Структура ткани одежды в нашей стране , исследование
Здравствуйте, я пишу научную работу, и прошу Вас оценить её значимость и ответить на несколько моих вопросов:1)Ваш возраст и пол2)Ваше образование и Ваша профессия3)Покупая одежду в магазине, смотрите ли Вы на ярлык, на бренд4)Шьете ли Вы вещи в ателье, и как часто5)Укажите 3 основных магазина, в которых Вы покупаете вещи6)Важно ли для Вас, какие вещи Вы носите,из натуральных тканей ( хлопок, лён и т.д) или синтетических (эластан, вискоза и т.д)Пример ответа:1)25, Мужской2)Высшее, адвокат3)Да, считаю это важным потому что....4)Да, примерно 2 вещи в год5)Zara, Mexx, Ostin6)Предпочитаю натуральные ткани, потому что ....Это исследование проводится для того, чтобы узнать важно ли рядовому покупателю в нашей стране "что он носит", и попытаться донести плюсы и минусы синтетических и натуральных тканей, как они влиют на наше общее состояние, на состояние нашей кожи и многое другое. Буду признателен каждому , кто уделит этим вопросам минутку и получит ценную информацию о вещах, которые он носит. С уважением, Леусенко Кирилл ( Screamenator)
Screamenator
14 ответов
Последний —
Перейти
Неуместный человек
А может с плюсов/минусов и начнете, а там видно будет ) Попытайтесь, Леусенко Кирилл )
tempest
1)женщин о возрасте неприлично спрашивать!
2) а адрес почему ненадо?телефон? как ваша компания удостоверится,что вы не подтасовали сведения?!
3)а если я уже в магазине определенного бренда нахожусь,зачем мне на ярлык смотреть?типа что б я так в друг в пространстве непотерялась?
4)нет
5)таких нет.что где понравится
6)нет!!!
незнаю еще не одного человека,который сдох бы от ношения какой-то синтетики допустим.так же,незнаю,излечившегося,от ношения натур.тканей.
2) а адрес почему ненадо?телефон? как ваша компания удостоверится,что вы не подтасовали сведения?!
3)а если я уже в магазине определенного бренда нахожусь,зачем мне на ярлык смотреть?типа что б я так в друг в пространстве непотерялась?
4)нет
5)таких нет.что где понравится
6)нет!!!
незнаю еще не одного человека,который сдох бы от ношения какой-то синтетики допустим.так же,незнаю,излечившегося,от ношения натур.тканей.
Анна на шее
1)29, женский
2)Высшее, аналитик
3)Да, стараюсь покупать проверенные в плане качества и долговечности вещи
4)Нет
5)Стокманн, Companys, ХЦ
6)Скорее нет. Важно качество и долговечность, легкость в уходе и комфорт относительно времени года, для которого предназначена одежда. У хороших производителей всем этим требованиям отвечают как натуральные, так и синтетические ткани. Кстати, кто сказал, что вискоза относится к группе "синтетика"?
2)Высшее, аналитик
3)Да, стараюсь покупать проверенные в плане качества и долговечности вещи
4)Нет
5)Стокманн, Companys, ХЦ
6)Скорее нет. Важно качество и долговечность, легкость в уходе и комфорт относительно времени года, для которого предназначена одежда. У хороших производителей всем этим требованиям отвечают как натуральные, так и синтетические ткани. Кстати, кто сказал, что вискоза относится к группе "синтетика"?
Miriam
1) Ж, 24 года
2) неоконченной высшее, свой бизнесс
3) обязательно. Брэнд не так важен, как состав ткани.
4) нет
5) я в США... J.Jill, Ralph Lauren, Coldwater Creek... наверное, это ни о чем не говорит
6) Очень важно. Никогда не куплю вещь из полиестра - мерзкая текстура, кожа не дышит, телу не приятно. Очень люблю лен и мягкий хлопок. Кстати, автор, вискоза, он же rayon, никак не относится к синтетике, его же из целлюлозы делают. Вискозу ношу с удовольствие, особенно свитера плетеные из нее нравятся.
2) неоконченной высшее, свой бизнесс
3) обязательно. Брэнд не так важен, как состав ткани.
4) нет
5) я в США... J.Jill, Ralph Lauren, Coldwater Creek... наверное, это ни о чем не говорит
6) Очень важно. Никогда не куплю вещь из полиестра - мерзкая текстура, кожа не дышит, телу не приятно. Очень люблю лен и мягкий хлопок. Кстати, автор, вискоза, он же rayon, никак не относится к синтетике, его же из целлюлозы делают. Вискозу ношу с удовольствие, особенно свитера плетеные из нее нравятся.
Муся
Вот и у меня с вискозой сомнения...
Гость
девушки, не ведитесь, этот чел. на вас деньги заработает, как за проведенное исследование!!!
Гость
1) 33, женский.
2) кандидат наук, биолог.
3) на бренд не смотрю, на состав ткани - обязательно!
4) иногда шью у знакомой портнихи - нестандартное телосложение, сложно купить то, что по-настоящему нравится;
5) в последнее время сплошной Finn Flare почему-то :)
6) предпочитаю натуральные ткани, потому что они гораздо приятней в носке :) из условно-натуральных ношу вискозу; полиэстра избегаю, в нём только потеешь, и никакого удовольствия, а на акрил у меня аллергия.
2) кандидат наук, биолог.
3) на бренд не смотрю, на состав ткани - обязательно!
4) иногда шью у знакомой портнихи - нестандартное телосложение, сложно купить то, что по-настоящему нравится;
5) в последнее время сплошной Finn Flare почему-то :)
6) предпочитаю натуральные ткани, потому что они гораздо приятней в носке :) из условно-натуральных ношу вискозу; полиэстра избегаю, в нём только потеешь, и никакого удовольствия, а на акрил у меня аллергия.
Гость
"А"х.ть , Автор
Это теперь в России так наука выглядит?
Хоть бы постеснялся это "Научной" работой называть.
Это теперь в России так наука выглядит?
Хоть бы постеснялся это "Научной" работой называть.
Кирилл
Вы с ума посходили?Какая коммерция? Я пишу научную работу по экологии, если ты "погуглиш"ь, то увидишь что я уже написал ряд статей(около 7) только на тему экологической моды, материалов которые в ней используются и т.д, не говоря вообще о других статьях...а научной она называется потому что будет выслана на научную конференцию.
brazil
1)26,женский
2)высшее,помошник директора
3)да,впервую очередь,потом состав
4)шью у знакомой портнихи до 5 раз год
5)цум(только sale),massimo dutti,заказываю из америки
6)Важно.Очень.В большинстве случаев именно состав является решающим пунктом при покупке.
2)высшее,помошник директора
3)да,впервую очередь,потом состав
4)шью у знакомой портнихи до 5 раз год
5)цум(только sale),massimo dutti,заказываю из америки
6)Важно.Очень.В большинстве случаев именно состав является решающим пунктом при покупке.
brazil
ткани из синтетики вообще блокируют проникновение воздуха к коже,т.е вы условно говоря вообще как непроницаемый пакет на себе носите,поэтому многие очень сильно потеют в такой одежде.
А указанный во многих составах Акрил-так это вообще химия полная,из акрила полно чего делают,в том числе большое колличество _красок_(!)-носить это на себе,думаю,еще то "удовольствие".
А указанный во многих составах Акрил-так это вообще химия полная,из акрила полно чего делают,в том числе большое колличество _красок_(!)-носить это на себе,думаю,еще то "удовольствие".
ю
Вискоза это не синтетика! Неуч ты, Леусенко Кирилл.
Кирилл
первая ссылка:
"Виско́за ≈ (от позднелатинского viscosus - вязкий) высоковязкий концентрированный раствор ксантогената целлюлозы в разбавленном растворе NaOH.
При обработке кислотой вискозы ксантогенат целлюлозы разрушается с выделением исходной целлюлозы, выделяющейся из раствора.
Вискоза применяется для производства искусственной кожи (кирза), вискозных неволокнистых изделий (целлюлозная плёнка, пластифицированная глицерином ≈ целлофан) и для прядения вискозного волокна.
Из волокон, полученных синтетическим образом, скручивают нити, которые ложатся в основу этого приятного на ощупь материала. Блеск вискозы сопоставим с шелковым, за что ее называют ╚искусственным шелком╩. Искусственная шерсть из вискозы называется ╚вистра╩[1]."
Натуральная ткань?
"Виско́за ≈ (от позднелатинского viscosus - вязкий) высоковязкий концентрированный раствор ксантогената целлюлозы в разбавленном растворе NaOH.
При обработке кислотой вискозы ксантогенат целлюлозы разрушается с выделением исходной целлюлозы, выделяющейся из раствора.
Вискоза применяется для производства искусственной кожи (кирза), вискозных неволокнистых изделий (целлюлозная плёнка, пластифицированная глицерином ≈ целлофан) и для прядения вискозного волокна.
Из волокон, полученных синтетическим образом, скручивают нити, которые ложатся в основу этого приятного на ощупь материала. Блеск вискозы сопоставим с шелковым, за что ее называют ╚искусственным шелком╩. Искусственная шерсть из вискозы называется ╚вистра╩[1]."
Натуральная ткань?
Гость
Для постельного белья часто используют вафельную ткань. Она натуральная, долго служит и в ней комфортно спать. Я думаю, что вафельная – это ткань, которая вам лучше всего подойдет, а оптом заказать ее можете здесь https://star-tex.ru/tkani_dlya_doma/vafelnoe_polotno_optom/ . Почитайте на сайте более подробную информацию об этой ткани и особенностях ухода за ней.
Форум: Мой образ
Всего: 15 562 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Парню не нравится мой стиль одежды6 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?202 ответа