Я там дочке покупаю одежду с рождения,так что про тинейджеров вы загнули))) Видела у них на сайте одежду для взрослых, но у нас в городе в их магазине одежда возраста лет до16.
Гостья
[1513460161]
Покупаю себе там джинсы, брюки, шорты и т.д.
Так как размер попы 38-40 рус, и найти в других магазах что-то подходящее трудно.
А в Глории всегда размеры есть, да и модели можно найти вполне приличные.
А вот верх там действительно совсем тинейджерский.
Мне 25, если что)
14 марта
[3348632766]
Такого дерьмовейшего дерьма я не видела даже на рынке в Воронеже. Швы перекособочены, нитки торчат, змейки полуоторваны, а уж ткань... Вылинявшая, протертая, как будто годами лежала на затхлых китайский складах. А шили эти, с позволения сказать, модели слепые портнихи левой ногой. Я в таком ужасе от этой марки, что, побывав в этом магазине, захотелось где-нибудь излить свой шок. Вот, возможность предоставилась..
Гость
[357974947]
14 марта
Сообщение было удалено
А где вы видели такое? У нас в Питере никакие нитки не торчат, я там и сыну и дочке покупаю одежду. Правда,они маленькие. Дочке 7,сыну меньше. Очень миленькие там одёжки в Меге покупаю и недорого.
Буся
[2927894690]
я много там покупаю....жакетик...джинсы...брюки...сарафан вот вчера под джинсу вареную купила))Тамнадо все мериь, часто берешь вроде свой размер а он велик...и просо плохой пошив бывает.Качство не очень, но цены небольшие, особенно во время распродаж..можно на сезон купить. Мне 24)
никогда там ничего не покупала, даже не заходила. Всегда считала что это магазин детской одежки, как раз лет до 16. Будут детки - с удовольствием зайду. Сама предпочитаю более стильный покрой и другого качества деним.
Клеопадла
[1424078267]
гуччи дерьма.
что там можно выбрать 30-летним?
Ума не приложу...
Но если вам такой ширпотреб нравится, то одевайтесь ради бога.
Ольха
[2058901708]
Одеваться можно где угодно. И обычно это зависит от толщины кошелька. В Глории вещи имеют просто отвратительное качество. Сыну иногда там покупаю, но только от того,что последний год проблемы с деньгами. На самом деле ,если не горит,то лучше что-то купить,дождавшись распродаж. Тогда возможно приобрести вещи лучшего качества по невысоким ценам.
Гостьмоде
[1788667516]
14 марта
Сообщение было удалено
+100500
bilochka
[1421874600]
Заходила как-то, качество там не ахти, мягко говоря... Уж точно не для 28-29 лет. Я бы купила бы там что-то детям, когда будут, если с деньгами будет напряг, потому как детские одежки зачастую "переростаются", а не снашиваются, да и то в лес лазить.
Беру пацанам футболки.шорты-все довольны,ниток торчащих не наблюдала))))
Гость
[1031219742]
я ребенку тоже покупаю и джинсы и футболки, шортики. На сезон -а больше и не нужно ибо дети растут.зато выкинул и не жалко. себе не покупаю.считаю что данная марка только для деток, лет так до 16 может ну или для дома-дачи
Gerbera
[2246993449]
я сыну покупаю вещи там, и то, когда распродажа
Milanna
[2883018559]
Мы всей семьей одеваемся в Глории Джинс. Меньше всего мужу можем подобрать, потому что он классику носит. А мне и детям всегда что есть померить и купить)).
Варя
[2883018559]
А мой муж как раз носит молодежные вещи, ему в глории джинс почти все подходит.У него самый обычный размер М-ка.Последние джинсы ему за 449руб.купили.Носит, не нарадуется))
Ага вижу теперь, и правда цена смешная. Насмотрелась я каталогов, кое-что меня заинтересовало, подобрала и себе и ребенку несколько моделек. Пойду на выходных наведаюсь, жаль дисконта у меня пока нет(.
Гость
[3210517839]
ой, а H&M можно?
шурочка
[2883018559]
Kamili
Сообщение было удалено
в Глории джинс на 800 рубликов скупиться надо и будет вам дисконт, делов-то), это всего одна, ну максимум две вещи