Где купить платье и колготки как в рекламе Nina L’Elixir de Nina Ricci?
Помогите, пожалуйста, подруге очень понравились платье и колготки, в бутике Nina Ricci в Москве близко ничего нет. В Европу сейчас нет возможности поехать. Платье, в крайнем случае, можно сшить, а вот с колготками, что делать, нужны именно такие!
Mari
17 ответов
Последний —
Перейти
Химия
подруге понравилось - она пусть и истерит))))
Скаковая Лошадь
типа таких колготок видела в макс маре. у них как раз новые коллекции пришли. скатайтесь, посмотрите.
Гость
А без этого никак? жизнь остановится?
Если не найдете, под поезд не бросайтесь ))))
Если не найдете, под поезд не бросайтесь ))))
Это наряд в розовом цвете с пышной юбкой? По-моему, ужасный. Но колготки такие или очень похожие можно найти у фирмы Волфорд, как раз в их новой коллекции есть.
Мурзик
оооо, я тоже мечтаю об этом платье)
Гость
По-моему это платье очень укорачивает ноги и удлиняет торс. Так что оно будет красиво смотреться только на худеньких высоких девушках.
гость
колготки так себе, но еще куда ни шло...но платье - тихий ужас))) да хотя я думаю и без моего мнения Nina Ricci спокойно будет делать деньги на всякой фигне)
Тестикул
Если в Бутике ничего близко нет-спросите у предтавителя/продавца бутика где есть такое в продаже.у них единая система и они могут проверить по компу в бутике где в каком бутике есть данная модель.Но,конечно лучше знать название модели одежды,это намного облегчит поиск.
Анастасия
Аромат великолепный.
Но еще мне очень понравилось платье из рекламы. Очень хочу себе его на выпуск из школы на 9 класс.
не подскажите где можно купить?
Но еще мне очень понравилось платье из рекламы. Очень хочу себе его на выпуск из школы на 9 класс.
не подскажите где можно купить?
Гость
Да я тоже очень хочу на выпуск это платье....
девушка в оранжевом шарфе
это платье специально шили для рекламы,и те кто говорит что это "фу",ничего не понимает в моде
Светка
реально класное платье, я тоже такое на выпускной хочу)))
Гость
Да я тоже наверно такое платье буду шить на выпускной ...очень понравилось..просто супер. А кому не нравиться те настоящий колхоз..платье последний писк моды)))
Гость
хочу такое платье сшить, но не моу выбрать ткань. неподскажите, какую ткань можно купить
Гость
ткань: тафта, сверху натянута сеточка тонкая.Мне шьют его уже, завтра забираю)
вввви
Гость
Сообщение было удалено
ск нь фото пожалуйста на
foto1996@yandex.ru
заранее спасибо:*
foto1996@yandex.ru
заранее спасибо:*
Марииия
Уже месяц мечтаю об этом платье и колготках)) Денег на такое настоящее платье мама точно не даст:( Ищу похожее...и нефига не могу найти! Мне впринцыпе нравится только пышный низ и колготки с туфлями, а сеточка здесь вообще не вписывается))) Не скините ссылку на похожее платье? ПЛИИЗ!! Буду очень благодарна:)))
Форум: Мой образ
Всего: 15 553 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
- Платье для выпускного оцените !65 ответов
- Как оцените такой зимний образ?62 ответа
- Американские шорты на какую фигуру ?4 ответа
- Вам нравится мода современных мужчин?21 ответ
- Пирсинг сосков2 ответа
- Должна ли взрослая женщина прикрывать гениталии?9 ответов
- Как понять, что девушка питербурженка?9 ответов
- Оцените платье на выпускной оставить или сдать?44 ответа
- Молодёжь, посвятите, что за субкультура?5 ответов