Гость
Статьи
Работа после …

Работа после отпуска....достали все!!!

Я была в отпуске, 2 недели, уезжала на море, вроде должна была вернуться отдохнувшей, полной сил... А как бы не так. Третий день как вышла на работу, и не могу уже! Состояние как перед уходом - коллеги раздражают, начальники своими тупыми заданиями тоже, причем не разобравшись вешают работу, которую по правильному я не должна выполнять. единственный аргумент - я так сказал. Достали!! Приезжаю домой как выжатый лимон, единственное желание - упасть и спать, чтоб никто не трогал, никто не разговаривал и тд.... С утра просыпаюсь совершенно не отдохнувшей, а кажется катавшей еще больше(( что делать? Каждый день как каторга((
Avtor
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
😊
Гость
О, автор, меня такое чувство сопровождает уже почти как 4 год моего рабочего ада. Но у меня еще 40 баб, к которым надо уметь подход найти, ибо все они с характером. Перед отпуском задолбали тоже. Когда забежали за очередным приставанием, послала всех нахрен под удивленные взгляды. Я могу написать целую книгу о том как успокоиться, медитации, мантры, массажи, снотворное, перед сном тяпнуть, отключение на ночь приборов и т.д. Но ничего не помогает. Моя психика уже к нулю подходит. И это я еще молчу про то что я мизонтроп!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова