Девчонки!Где купить платье на выпускной в Питире??Выручайте))
Ирина
13 ответов
Последний —
Перейти
Это я
А что это за город такой - ПитИр? Впервые слышу. Где он хоть находится, Автор?
Маргошка
Похоже, рано тебе выпускаться.
шуруй обратно,грамоте обучаться.
шуруй обратно,грамоте обучаться.
Гость
Питире??? тебе чо аттесат дали с такими знаниями?? кто это человек??!!!!
Гость
3 чТо*
Дама с горностаем
Мама дорогая...автор, вы школу 10 лет, видимо, прогуливали, а теперь волнуетесь о выпускном???? Хотя..В Питири есть многа мест где можна купить платьи на выпуской паспрашивайте знокомых падскажут
Гость
чё вы на человека наехали??
никогда не опечатывались чтоль??!!
тк балтийский дом,домино..
никогда не опечатывались чтоль??!!
тк балтийский дом,домино..
Гость
Дама с горностаем | 01.05.2011, 01:26:56 [401527774] Дама с горностаем
Мама дорогая...автор, вы школу 10 лет, видимо, прогуливали, а теперь волнуетесь о выпускном???? Хотя..В Питири есть многа мест где можна купить платьи на выпуской паспрашивайте знокомых падскажут
Скока сарказма)))))
Капец,судя по тому что вы 10 лет обучались в школе то вам не 20 лет))Сейчас учаться 11, ну это так,на заметку!!!)
Вот нет,чтобы исправить девочку и подсказать, а вы..ай,ай,ай не хорошо так делать!)
Скока сарказма)))))
Капец,судя по тому что вы 10 лет обучались в школе то вам не 20 лет))Сейчас учаться 11, ну это так,на заметку!!!)
Вот нет,чтобы исправить девочку и подсказать, а вы..ай,ай,ай не хорошо так делать!)
Ик
четыре ошибки,не судите так строго.У каждого в классе были и двоечники,и отличники.
гость
Сообщение было удалено
у автора раздвоение личности
Гость
а потом такие в мгу поступают
Гость
карен милен...... в варшавском экспрессе.....
Вера
у меня тоже были такие сложности, долго ездила, выбирала. В итоге осталась не очень довольна.
Поэтому теперь, у нас с подругой есть небольшой интеренет-магазин с вечерними и выпускными платьями.
Вечерние наряды мы выбираем в лучших магазинах Нью-Йорка и Лос-Анджелеса и доставляем их в Россию. Именно поэтому цены на наши платья значительно ниже московских.
Наша группа вконтатке- http://vk.com/angeldress
Поэтому теперь, у нас с подругой есть небольшой интеренет-магазин с вечерними и выпускными платьями.
Вечерние наряды мы выбираем в лучших магазинах Нью-Йорка и Лос-Анджелеса и доставляем их в Россию. Именно поэтому цены на наши платья значительно ниже московских.
Наша группа вконтатке- http://vk.com/angeldress
ABC
Сообщение было удалено
Эти платья в Америке стоят на распродажах и в уценёнках не более 40 долларов , а вы их впариваете по 150 и больше. Я знаю одну такую толстомордую, она тоже покупает в Америке в уценёнках детское китайское тряпьё за гроши и впаривает их в России своим подружкам в 10 раз дороже.
Форум: Мой образ
Всего: 15 715 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Если на цепочке носить з кулона они не потрутся?4 ответа
- Вы верите в то, что драгоценные камни нужно носить строго в соответствии со знаком Зодиака?1 ответ
- Можно ли самостоятельно ушить платье на 2 размера?4 ответа
- И опять соскИ...8 ответов
- Что выбрать для базового гардероба на осень?4 ответа
- Какая сумка сейчас в тренде, кроме тоутов и кросс-боди?2 ответа
- Как носить офисные вещи в выходные, чтобы не выглядеть строго?2 ответа
- Девушки, насколько вам важно, чтобы трусики совпадали с бюстгальтером?22 ответа
- Летом 2026 эти привычные вещи старят образ — проверьте свой шкаф3 ответа
- Где высокие девушки от 180 см покупают одежду?21 ответ
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Девушки, насколько вам важно, чтобы трусики совпадали с бюстгальтером?22 ответа
- Где высокие девушки от 180 см покупают одежду?21 ответ
- И опять соскИ...8 ответов
- Если на цепочке носить з кулона они не потрутся?4 ответа
- Можно ли самостоятельно ушить платье на 2 размера?4 ответа
- Что выбрать для базового гардероба на осень?4 ответа
- Летом 2026 эти привычные вещи старят образ — проверьте свой шкаф3 ответа
- Как носить офисные вещи в выходные, чтобы не выглядеть строго?2 ответа
- Какая сумка сейчас в тренде, кроме тоутов и кросс-боди?2 ответа
- Вы верите в то, что драгоценные камни нужно носить строго в соответствии со знаком Зодиака?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу попросить Вас,о том чтобы вы подсказали мне,в каких магазинах можно купить выпускное платье тысяч до 7-10...я в растерянности))
Помогите пожалуйста)))