Как потратить 1 тысячу рублей?
Автор
68 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, записываю.
крем есть нивея)
крем есть нивея)
Гость
Solnechnye ochki obyazatelno, krem ot solnca i futbolku zapasnuyu
Гость
Вы там термальную воду хотели купить - найдите пшикалку старую и наливайте простую минералку.
сруля
Гость
Сообщение было удалено
в камбодже 10 шкт и еще на пару кг мангостана останется))
Локи
Оставьте эти деньги и возьмите их с собой в поездку. Там шиканёте в последний день на них.
Вика
была бы я на вашем месте, то купила бы головной убор(в этом году в моде соломенные шляпы) и если постараться можно до 400 руб. найти, дальше топ или футболку(идите на распродажи, зайдите в ТВОЁ или инсити) если тоже постараться, то можно потратить рублей 300, а на оставшиеся деньги-либо парео, либо сланцы, либо аксессуары, либо что-то для кожи/волос. главное попасть на распродажи и в вашем случае покупать что-то из прошлогодней коллекции, на неё всегда уценка
Р. S.
слава богу я не вашем месте
Р. S.
слава богу я не вашем месте
садахару
автор, в камбожде на штуку себе шмоток целый вагон купите. не тратьте. там майки/топы от 70 рублей, еще и скинут. юбки от 150 рублей.
на вид шмотки как из террановы или нью йоркера.
на вид шмотки как из террановы или нью йоркера.
садахару
гостюшка
Сообщение было удалено
это на тысячу рублей? ну и пошутили
bilochka
Качественные очки от солнца (из оптики, а не из перехода или бутика), солнцезащитный крем, панама от солнца. Это инвестиция прежде всего в Ваше здоровье, если обгорите, испотите глаза или получите тепловой удар, то лечение обойдется куда дороже!
И в сэконде (можне через инет) футболок-маек, ехать в отпуск только с одной кофточкой и по ночам ее стирать - это уму непостежимо! У меня в голове не укладывается.
А я-то думала, что мне нечего носить - всего-то 3 сарафана, 2 пары шорт и 7 кофточек, все прошлогоднее или позапрошлогоднее! Нда, не буду жаловаться, во как люди-то живут...
И в сэконде (можне через инет) футболок-маек, ехать в отпуск только с одной кофточкой и по ночам ее стирать - это уму непостежимо! У меня в голове не укладывается.
А я-то думала, что мне нечего носить - всего-то 3 сарафана, 2 пары шорт и 7 кофточек, все прошлогоднее или позапрошлогоднее! Нда, не буду жаловаться, во как люди-то живут...
bilochka
Только вот не пойму никак - какая радость ехать на дорогой курорт и кучу бабла тратить на отдых, если нет даже самого-самого необходимого? На что отложены эти 15 тысяч? Если на "погулять" и "пропить", то я бы лучше потратила часть этих денег на обновление гардероба и улучшение внешнего вида и чувствовала бы себя на отдыхе королевой, какая радость от "сорения деньгами", если все время ходишь в одной кофточке?
гостюшка
садахару
Сообщение было удалено
что-то одно ИЗ вариантов - почему нет?
bilochka
А смысл сделать маникюр-педикюр и ходить все лето в одной кофточке? Я даже за мужем слежу, чтобы он 2 дня подряд в одной футболке летом не ходил, что уж говорить про девушку... Совок какой-то...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ни в коем случае. убьете и высушите кожу. втопку таких "добрых" советчиков.
Cемён Викторович
Печально в 30 лет быть такой бедной , что думать как потратить жалкую тысячу . Я в супермаркете на продукты раз в два дня столько оставляю ...
Тэш
Автор
Сообщение было удалено
Разводка. Это просто минеральная вода, под тональник удобно наносить.
Тэш
Автор, а вы куда на 3 недели едете с 15 тысячами? В Китае, говорят, нереально дёшево, и на 500 баксов там шиковать можно. Но на нашем юге вам на неделю не хватит, даже если комната оплачена.
bilochka
Если самим готовить, а не в ресторанах есть, то 15 тысяч рублей в Крыму на 3 недели на одного вполне хватит. Хотя я в наших крымских ресторанах и так бы не ела - желудок жалко. Так что нам с мужем и меньшего хватало, и это с экскурсиями, музеями, сувенирами. Но мы не пьем алкоголь (что уже экономия большая) и не жирные, едим в меру. По кабакам тоже не любители шляться. Так что все возможно. А вот проходить 3 недели в одной футболке - вот это мрак! Уж лучше накупить в секонде самых простых футболок, но разных, и менять их.
Альбина
Купите мыло и веревку, а оставшиеся денежки отложите на черный день для родственников.
Источник: Как так жить-то можно?
Источник: Как так жить-то можно?
Форум: Красота
Всего: 71 587 тем
Новые темы за месяц: 378 тем
- Что мне даст красота ?32 ответа
- Секреты красоты5 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Что мне даст красота ?33 ответа
Предыдущая тема
проблемы -
волосы спутанные, страшные, пушатся, не блестят.
кожа лица блестит и шелушится. Лицо отекает, контур плывет. Сильная аллергия на косметику из масс-маркета, типа мейбеллин или лореаль, краснеют и опухают глаза и губы.
ресницы редкие
очков солнечных нет, заколок нет, аксессуаров нет
30 лет
одежды нет никакой, на лето кофточка из нью-йоркера и шорты из глории джинс. С этим еду в отпуск, все прошлогоднее. Как обычно - ночью стираем, днем носим.
Чтобы вы купили на моем месте?