Гость
Статьи
Что лучше носится - …

Что лучше носится - ХЛОПОК или ВИСКОЗА? что Вы носите?

Сколько покупала кофточки из 100%Хлопка (то есть ХБ) они как-то дешево выглядят, мнутя.....А вискоза сидит лучше как мне кажется,и более ноская?И вот зачем все бренды выпускают кучи кофточек из 100% хлопка? Из чего Ваша основная часть летнего гардероба?
Бланш
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
целлофан
признаться стыдно, но у меня на хлопковых кофтачках пятна пота появляются. Не ношу уже много лет, разве что пару блузок есть, но они в основном для работы в офисе. Так что я за вискозу. Материал легкий, приятный на теле, не мнется, гладить не надо. В гардеробе почти все платья и кофтачки из вискозы, ношу и радуюсь)
А Вы до офиса в школу то ходили?! "Кофтачки" - это шедевр🤣
Гость
Мне больше нравится хлопок, купила одежду из хлопка в семью от norveg, всем нравится
Гость
Ltdbwf
Юбки в пол носят Девушки, а мини и джинсы - носят блудницы
А безмозглым, таким, как ты, всегда есть дело до чужих людей, их юбок, джинсов и блуда😆👈!!!
Гость
Гость
А Вы до офиса в школу то ходили?! "Кофтачки" - это шедевр🤣
Ну там ещё и "пару блузок" имеется...😁
Гость
инкогнито
Ага, именно поэтому у MaxMara столько вещей из вискозы
И что? Эта марка обыкновенный европейский середнях, ну может, чуть выше среднего, так что ничего удивительного, что они из дешёвых тканей типа вискозы тоже шьют вещи. А ты что ли реально думала, что это люкс? Особенно, их ответвление MAxMaraWeekend😆👉🤦Ты небось и Валентино Red, Армани Exchange или Guess, Hugo с Дизелем супербрендами до сих пор считаешь, а?😁
Гость
Ира
Вот я тоже не понимаю тех,кто хвалит вискозу.Сколько разной толщины носила из неё вещи,очень потеть начинаю...
А они думают, что это для них, любимых, изобретатели и производители этой тряпки стараются😆и невдомёк им, клушам, что эта тряпка была изобретена в целях удешевления производства, потому как народу много, а производство хлопка дорогое и затратное, и конечный результат тоже дорого стоит. Продолжайте носить и нахваливать, курятины, для вас ещё специально подогнали модал, лиоцелл и ещё *** какое-то, название позабылось, район что ли?🤦
Форум: Мой образ
Всего: 15 309 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем