Как потратить 1 тысячу рублей?
Автор
68 ответов
Последний —
Перейти
Панночка
это что ? это вы так смеетесь? похоже на юмор..
Гость
пачку витаминов
Гость
да в нью-йоркере на тысячу 3 пары очков купить можно
Я
Купите йаду))))
Гость
куда хоть в отпуск то?
Хымко_Ыгг
хмм,пришлите мне-Обещаю,я грамотно ими распоряжусь(:
гость
купите красивые очки и сумку, если что-то останется то сланцы. с волосами -можно попробовать народные способы восстановления
Хымко_Ыгг
Гость
Сообщение было удалено
В Геленджик на перегонки с какашками-Урааа)))
Валька
я бы пропила
Гость
Валька
Сообщение было удалено
))))))))))))))
так волосы и кожа и без того оставляют желать лучшего:))) а тут еще похмелье)))добьет окончательно авторскую внешность:)))
так волосы и кожа и без того оставляют желать лучшего:))) а тут еще похмелье)))добьет окончательно авторскую внешность:)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
хороший совет!
купальник то есть хоть?))
купальник то есть хоть?))
Ёжа
Нафига вам солнечные очки и заколки. Если денег ограниченное количество, купите что-то из одежды, а без аксессуаров обойтись можно. Но вот только не понимаю, как вы едете в отпуск, когда денег ни шиша?
Гостья
Ёжа
Сообщение было удалено
тоже самое хотела спросить! на какие деньги вообще в отпуск едете?
Валька
Гость
Сообщение было удалено
ну хотя бы на одно утро автор забудет о прыщах и кофточках
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
на отпуск-то отложено, билеты куплены, комната забронирована и и пятнадцать тысяч есть на три недели.
а это шестнадцатая тысяча.
а это шестнадцатая тысяча.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
купальник есть, нормальный.
Автор
гость
Сообщение было удалено
вряд ли я на тысячу куплю красивые очки и сумку и чтобы осталось))
про сумку я как-то, кстати, не подумала
про сумку я как-то, кстати, не подумала
Гость
Купите еще пару футболочек и шорты. До отпуска с внешностью все равно ничего не успеете сделать. А потом тысяч 5 выделите и уже сможете купить приличную уходовую косметику для волос и лица, те же витамины.
Чашка кофею
Автор
Сообщение было удалено
Солнечные очки бы и купила.
Валька
ребят ну ни фига вы размахнулись на тыщу!!))))
Гость
оставьте эту тыщу на первую неделю после отпуска!)
приедете с моря, на что жить будете?))
приедете с моря, на что жить будете?))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну а какая разница, так приеду из отпуска и проем ее тупо
а может что хорошее купить. Для волос или для лица.
а может что хорошее купить. Для волос или для лица.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
+1. А лучше переведите вашу тыщу в евро. Так приятнее :)
гость
Олатила бы абонемент в бассейн.
Это и здоровье, и красота, и удовольствие. Станете более уравновешенной.
Если косметику, то что-то из серии Мертвого моря, в ней нет парабенов.
Это и здоровье, и красота, и удовольствие. Станете более уравновешенной.
Если косметику, то что-то из серии Мертвого моря, в ней нет парабенов.
ФАНТА
Без очков никак, особенно если вы на море едете. На солце постоянно щуриться будете и морщины новые заработаете. А про витамины сейчас не время думать, тем более на последние деньги. Вот на отдыхе старайтесь полноценно питаться.
ФАНТА
гость
Сообщение было удалено
Человек на отдых едет, а не просто размышляет, как бабло продуть. Думаю, бассейн - это уже когда в принцыпе все есть, а тут случай запущенный.
Гость
Сарафан бы дешевенький купила и блеск для губ.
чОрт в юбке
гость
Сообщение было удалено
на тысячу от очков хватит только на "О", да еще и сумку, и сланцы, посоветуй сразу пусть квартиру с машиной купит, че зря разбазаривать бабло.))))
я бы очки купила. я летом без очков как без глаз))
чОрт в юбке
я бы купила пару-тройку мини-бутылочек мартини и килограмм черешни, сделала бы ванну с пеной и провела приятный вечер для себя. Еще останется рублей 600.
Автор
ФАНТА
Сообщение было удалено
чОрт в юбке
я бы купила пару-тройку мини-бутылочек мартини и килограмм черешни, сделала бы ванну с пеной и провела приятный вечер для себя. Еще останется рублей 600.
очки в принципе у меня есть, но они совсем немодные, я их купила в 2005 году, тогда они дорогие были. А если сейчас куплю, то рублей за 400-600, чистый китай, зато красиво.
я через три дня буду там, где вино и черешня))
я через три дня буду там, где вино и черешня))
Гость
Исходя из проблем автора, я бы купила расческу хорошую, лучше костяную; крем и лосьон для чувствительной кожи Bioderma (красная) и темные очки хорошего качества и дизайна. То, что одежда прошлогодняя - не принципиально, это чисто психологическая зависимость, а новые вещи для поездки уже есть. Если что осталось, купите 1-1,5 красивой тонкой ткани и будет вам парео.
Womаn
косметику,одежду..........
мы же не знаем что вы хотите себе купить, лутше дайте нам деньги и вопросов нету
мы же не знаем что вы хотите себе купить, лутше дайте нам деньги и вопросов нету
чувак
купи пургену и все твои проблемы померкнут ,кроме одной
Автор
о, точно, может купить термальную воду хорошую?
никогда не пробовала. Это разводка вообще или реально действует?
никогда не пробовала. Это разводка вообще или реально действует?
Гость
Купите газету с вакансиями, автор
ФАНТА
Автор
Сообщение было удалено
Автор, будьте спокойны, это разводка - сказала мне как-то мой косметолог. Банальная выкачка денег, что-то из области конского шампуня, плаценты для волос или крема с золотой пылью. Она мне сказала, что термальная вода еще и сушит кожу, потому ею надо периодически опрыскиваться.
Крем от солнца хороший купите, и для волос что нибудь с СПФ Все таки фотостарение и высушенные волосы никто не отменял А на море без них вообще никак
Ёжа
какая еще термальная вода, это обычная вода из-под крана, разве что фильтрованная! вот это уж точно трата денег. Правильно сказали, лучше купите пару маек и шорты! ну или если они есть, хоть и прошлогодние, тогда очки от солнца.
Ёжа
кстати, да, насчет крема от солнца! если не хотите быстро обгореть и прикрываться полотенцем!
Гость
сарафан, крем от солнца, волосы в пучок, кожей загореть и много не есть
Гость
шорты уже одни, можно юбку короткую тонкую
Гость
Зайдите в ФАМИЛИЯ. Там не дорогие вещи, можно и эксклюзив найти.
Гость
Ёжа
Сообщение было удалено
бред...вот же темныей лес
Гость
Автор
Сообщение было удалено
конечно купите на лето, если к морю едете.
кремом там как раз пользоваться тяжело
а увлажнять и красноту снимать будет идеально и быстро. незаменимая фещь.
кремом там как раз пользоваться тяжело
а увлажнять и красноту снимать будет идеально и быстро. незаменимая фещь.
Гость
е на оставшиеся 500р - крем
Гость
Автор, крем-то есть солнцезащитный? Купите недорогой, который можно использовать и для лица, и для тела (но не совсем дешевку). Несмывайку для волос, тоже желательно с УФ-фильтром, волосы будут выглядеть лучше и получат защиту.На волосах не экономьте. На последние деньги купите пузырек касторового масла в аптеке, стОит копейки, а пользы от него вагон - ресницы хорошо отращивает, делает гуще, и на лицо можно мазать, говорю, как женщина с большим опытом и ухоженным лицом. Да, еще вот что - в аптеке обязаетльно купите Пантенол и Солкосерил, тоде стоят копейки, пантенол от ожогов, его можно и на лицо, и на волосы, как маску для увлажнения, а солкосерил (мазь, а не гель) - вместо ночного крема, суперская вещь, еще его называют Актовегин.
гостюшка
варианты:
1. маникюр и педикюр сделайте.
2. ламинирование сделайте по купону какому-нибудь
3. солнцезащитные средства хорошие для лица, тела и волос. (или увлажняющие после загара)
4. сарафан красивый, легкий, яркий
1. маникюр и педикюр сделайте.
2. ламинирование сделайте по купону какому-нибудь
3. солнцезащитные средства хорошие для лица, тела и волос. (или увлажняющие после загара)
4. сарафан красивый, легкий, яркий
марьванна
автор более чем странная.
Автор
неужели и вправду столько народа носят сарафаны? или я что-то не то под ними понимаю
Предыдущая тема
проблемы -
волосы спутанные, страшные, пушатся, не блестят.
кожа лица блестит и шелушится. Лицо отекает, контур плывет. Сильная аллергия на косметику из масс-маркета, типа мейбеллин или лореаль, краснеют и опухают глаза и губы.
ресницы редкие
очков солнечных нет, заколок нет, аксессуаров нет
30 лет
одежды нет никакой, на лето кофточка из нью-йоркера и шорты из глории джинс. С этим еду в отпуск, все прошлогоднее. Как обычно - ночью стираем, днем носим.
Чтобы вы купили на моем месте?