Это уже не модельная внешность. Не хочу сказать, что плохая фигура или толстая, но сейчас модели совсем-совсем вешалки какие-то...
гость
[956096612]
смотря какой моделью, топ-модель высокой моды нет (не важно даже какой рост, так как по-любому нет) - так как шьют по стандартам, фото модель высокой моды при определенном росте и таланте - да, топ-модель в городе усть-здрепянске - да.
Автор, вы собрались быть моделью, а о профпригодности ничего не знаете. В современном модельном бизнесе 90-60-90 это уже много!!!!! Минус пять см - это сейчас рабочая форма. Рост остался прежни1 177-78, плюс-минус пару см.
Ведьмочка
[3164393082]
если только в фотомодели куда. а вообще у нас в россии я бы не рискнула свою дочь отдать в модельный бизнес.
бабушка моего мужа работала в доме моды полжизни своей - шила одежду на моделей. говорит, что самые лучшие параметры для модели 95-60-95. или 95-65-95. и не худая. и не толстая. но сейчас в модельом бизнесе действительно вешалки какие то. параметры казалось бы 90-60-90 нормальные для 165 роста максимум. у моей сестр такие. и не смотрится абсолютно худой. мужчины часто засматриваются и говорят - кака фигура классная. у нас так много девушек слишком уж упитанных и без талии. а у нее прям крутые пропорции. ее муж в восторге всегда - что мужики так слюнявые ходят вокруг нее. но при росте от 170-175 тм более конечно вешалки. и смотря какой возраст. в 18 лет может и нормально, но не в 30.