не умею покупать вещи
не могу себе подбирать веши. вроде смотрю, так себе, одеваю фигня. сильно дорогие вещи, покупать не могу, хотя несмотря на ценник мне эти вещи сразу премечаются.вроде долго ищу, а в конце от изнеможения покупаю первое попавшее по руку, и хожу год в том что есть. покупать что тоже не знаю. может уж сайты с мужской одеждой, чтоб с чего образ можно было брать?
7 ответов
Последний —
Перейти
табуретка
ты мужик, что ле? какой тебе образ? джинсы с майкой, костюм-тройка, гламурные одежки - выбирай
Дитр, а вы где территориально находитесь? Может вам каталоги попробовать. Посмотрите как смотрятся подобранные ансамбли, потом посмотрите каталог ещё раз и повторно задержитесь на понравившейся вещи.
0 без палочки
у каждой более0менее крупной компании есть лук-буки (буклеты с образами сезона).
погляди.
погляди.
TTek
Сообщение было удалено
я далеко в Кемерово, а через интернет посмотреть их можно?
предыдущий это я, видать не то скопировал
Автор, я не знаю какие каталоги у вас представлены, какие магазины, марки каких вещей у вас продаются. Через интернет запросто. Вы через гоогл все сможете найти.
Гость
посмотрите на wildberries.ru, я из красноярска ) там заказываю одежду. Без проблем если не подошло можно отправить обратно в течение 14 дней, оплатишь только стоимость посылки (у меня максимум выодило 500 руб кажется, отправляла обратно 10 вещей :) Поищите там есть хорошие фирмы ч качественной одеждой. Особенно когда распродажа...мне очень нравится например DKNY,
Форум: Мой образ
Всего: 15 893 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
- Очень хочется найти свой аромат духов, который чтобы подходил именно ко мне. Как вы обычно ищете для себя аромат?6 ответов
- Оцените новую стрижку почти 30 лет девственник. Не было девушки46 ответов
- Серебряное кольцо с фианитом в 1 карат это статусное кольцо?22 ответа
- На вопрос о новых отношениях выпала жрица на таро4 ответа
- Какое белье надевать под белые брюки?13 ответов
- Девочки, кто уже присматривает вещи на осень?20 ответов
- Почему знакомая семейная пара ходит в одной одежде на двоих?4 ответа
- Два раза на свидание в одном и том же платье3 ответа
- Как вам свадебный образ?6 ответов
- Советская модаНет ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Оцените новую стрижку почти 30 лет девственник. Не было девушки46 ответов
- Серебряное кольцо с фианитом в 1 карат это статусное кольцо?22 ответа
- Какое белье надевать под белые брюки?13 ответов
- Очень хочется найти свой аромат духов, который чтобы подходил именно ко мне. Как вы обычно ищете для себя аромат?5 ответов
- На вопрос о новых отношениях выпала жрица на таро4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема