоторых получается тонко, смешно и в тему, а некоторые подобно данному посту делают упор на слово "моча" и мнят себя великими комедиантами.
Гость
Сообщение было удалено
Но и им некоторые умудряются поклоняться...
Геннадий М.
Regina Phalange, Вас что- то явно беспокоит.

Может, слишком много урины выпили за последнее время? Передозировка тоже нежелательна
Гость
Может попробовать как с замшей- подержать над паром несколько минут, а потом слегка пройтись щеточкой?
ики
стирателной резинкой, терет терет терет
Джильда
Перчатки из велюра прекрасно можно постирать в средстве для деликатных тканей. Я даже тонкую мягкую замшу(салатовую юбку , белый плащ) стираю,с изнанки паром разглаживаю и как новые
Гостья с иронией
Мыть тёплым мыльным раствором - не стирать, а именно мыть)
Форум: Мой образ
Всего: 15 442 темы
Новые темы за сутки: 3 темы
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова