Гость
Статьи
распродажи

распродажи

девчонки как увидели где-то распродажу кидайте сюда,
где и сколько будет она длится
всякое оджи не интересует)))
Елизавета
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
gikfns
Гость
неужели еще кто-то верит в "распродажи"? эх, маркетинг))
Вика
а почему вас не интересуют такие магазины?? или что, вы одеваетесь в супер модных и дорогих бутиках??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит верит? Если вещь продавалась по 1000, а теперь 500. То чему тут верить/не верить?
Гость
Елизавета
Сообщение было удалено
А что интересует?)))
Елизавета
терпеть уже не могу оджи все в нём

шерпотреб(

интересует zara,karen millen,Calvin Klein...вобщем кидайте!)
Алена
Фло енд Джо - пол-цены. Как раз реальная стоимость для этих вещей. Кофточки от 490 до 690 и 990. футболки -майки от 290. Симпатично для лета.

Баон кучища сарафанов, за 1500 ну какие хошь.футболки по 300.

Села - тоже хорошие скидки, вместо 1000 500 и даже 300 рублей за футболки - майки - блузки.

Клиф енд апплз тоже скидки.

Короче в Меге Белая дача можно недорого и более менее нормально одеться на лето (к поездке на море например)

Мотиви в Охотном ряду - тоже скидочки, маечки по 700 и 990 . Хотя я не понимаю соотношение их качества и цен, даже со скидками.

УниКло расписали все витрины -скидки, а цены те же... странно. ассортимент плохой, не то что в прошлом году... жаль.

О*Стин тоже хорошие скидки, но повыбраны размеры. Хотя в Меге еще много всего, выбрать можно.
Елизавета
Алёна,спасиибо!
Елена
....уссаться можно "скидочки по 70 и 990 рублей за майку???? в Бангкоке эти ваши майки все по 100 рублей без "скидочек".... и намного интересней майки
Елизавета
В Бангкоке!?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
и че? в Банков теперь пи...довать?

Мозги уже видно совсем уссала свои.
Елизавета
вот я про тоже ради маечек в Бангок поехать!

не дороговали для маечек получится!?